Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Повідом.: 20
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что?не знаю где прошить чип
А сколько стОит чиптюн на СТО?Ню нюА сколько стОит чиптюн на СТО?

пзушка в эбу, чипануть решил? я сам щас тоже буду гдето искать чтоб прошить, вектру свою хочу раздуплить )))) старые програматоры для лпт их шили но щас есть и новые темы под юзб
еще как применялось - когда не было всех этих буржуазных изысков в виде флеша. в 90х годах и применялось...Врятли такое в авто применялось !
еще как применялось - когда не было всех этих буржуазных изысков в виде флеша. в 90х годах и применялось...
вот тут другая мысль - есть же современные флешевые микрухи, которые по ногам и сигналам как то вот УФ ПЗУ, но перешиваются без солярия. Может, есть смысл такую поставить? к ним и программатор проще
Были МС, которые требовали 19В для записи - у меня до сих пор работает (лежит) копия тайваньского программатора 1990 года, в котором можно установить такое напряжение программирования. А вторую копию продал раритетчику, который собирает старые советские компы.
В пиковских прогерах до сих пор это есть, для моторол делал прошивальщики тоже с разными напряжениями, и в АВР тоже есть HV режим прошивки.