Помогите прошить чип

• Автор теми Автор теми maksim0108
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Помогите прошить чип

не знаю где прошить чип

Вкладення

• 0561.webp
    0561.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 136
написалже помогите прошить чип может у кого есть приспособа для прошивки

Если напишите, какой чип, то может и я прошью - очень уж у вас фото не резкое, или это у меня дальнозоркость?

M27C256B
телефон херово фоткает

Хорошо, запустите свой скайп

А какое вознаграждение за прошивку?

"кто бы мог подумать, что этот пацак - такое меркантильное кю" (С)

пзушка в эбу, чипануть решил? я сам щас тоже буду гдето искать чтоб прошить, вектру свою хочу раздуплить )))) старые програматоры для лпт их шили но щас есть и новые темы под юзб

Ню ню :) А сколько стОит чиптюн на СТО?

Я знаю сколько стоит прошивка чипа - 100$ и деньги вперёд:)

А где такое старьё стоит ? (Эта ПЗУ в основном применялась в конструкциях 90 годов – всякие АОНы, советские компьютеры т тд – уже давно неактуальна ). Кстати перед прошивкой её нужно стереть ультра фиолетовой лампой – там как раз в центре для етого дела окошечко имеется :)

пзушка в эбу, чипануть решил? я сам щас тоже буду гдето искать чтоб прошить, вектру свою хочу раздуплить )))) старые програматоры для лпт их шили но щас есть и новые темы под юзб

Врятли такое в авто применялось !

Останнє редагування:
Врятли такое в авто применялось !
еще как применялось - когда не было всех этих буржуазных изысков в виде флеша. в 90х годах и применялось...

вот тут другая мысль - есть же современные флешевые микрухи, которые по ногам и сигналам как то вот УФ ПЗУ, но перешиваются без солярия. Может, есть смысл такую поставить? к ним и программатор проще

А есть ли?

еще как применялось - когда не было всех этих буржуазных изысков в виде флеша. в 90х годах и применялось...

вот тут другая мысль - есть же современные флешевые микрухи, которые по ногам и сигналам как то вот УФ ПЗУ, но перешиваются без солярия. Может, есть смысл такую поставить? к ним и программатор проще

Дело не в проблеме стирания МС, а параллельном способе программирования и повышенных напряжениях для записи.

Были МС, которые требовали 19В для записи - у меня до сих пор работает (лежит) копия тайваньского программатора 1990 года, в котором можно установить такое напряжение программирования. А вторую копию продал раритетчику, который собирает старые советские компы.

а если там на фронты что завязано или время старта\записи\..., может получиться что память убежит вперёд проца, всякие бывают изыски.

ну и на крайний случай никто не отменял такой возможности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были МС, которые требовали 19В для записи - у меня до сих пор работает (лежит) копия тайваньского программатора 1990 года, в котором можно установить такое напряжение программирования. А вторую копию продал раритетчику, который собирает старые советские компы.

В пиковских прогерах до сих пор это есть, для моторол делал прошивальщики тоже с разными напряжениями, и в АВР тоже есть HV режим прошивки.

В пиковских прогерах до сих пор это есть, для моторол делал прошивальщики тоже с разными напряжениями, и в АВР тоже есть HV режим прошивки.

Что, используется 19В для записи и в параллельном режиме?

Кстати, кто-нибудь занимался промышленной записью AVR - что-нибудь готовое есть, хотя-бы для параллельной записи 8 корпусов одновременно?

Назад
Зверху Знизу