Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
побухать спокойно не дадут )) Я только вернулся с поездок. В общем мне знакомый должен написать код, как только напишет - будем шить.
Без ассемблера, сразу кодами инструкций.может там программист-камикадзе, пишет по старинке на бумаге без отладки.

Без ассемблера, сразу кодами инструкций.![]()

может там программист-камикадзе, пишет по старинке на бумаге без отладки.
Вам смешно, а я писал так лабы на КР580ВМ80. Подобие тетриса на матричный дисплей.

Когда-то шил монитор для Радио86РК программатором с тумблерными регистрами. 2К вводил за 2 дняОт это оно и есть. Учебный микропроцессорный комплект УМКа. Прога вводится с клавиатуры в НЕХ-е.

Проблема в том, что он в Питере, а я в Харькове.Так пусть он тебе запрограммированную и отдаст. Я не пойму, в чем проблема тогда?
Я помню мы на нем какой то калькулятор программировали ))хоча ні, пам'ятаю була лаба з чорною валізкою, у якій була цифрова клава та якийсь допотопний мк, який програмували на найнижчому рівні - послідовний набір інструкцій, котрі потім за табличкою у машинний код переводили та вбивали з клави. танунах
Проблема в том, что он в Питере, а я в Харькове.
Я помню мы на нем какой то калькулятор программировали ))
Сам бы и написал! Зря, что-ли, калькулятор тогда программировали 
Да нужно С хоть немного подучить, разбираться в этом всем и т.д. а времени на это нету. Нада сегодня и сейчас.Вау... А чего, если ВТ читали - пишет друг? Сам бы и написал! Зря, что-ли, калькулятор тогда программировали
Что хоть за девайс? Если чё - запишу мегу, я на салтовке днём нахожусь.
тим паче, що тієї сіхи там потрібна маленька елементарніша частинаДа нужно С хоть немного подучить, разбираться в этом всем и т.д. а времени на это нету. Нада сегодня и сейчас.
Для этого и ассемблера с головой хватит. Тебе ж не надо FAT подымать или считать алгебраические функции.Девайс простой, щелкает релюхами и засвечивает светодиоды. Ну и три кнопки еще висит.
давали сраный Паскаль.

Когда-то шил монитор для Радио86РК программатором с тумблерными регистрами. 2К вводил за 2 дня![]()