Помогите прошить атмегу8

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Помогите прошить атмегу8

В общем я понимаю, что тема от части не в тот раздел, но простят меня модеры. В общем нада прошить пару атмег 8-ых. Буду очень благодарен отозвавшимся.

Привози, прошью. Пиши в личку, договоримся где и когда.

Ок, огромное тебе мерси! В личке договоримся. Я уезжаю сегодня до конца недели, как приеду - напишу.

Не вопрос, обращайся.

думаю тут будь-хто у цьому розділі може це зробити - лише привези, справа то на 5 секунд/шт

По-моему, уже пора открывать специальную раздел-тему по прошивке... :)

вот только "вдруг" окажется, что "прошить" = сначала написать код, а уж пото м его прошить, ТС-то не уточнил )))
хотелось бы канешна ошибиться ))

Тем более пора Cпецтему открывать. :D

Ну что, ТС прошил у кого-то? А-то меня аж заинтриговала тема :)

Еще, нет. Он не торопится особо, договорились на через неделю.

Atmega8 можно прошить с помощью программы PonyProg, WinPic800, AvrProg с помощью, программатора STK200/300, USB ISP, и так далее, если есть прошивка, установка фьюзов, и конешно понятие что и как, в ином случае, дайте запрограмировать специалистам.

Да-а-а... Видимо из далёких Сарнов невидимо верхних постов. За горизонт уходят. :)

Да видно посты, просто результата пока не слышно, что там с атмегами прошили или нет, ато аж переживать начал:)

Десятый пост все таки не увидел наверное.

За то время, которое автор думал - я уже раз 50 прошил атмегу8 :)

Atmega8 можно прошить с помощью программы PonyProg, WinPic800, AvrProg с помощью, программатора STK200/300, USB ISP, и так далее, если есть прошивка, установка фьюзов, и конешно понятие что и как, в ином случае, дайте запрограмировать специалистам.

сенк кеп
:рл:

побухать спокойно не дадут )) Я только вернулся с поездок. В общем мне знакомый должен написать код, как только напишет - будем шить.

Назад
Зверху Знизу