Я не пью, не курю, и не употребляю наркотиТем более. Так что Boxer02 советую занять себя чем нибудь другим.Я например в таком возрасте увлекалась легкими наркотиками![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пью, не курю, и не употребляю наркотиТем более. Так что Boxer02 советую занять себя чем нибудь другим.Я например в таком возрасте увлекалась легкими наркотиками![]()

СпасибоТо,что спросил, это уже хорошо.. но мне кажется, что нормально... нет, я больше скажу.... ебитесь )))вот мне сейчас 15, так я уже как ищу себе девушку 14-15 для серьёзных отношений ! В 25 уже ни кто не ебётся... это миф
)У меня первый раз был в 15 лет с человеком, который на тот момент мне очень даже нравился. Но дело даже не в том, что я хотела секса с ним, а тем более не в том, что он настаивал, а в том, что мне просто в тот период захотелось секса! И ни разу я об этом не пожалела.
Так что решать вам. Если вам этого действительно хочется, то зачем сдерживаться?! У каждого наступает свой период: у кого-то он в 14 лет, а у кого-то в 30...
А готовы ли Вы к ответственности,которая случается после секса в 14 лет?
Я не пью, не курю, и не употребляю наркоти![]()

Я конечно понимаю какие могут быть ответсвенности...Честно говоря, я готов.Но все равно буду очень старатьсо обойти эти проблемы.

Дай Бог что бы это были не только слова...Я конечно понимаю какие могут быть ответсвенности...Честно говоря, я готов.Но все равно буду очень старатьсо обойти эти проблемы.

)на булочки 5 грн, на сигареты 5 грн, на пиво - 20. Всё сходится...

Я конечно понимаю какие могут быть ответсвенности...Честно говоря, я готов.Но все равно буду очень старатьсо обойти эти проблемы.
мда тип гонит я бы на ево мети уже бы давно ......... как говариц0 зделал дело гуляй смел0 ! !)

А известно ли Вам: ПАСТИНОР - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: возраст младше 16 лет,
да мне уже давно 15 естьТ.е. можно сказать. что тебе 15 уже есть?![]()

Но опять же - думаю, всё зависит от физиологического развития человека.
Ответственность никуда не исчезает и в 18, и в 20 лет, так как человек, скорее всего, не поднимется социально и в этом возрасте.
Так что, может вообще не заниматься сексом, пока не будешь уверен в завтрашнем дне?
Согласен на все 100 - нормальный возраст для первого секса. Единственное - лучше б партнершу постарше и поопытней найти, лет 30-35 примерно. Если хорошо на знакомилках искать - такие попадаются.Не правда! Не рано. Это лучше чем воздерживаться.

Да ладно... В таком возрасте вообще ВСЕХ хочется.В таком возрасте это как бабушка. Думаю 18 в самый раз. Помню себя таким- фантастика.