50% off Cursor

Помогите пожайлуста!

• Автор теми Автор теми boxer02
  • Дата створення Дата створення

boxer02

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Помогите пожайлуста!

Скажите, как вы думаете о сексе, когда девушке и парню по 14 лет? Это нормально? И вообще как-то ли оно влияет на что нибудь?...
Много сайтов прочитал " статьи " про это, но так и ничего не нашел...Вот подумал хоть люди на своем опыте мне подскажут...Пожайлуста подскажите...За ранее спасибо большое.:)

Скажите, как вы думаете о сексе, когда девушке и парню по 14 лет? Это нормально? И вообще как-то ли оно влияет на что нибудь?...
Много сайтов прочитал " статьи " про это, но так и ничего не нашел...Вот подумал хоть люди на своем опыте мне подскажут...Пожайлуста подскажите...За ранее спасибо большое.:)

1) Нах оно тебе надо в 14 лет?
2) Если уже все решил.., то почитай о контрацепции, как правильно хоть одевать..
3) 1-й трах, должен быть со старшей партнершей (мое мнение)

Ну, вобщем то, в любви все возрасты проворны :ги: Бывает, что и в 14 лет человек физически развит и готов к сексу. Главное - как вы к этому готовы психологически. Ведь первый сексуальный опыт - это в своём роде шок, особенно для девушки.

Ну, вобщем то, в любви все возрасты проворны :ги: Бывает, что и в 14 лет человек физически развит и готов к сексу. Главное - как вы к этому готовы психологически. Ведь первый сексуальный опыт - это в своём роде шок, особенно для девушки.
поддерживаю :клас:

Да, 14 лет маловато... но если психологически готовы, и если готовы нести ответственность за свои действия то зачем себя ограничивать? Само собой использовать презервативы, и ни в коем случае от них не отказываться, ни под каким предлогом... как минимум лет до 20-ти... Да, и еще, желательно не верить в то что если после секса во влагалище засунуть все кольца с рук то детей не будет... это полный бред + негигиенично, а значит опасно для здоровья девушки...

поддерживаю :клас:

Да, и еще, желательно не верить в то что если после секса во влагалище засунуть все кольца с рук то детей не будет... это полный бред + негигиенично, а значит опасно для здоровья девушки...

:D:D:D:D Очень смешно.... а самое интересное, что если бы не сказала, то человек в жизни б не додумался...

:D:D:D:D Очень смешно.... а самое интересное, что если бы не сказала, то человек в жизни б не додумался...

Ну мало ли... Отрок как никак. Весь опыт - дешёвая порнуха. А там и не такое увидишь...

Ну че, есть еще много оригнальных способов предохранения.
Например, знаменитый случай, когда чувак кончал в презерватив, потом фигачил по перезрвативу молотком, а потом выливал (??) содержимое в женщину. Потому что считал что сперма необходима для женского организма. :ги:

Ну мало ли... Отрок как никак. Весь опыт - дешёвая порнуха. А там и не такое увидишь...

Ну если верить дешевой порнухе, то там вообще предохранятся не надо да + еще извращения всякие это вроде как норма... бред короче...
А про кольца если честно, то это мало того, что грязно, так ведь еще ж брюлики имеют, зачастую, острую форму или выпирающие камешки - это ж недолго и покалечится...

Для мальчика 14 лет нормально.А для девочки думаю рановато во всех смыслах.
Если честно, то и для мальчика не очень нормально, но только в психологическом плане...

Теперь не переживайте - точно додумается:).
Чем раньше,тем лучше,главное чтобы потом проблем не было,особенно с милицией xD
С какой милицией? Им обоим, насколько я правильно поняла, по 14 лет.

Для мальчика 14 лет нормально.А для девочки думаю рановато во всех смыслах.
Девочки развиваются в этом возрасте быстрее мальчиков. Причем, как психологически, так и на гормонально-физиологическом уровне.

Тем более. Так что Boxer02 советую занять себя чем нибудь другим.Я например в таком возрасте увлекалась легкими наркотиками :)
Не совращайте молодого человека на столь нехорошие увлечения. Он же Боксер Второй, спорцмен значит:).

То,что спросил, это уже хорошо.. но мне кажется, что нормально... нет, я больше скажу.... ебитесь ))) :пиво: вот мне сейчас 15, так я уже как ищу себе девушку 14-15 для серьёзных отношений ! В 25 уже ни кто не ебётся... это миф

1) Нах оно тебе надо в 14 лет?
2) Если уже все решил.., то почитай о контрацепции, как правильно хоть одевать..
3) 1-й трах, должен быть со старшей партнершей (мое мнение)

ППКС, добавлю только что в таком возрасте нужно дрочить :D, а только потом, когда будешь знать на что, собственно, готово твое тело и разум приступать к п.3

Девочки развиваются в этом возрасте быстрее мальчиков. Причем, как психологически, так и на гормонально-физиологическом уровне.

Вообще это очень индивидуально.И я еще не знаю ни одного человека которому активная половая жизнь с раннего возраста принесла что-нибудь хорошее.

Назад
Зверху Знизу