4000 грн на місяць

Помогите,пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Tvaremir
  • Дата створення Дата створення
Твои выводы высосаны из... пальца.

Мои выводы высосаны из того что ты не имеешь понятия что для ХП СП2 эти дрова бесполезны... что ты даже не можешь объяснить откуда качал... и что первым делом в инете можно только "порнуху за смс" и кучу дряни в виде троянов подцепить когда не знаешь что конкретно ищешь....

гы
а дочего догадаться, собсно? я только от тебя слышу шо для ХР нужны ЮСБ дрова, которые еще и обновлять нада.
ну ты ж сам зацитировал: "Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР" вот человек и поставил от другого производителя.. "чето". :D
виш как помогли:пиво:. а то сам посоветовал, а теперь сомневается;)

я не сомневаюсь. просто до сих пор не пойму шо ТС поставил :)

та ты хоть имя файла сказать можешь? того, шо устанавливал. ну хоть шо нибудь :)

та ты хоть имя файла сказать можешь? того, шо устанавливал. ну хоть шо нибудь :)
Копать ту люсю!:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот название файла(не кликайте мышкисом-это просто название файла!).
Я установил кусов гавна.Это понятно.Который всего навсего нужно было обновить.
Завтра будет более менее ясно в чем проблема.

веселуха в полном разгаре

:іржач:
а при чем тут юсб? :D

походу трава долгоиграющая попалась

:іржач:
а при чем тут юсб? :D
Я рад что повеселил тебя.
Но если ты вернешься на 1-ю страницу и посмотришь на СВОЕ сообщения(№4),то увидишь:

блаблабла...
Причина:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB

Если ты не просто так написал данное сообщение,то зачем ты спрашиваешь причем тут юсб???
Это я у тебя должен спросить ПРИЧЕМ ТУТ ЮСБ?

походу трава долгоиграющая попалась
Поделиться:)?

Я рад что повеселил тебя.
Но если ты вернешься на 1-ю страницу и посмотришь на СВОЕ сообщения(№4),то увидишь:

блаблабла...
Причина:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB

Если ты не просто так написал данное сообщение,то зачем ты спрашиваешь причем тут юсб???
Это я у тебя должен спросить ПРИЧЕМ ТУТ ЮСБ?

:)
если бы писал лично я и от себя, то небыло бы цитаты. это была вырезка из стоповых ошибок (аля БСОД). это то, шо написал сам мелкософт.

я б не против :)

Ща,вот только докачаю новые дровишки на юсб:)
ЗЫ
Комп 2 дня работает стабильно.При тестирование оперативной памяти комп завис.По отдельности по тесту обе планки по гигу - рабочие.
Вставил эти планки в отдельные соответсвующие слоты.Вроде все нормально пока.Т.е. все железо рабочее.А ну еще были сброшены настройки БИОСа.
Причины по которым вылетал синий экран:
1.проблемы с памятью(как вариант...)
2.несовместимость с Симантеком.
3. ХЗ (в гугле так и не нашел похожей ошибки)
Вечером выложу информацию по STOP'ам.

там еще и другие стопы есть? так давай их сюда. по ним интересно узнавать, наипал ли нас МС или нет :)

Вот STOPы :
1.Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 804ddb57, параметр3 aa284cf0, параметр4 00000000. память
2.Код ошибки 1000007f, параметр1 0000000d, параметр2 00000000, параметр3 00000000, параметр4 00000000. симантек
3.Код ошибки ffffffcb, параметр1 aa119088, параметр2 00000000, параметр3 118ca000, параметр4 00000000 хз

Назад
Зверху Знизу