4000 грн на місяць

Помогите,пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Tvaremir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
Помогите,пожалуйста!

Вообщем такая трабла.
Синий экран,мать его...
005.webp
Немного предистории - стоял Зверь(древний,обновление декабрь 2007 года),полгода работал,все нормально.Потом начались бока.Поставил его же заново-результата ноль.Периодически вылетает синий экран,комп сам по себе перезагружается,вылетает опера,Траффик Инспектор,какие-то ошибки выскакивают постоянно:(
Сейчас стоит старая XP SP2 - все то же самое что и при переустановленном Звере.Я уже не знаю на что грешить,то ли винда корявая,то ли вирусов зацепил где-то на просторах ну или с железом бока.
Еще есть вариант - если руки растут неоттуда,то это ноги...
Может у кого были похожие проблемы.Посоветуйте,плиз,решение.
Заранее спасибо.

Первым делом проверься на вирусы.

Посилання видалено

Посилання видалено

что пишется в журнале ошибок? Ошибка 0x00000050 а дальше что?

хуяк
[0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA] Windows XP
Применяется к следующим системам:
Microsoft Windows XP Professional
Microsoft Windows XP Home Edition
Если:
1. Ваш компьютер автоматический перезагружается
2. После перезагрузки вы получаете следующие сообщение:

Microsoft Windows
The system has recovered from a serious error.
A log of this error has been created.
Please tell Microsoft about this problem.
We have created an error report that you can send to help us improve Microsoft Windows. We will treat this report as confidential and anonymous.
To see what data this error report contains, click here.

Чтобы посмотреть детали ошибки нажмите на "click here":
BCCode : 00000050 BCP1 : 0xffffffe0 BCP2 : 0x00000001 BCP3 : 0xf30da010 BCP4 : 0x00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 0_0 Product : 256_1
3. Вы получаете синий экран с сообщением:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer
Technical information:
*** STOP: 0x00000050 (0xffffffe0, 0x0x00000001, 0xf30da010, 0x00000000)
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
4. При просмотре системных логов в Event Viewer, вы обнаруживаете ошибку:
Date: date
Source: System
Error Time: time
Category: (102)
Type: Error
Event ID: 1003
User: N/A
Computer: computer
Description: Error code 00000050, parameter1 0xffffffe0, parameter2 0x00000001, parameter3 0xf30da010, parameter4 0x00000000.

For more information, see Help and Support Center at Посилання видалено: 0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E 0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er 0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code 0018: 20 30 30 30 30 30 30 35 00000MN 0020: 30 20 20 50 61 72 61 6d 0 Param 0028: 65 74 65 72 73 20 66 66 eters ff 0030: 66 66 66 66 64 31 2c
Примечание:
Симптомы ошибки могут изменяться в зависимости от её причин.
307973 HOW TO: Configure System Failure and Recovery Options in Windows
Четыре параметра в стоп-ошибке могут меняться в зависимости от конфигурации системы.
И не все стоп-ошибки возникают по причинам перечисленным ниже.

Причина:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB

У Компота все связана с компотом.Короче,всегда виновен сушка.

вот ещё чё пишут Посилання видалено
IMHO при условии исправного железа это интернет антивирус либо файервол (прога, которая использует свой низкоуровневый драйвер TCP/IP).
Действия: снести антивирус/файервол и заменить на другой.

Всем спасибо за ответы.Сейчас на работе.Вечером приду,буду разбираться.
Надеюсь Oxygen прав) и дело "всего лишь" в дровах.

я тупо процитировал выгрызку из объяснений БСОДа (кстате, она мне самому шото ненравиццо :)). понятия не имею шо там у тебя за трабла :) смотреть нада на поставленый софт.

Вообщем такая трабла.
Синий экран,мать его...
005.webp

Не в тему, но стоит заметить. Сейчас проверил, как такие фоты БСОДа хавает ABBYY Screenshot Reader, оказалось хорошо хавает, что помогает быстрее вбить в Гугл инфу из БСОДа, так вот он зачем Скриншот Ридер )))

для гугля хватит только этого: STOP 0x00000050

Обновил Винду,поставил Драйвер USB.Синий экран пока не наблюдаю.Уже легче.Софт не вылетает.Ошибки некоторые остались,в частности бока какие-то со звуковой.

поставь пустую винду и ничо не ставь сверху, а через день поставь шото первое, а ещё через день второе, и через неделю выясниш шо тебе выбивает бсод

ошибка говорит о том что системный блок превратился в запчасти

Я просто не знаю как обновить...:confused:
Скачал с нета и поставил для хп

это называется поставил то не зная что...

А может это совсем не драйвер юсб(на заборах тоже х.й написано но там дрова лежат)? может это вообще клиент зомби-сетей и твой компьютер сейчас рассылает спам...

P.S. эх, сколько лет с момента рекламы МММ прошло а людей так ничему и не научило...

А может это совсем не драйвер юсб(на заборах тоже х.й написано но там дрова лежат)? может это вообще клиент зомби-сетей и твой компьютер сейчас рассылает спам...

P.S. эх, сколько лет с момента рекламы МММ прошло а людей так ничему и не научило...

та вот и я втыкнуть не могу шо ТС поставил то :)

та вот и я втыкнуть не могу шо ТС поставил то :)

В гугле забивал "скачать драйвер USB 2.0 для XP ".Скачал и установил.
Название файла не помню.Но наверное дело не в нем а в ...

ошибка говорит о том что системный блок превратился в запчасти
нужно нести на диагностику.Собирали в МКС.

USB 2.0 для ХР.... :)

они там уже есть интегрированные.

Твои выводы высосаны из... пальца.

USB 2.0 для ХР.... :)

они там уже есть интегрированные.
Да,можно было догадаться:)
Раз их необходимо обновить.

Назад
Зверху Знизу