Savage++
S
По мыльницам я не спец (да и по зеркалкам уже тоже), но за 1400грн... фиг знает. Я бы все же что-то от кенона покупал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо из мыльниц я бы брал Никон или Кэнон , пох какой - все за эти деньги снимают одинаковоФункционал вроде на высоте:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смущает отсутствие встроенного видоискателя и слабый фирменный аккумулятор 1050 мАч (пальчиковые батарейки и совместимые с ними аккумуляторы не поставишь)
Насколько плох мой выбор и что еще можете посоветовать?
Заранее спасибо!
еще приглянулся Canon PowerShot SX130 IS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что скажете?
нету там фуллХД, только 1280x720:А чо не докинуть денжат уж до ЫЧ150?
они там вроде даже двойную стабилизацию замутили стекло+матрица.
ну и фулХД для щастья (если не путаю. по памяти отличие от 130)
ну и карточка SDXC для щастья поддерживается.
Кстати насмчет мегапикселей - их теперь там 14.
еще приглянулся Canon PowerShot SX130 IS:
что скажете?
Был у меня s5600. Хорошая штука, оптика ничего так. На ISO 800 шумы сильные, а выше - вообще цветная каша. В солнечную погоду и в светлом помещении очень интересные результаты дает. Снимал s6500 - в общем впечатление получше, но с шумами та же дрянь. У Фуджиков шум такой особенный, лохматый, что ли. Думаю, в более новых моделях не очень далеко ушли от этих недостатков.Что скажете о Fujifilm FinePix серии S ???
Был у меня s5600. Хорошая штука, оптика ничего так. На ISO 800 шумы сильные, а выше - вообще цветная каша. В солнечную погоду и в светлом помещении очень интересные результаты дает. Снимал s6500 - в общем впечатление получше, но с шумами та же дрянь. У Фуджиков шум такой особенный, лохматый, что ли. Думаю, в более новых моделях не очень далеко ушли от этих недостатков.
В общем, где-то так:
Такую уже советовали?
![]()

А насколько фотоаппарат с цифровым стабилизатором изображения хуже оптического, на качестве фотографий это как то влияет? И какой лучше брать с литиевой встроенной батареей или c обычными пальчиковыми?
Смотря на чем... На мыльницах, у меня подозрение, они одинаковы. На зеркалках, ИМХО, разница выплывет только при использовании длиннофокусной оптики. А вообще, если фотографировать днем, то стабилизатор в принципе не нужен.А насколько фотоаппарат с цифровым стабилизатором изображения хуже оптического
А кто нибудь юзал Canon s 95 или его брата s100. Вроде неплохие по обзорам. А как на самом деле обстоят дела (скорость, картинка)
п/с гляжу еще в сторону сanon sx40 hs Но блин он такой огромній И зум оптический то 4х как и на моделях "в начале поста".