Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, с выбором "мыльницы"

• Автор теми Автор теми SashaNes
  • Дата створення Дата створення
с товрищем сегодня покупал Canon PowerShot SX130 IS
аппарат четкий при цене 1840гр
очень хорошее видео + фото

совет

Можит кто стаскивался вот с этим фотоапаратом Fujifilm FinePix JX300 Black ?
Или брать,что-небудь другое в этой цэновой категорий?

Можит кто стаскивался вот с этим фотоапаратом Fujifilm FinePix JX300 Black ?
Или брать,что-небудь другое в этой цэновой категорий?

Останнє редагування:
canon powershot sx210 is или canon powershot sx200 ?

Между canon powershot sx210 is и canon powershot sx200 какой выбрать ?
Или купить какой то другой ?Порекомендуйте пожалуйста цифровой фотоаппарат до 2500 гривен.Фотоаппарат нужен для себя ,сохранить впечатления от отдыха ,пейзаж, море , дети и животные, фото в помещении

Останнє редагування:
как уже тут говорили и много пишут об эторм, мыльницы они все одинаково фоткают. Так что без разницы какое чудо брать.

Между canon powershot sx210 is и canon powershot sx200 какой выбрать ?
Или купить какой то другой ?Порекомендуйте пожалуйста цифровой фотоаппарат до 2500 гривен.Фотоаппарат нужен для себя ,сохранить впечатления от отдыха ,пейзаж, море , дети и животные, фото в помещении

Эти камеры очень похожи,берите ту которая подойдет вам по виду,удобству.

Canon A1100 как замена A590

Добрый день всему фотосообществу!

Есть у меня Canon A590, качество фотографий устраивает, всё остальное тоже, но видео кадров/сек маленькое. Хотел бы поменять без существенных капиталовложений, к примеру, на A1100, там матрица чуть побольше, но светосила чуть поменьше.
Поэтому вопрос: у кого была возможность сравнить качество фотографий этих аппаратов? Не сделаю ли я себе хуже?
Знаю, что на A1100 нет ручных настроек, но мне они не нужны.

Какой смысл менять мыло на мыло? У вас неплохой фотоаппарат, принципиально нового ничего не получите. Если нужно видео то смотрите на технику снимающую в HD формате, плюс зум оптический должен нормально работать при записи, плюс стереозвук нормальный. А это в первую очередь видеокамера или ультразум.

Canon PowerShot SX210 IS

Знатоки, оставьте свой отзыв по поводу Canon PowerShot SX210 IS. Я понимаю, что фотоаппарат не профессиональный, но деньги есть только на такой. Что скажете? Есть смысл брать вместо имеющегося Canon A530?

Помогите с выбором

Хочу купить не дорогой фотоаппарат в раене 1000 гр. Взгляд упал на Fujifilm FinePix JX250. Стоит переплачивать за старшего брата Fujifilm FinePix JX300. Дело в том что на 250 много положительных отзывов..

Сильно в этом не разбираюсь поэтому нужна Ваша помощь. Может кто то посоветует другую модель. Заранее благодарен кидаю сравнение фотиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите хорошую мыльницу

подскажите хорошую мыльницу, нужно снимать лицо крупный план, без вспышки желательно при средней освещенности или от оконного света грубо говоря, чтоб не искажалась цветопередача

подскажите хорошую мыльницу, нужно снимать лицо крупный план, без вспышки желательно при средней освещенности или от оконного света грубо говоря, чтоб не искажалась цветопередача
Sony Alpha NEX-5 Body
+
LA-EA1
+
Minolta AF 85 /1.4G
Сойдеть?

помогите выбрать фотик на сумму 500-600$ зеркалку

уже голова кругом!...
та же сумма - 500-600,уже смотрела и кэнон и никон,теперь вот задумалась про люмекс...мне бы без заморочек получать хорошую картинку в нормальном формате,видео приветствуется...но и на мыле деградировать не охота)

уже голова кругом!...
та же сумма - 500-600,уже смотрела и кэнон и никон,теперь вот задумалась про люмекс...мне бы без заморочек получать хорошую картинку в нормальном формате,видео приветствуется...но и на мыле деградировать не охота)
ИМХО для мыльницы 500-600 у.е. сильно много, 150-250 у.е. самое оно;)
Ничего принципиально нового от мыльницы за 500 у.е. Вы не добьетесь.

Кому нужен совет какой фотоаппарат выбрать,пишите в лс. Продажами не занимаюсь,просто могу подсказать,что лучше взять за ту сумму которой располагаете на покупку.

Какой лучше?
или
. По характеристикам вроде одинаковые. По цене различаются. И вроде у Никона нет оптического стабилизатора???

Назад
Зверху Знизу