Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, с выбором "мыльницы"

• Автор теми Автор теми SashaNes
  • Дата створення Дата створення
ну может Canon PowerShot A2000 IS лучше? мне вообще не понятны эти слова((

берите кэнон - у них картинка немного лучше... олимпусы просто унылую дают картинку. кодаки какие то не вразумительные ИМХО. никоны - на любителя - мне не нравится как вспышка бьёт - просто сплошной пересвет ( я про L-серию из дешёвых)

а мне товариСЧь посоветовал как раз L110 :confused:... что же делать то? Хотелось приобрести в личных целях, речи о проф. использовании не идёт. Бюджет - 3000 грн. Если не трудно, помогите советом:rolleyes::)

Если б я знала, что уже есть похожая тема, то не создавала б новую)) У меня тоже такая же ситуация с деньгами, но еще такой вопрос: Фотоаппараты, каких фирм, стоимостью не больше полтора тыс. гр. , обладают найболее хорошей цветопередачей и качеством в фото и видео ? Подскажите пожалуйста! У Кенона хорошая цветопередача ?

есть 2000 грн. +-
Нужен фотоаппарат молодой паре, фотографировать ребенка, снимать видео, ну и для поездок.
У самого был Panasonic Lumix DMC-FZ8, но сломался (продаю) и очень он мне нравился.
Что посоветует форум?

есть 2000 грн. +-
Нужен фотоаппарат молодой паре, фотографировать ребенка, снимать видео, ну и для поездок.
У самого был Panasonic Lumix DMC-FZ8, но сломался (продаю) и очень он мне нравился.
Что посоветует форум?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=344573
Вот еще тема про ультразумы (правда там немного + к 2000, но оно того стоит:))

ну может Canon PowerShot A2000 IS лучше? мне вообще не понятны эти слова((

лучше Canon A1000 я сам им снимаю, очень нравится, можно неплохо снимать на него, но коплю на зеркало)))

Если б я знала, что уже есть похожая тема, то не создавала б новую)) У меня тоже такая же ситуация с деньгами, но еще такой вопрос: Фотоаппараты, каких фирм, стоимостью не больше полтора тыс. гр. , обладают найболее хорошей цветопередачей и качеством в фото и видео ? Подскажите пожалуйста! У Кенона хорошая цветопередача ?

отличная:клас:

Посоветуйте дешевый простой цифровик

Нужно купить цифровик самый дешевый и простой.( не мне)
Фоткать будут на автомате так что никаких пейзажных сьёмок не надо,
желательно чтобы с аккумулятором, а не на заряжаемых батарейках
посоветуйте варианты в пределах 500 - 700 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VredInna
купите Canon IXUS 980IS, лучше за эту цену нет нечего (=
купил сестре такой, я скажу - фотик и фотки просто супер

щас еще бенк вышел (1033 вроде) цена - около 650гр. думаю лучьше за эту цену не найти (или фирменное б/у)

Попросили подобрать цифромыло подешевле.
цель бытовуха, отпуск.
Ориентир в 1000 (ну 1500 :), чем меньше тем лучше).
доп требования:
видео нормальное (для телика).
батарейки.

Вопрос кто что порекомендует?
Производитель?
(молчу уж про модель :( ).
Что конкретно о производителях в данной цене?
что думаете про самсунг?
Желательно не полный автомат :)
__
ПС. Зенит предлагал, отказались. не шарят :D

Выбор цифромыльницы подешевше но со смыслом :)

Ок. перенесли...
НЕ возражаю. (в соответствии с шапкой).
Но может тогда тему переименовать? в "выбор мыльницы"?
Просят подобрать камеру. Мыльницу :(.

Цель: дитя,бухаловки отпуск.

Дано:
Знаний в фото ноль.
Бюджет: чем дешевше тем лучше. Ну скажем 1000-1500(+/-) довески (карта, аккумы, чохлик) дополнительно.

Доп требования:
ну чтоб не совсем автомат :) (так сказать с прицелом).
и чтоб сники не ******.
и видео для тв 640*480.

Вопрос:
что по фирмам в этом ценовом диапозоне?
конкретные впечатления о фотоаппаратах из этой цены(есь кто пользуется, плюсы и минусы).

Проблема (для меня):
(все как братья близницы, хрен остановишься, +20-40гр и что еще добавляется, где остановится?)

Доп ворос:
Минимум (приблизительный) цены для достаточной камеры?
ПС. тема про выбор мыльниц была. но грохнули?

ППС.
тему "Цифровая камера: какую выбрать (советы новичкам)" ясен пень видел, но там разговор о каких то взрослых штучках идет :D

Останнє редагування:
Помогите пожалуйста разобраться!!!
Остановилась я на 2-х моделях Кенона-
ixus 960is и sx210is.Первый на 100 с чем то долларов дешевле,а матрица у него по-идее больше(значит лучше?).Зато у 210-го зум и пиксели.
Стоит ли добавлять на более дорогой,если матрица у него меньше?
Изначально мечталось о качественном фотике до 400 долларов,а теперь думаю,есть ли смысл татить столько на мыльницу?

А что из Сanon лучше взять, цена до 2000-2500?

Правильно

вам мегапиксели нужны? при печати 10х15 — 5 мегапикселей более чем достаточно.

Не стоит

нет, лучше отложить деньги на нормальную камеру. а на мыльнице можно съэкономить.

Магистр,спасибо большое!!!Но всё таки обьясните пожалуйста в двух словах блондинке,почему 210-й кенон настолько дороже?А зум нужная "деталь"?Вдруг там ребёнок далеко ускакал,или на сцене,например,иксус 960 его догонит?

"нужность" и достаточность зума можете определить только вы лично. "Погоняйте" камеру в магазине, и вы вполне сможете оценить степень не только "приближения" (о которой почему-то так любят спрашивать новички), но и возможность зума охватывать широкие сцены (о чём обычно новички не думают).
Что касается съёмки ребёнка на сцене, то смиритесь, что ни одна компактная камера (и только относительно дорогие зеркалки с недешёвой оптикой) не позволяют качественно снимать движущихся людей при "концертном" освещении. Это требование я бы зарание отбросил как нереальное.

Яб брал зум ширее.. (28).. а то знаете.. комнатки маленькие.. а морды такие широкие а их так много...:D

Есть смысл вкладывать в зум?Модель кенон иксус 960 снята с производства,из того что нравится с большей матрицей (1\7 нет в такой ценовой категории)остаётся с90,но он ещё дороже чем 210-й.Подскажите,стоит ли выворачивать карманы на матрицу тогда,или купить пауер шот сх 210 с хорошим зумом?Помогите пожалуйста.уже опухла от "беспристрастной информации"

И зум и большая матрица-дороговасто очень....Нужно выбрать,чем пожертвовать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу