Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, с выбором "мыльницы"

• Автор теми Автор теми SashaNes
  • Дата створення Дата створення
Модераторы - тоже люди. Самому сложно прочитать вот эту, верхнюю?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1095813
там красненьким выделено
для тех, у кого монохромный монитор - выделено еще и жирным.

Командор. Зайди на ссылку, которую ты вставил, нажми на тему "выбор мыльницы" и ты попадешь на эту тему.
И в этой же теме ты пишешь:

пля
ну почему все пишут именно в ЭТОЙ теме, а не в соответствующей?
название калечное, в карте ветки - не фигурирует
это просто ппц какой-то

:D:D:D

Так где писать надо было?

Тема про мыльницу от 2000 до 3000 грн. снесена модератором с перенаправлением в эту тему.

Ы, лол
тогда пардон.
При Путине такого небыло © :D

Nikon Coolpix L110

Здрасти))
Очень интересует этот аппарат. Что можете сказать о нём и какие есть варианты в этом ценовом диапазоне????????

Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне приглянулись такие модели как: Canon PowerShot SX210 IS black, Fuji FinePix S1900, Fuji FinePix S200EXR, Nikon P90 и P100. Или может за такую сумму можно найти что-нибудь получше??? Помогите плиз!!!

подруга выбирает фотик...и мне что-то зачесалось:D
мыльнице моей уже сто лет в обет, полезла в инет, пошуршала...хотелось бы что-то в диапазоне 1500-2000.
кеноны (не понимаю почему на них все дрочат) - отмела сразу.
если снимать на автомате - цветопередача фиговая. мой старенький - как раз кенон - сочности никакой от него. вобщем не хочу опять связываться. (переубедите:D)
Приглянулись
Panasonic DMC-FS30
Sony DSC-W350
Fuji FinePix S1800
Последний - это вообще мечта, давняя))) и хочется и колется - видоискатель душу греет, но компактности в нем никакой, а захочу ли я с ним таскаться повсюду? вот главный вопрос. по праздникам-тусовкам с ним сильно не походишь, тяжелый, отдельная сумка...
и в ручную настраивать постоянно - опять же не известно нужно ли это мне? хотя раньше увлекалась всякими выдержками-диафрагмами. на автомате фот снимает как попало. проверено.
Сонька - у пары-тройки знакомых есть, держала в руках - фотки яркие, сочные, четкие. но блин...фотик без видоискателя - как это?:( снимая через ж/к экран чухаю себя нубом)))
с панасоником вообще никогда не сталкивалась. здесь все пишут что Гэ, в инете отзывы очень хорошие. в руках не держала ни разу.

кто может дать какие-то комментарии? может кто юзает какую-то из вышеуказанных моделей?

подруга выбирает фотик...и мне что-то зачесалось:D

Приглянулись
Panasonic DMC-FS30
Sony DSC-W350
Fuji FinePix S1800
........

может кто юзает какую-то из вышеуказанных моделей?

Имею Сони W-330. Она меньше по размеру чем 350. И на территории СНГ не продается. Но, в принципе, по функционалу на 350 очень похожа.

Хорошая камера. И видео неплохое.

Насчет видоискателя - он на мыльницах ненужен. Зачем иметь то, чем не будешь пользоваться ? Тем паче, что видоискатель в мыльницах - это дырочка в левом боку, не более.

А теперь самое главное. ПО барабану название модели и производитель.
выбирайте какой просто понравится - все они делают фотки одинаково.

Для яркости цветов и вырвиглаз картинок - есть фотошоп.

Насчет видоискателя - он на мыльницах ненужен. Зачем иметь то, чем не будешь пользоваться ? Тем паче, что видоискатель в мыльницах - это дырочка в левом боку, не более.

А теперь самое главное. ПО барабану название модели и производитель.
выбирайте какой просто понравится - все они делают фотки одинаково.

Для яркости цветов и вырвиглаз картинок - есть фотошоп.

Видоискатель кому не нужен, а кому и нужен. Я к нему привыкла.
Во-первых он незаменим при ярком солнце, когда в экран ни фига не видать, а во вторых, отключив его при съемке - заметно экономится заряд батареи.
На счет того, что все делают фотки одинаково - тоже не соглашусь.
Повторюсь, кенон мне не нарвится по цветопередаче, а сидеть фотошопить сотни фоток с отдыхов - не шарман.
Но за отзыв о Соньке спасибо:)
подруга уже заказала w350 - потестим;)

Видоискатель кому не нужен, а кому и нужен. Я к нему привыкла.
Во-первых он незаменим при ярком солнце, когда в экран ни фига не видать, а во вторых, отключив его при съемке - заметно экономится заряд батареи.

Дырка в корпусе на мыльнице, именуемая "видоискателем" - таковым на самом деле не является. Это всего лишь дырка - через которую относительно можно что-то видеть. Это не отображение вашего кадра.

Все остальное - по поводу цветопередачи писать не буду - это очень личные восприятия. У каждого свои фломастеры .....

Вывод всего один - вы купитете то, что именно вам нравится ;)

подскажите пожалуйста ...
чем отличаются Canon PowerShot SX130 IS и Canon PowerShot SX210 IS ? кроме внешнего вида конечно же ....
в какую сторону лучше посмотреть ?? что лучше по параметрам, а не внешнему виду?

да в том то и дело что характеристики одинаковые ....

Поиском не нашел, поэтому спрашиваю отзывы и мнения пользователей или просто знаюших людей, кто что знает про Nikon S8000?

Помогите с выбором плз: Sony Cyber-Shot DSC-H55, Sony Cybershot DSC-W370,Sony Cybershot DSC-W380.
И вопрос №2: Memory Stick™ Duo (только фото), Memory Stick PRO Duo™(Mark2 только д/видео) что сие означает? типа на карту для фото видео писаться не будет?

Нихрена себе сколько сейчас мыльницы стоят! Я себе д50 дешевле покупал...

прога для теста матрицы на битые пиксели

Прошу совета в выборе фотоаппарата!!!

Народ, посоветуйте плиз фотик. Я в них практически не разбираюсь.
Нужен цифровик для обычной повседневной съемки: дома, на улице, на работе, на отдыхе. Бюджет до 1000 гривен.
Выбрал в навигаторе такой : BenQ DC T1260. Что скажете?

Заранее благодарю за ответы!!! :клас:

Совет: прочитать тему с названием Карта раздела. Строго БФ. Рекомендуется к прочтению перед созданием новой темы.
найти там все интересующее и читать, читать, читать........

Фотоаппарат, совет

Всем доброго времени суток, хочу себе купить новый фотоаппарат,
вот выбрал 3 медли

Nikon CoolPix L120

Canon PowerShot SX130

Sony Cyber-Shot DSC-HX1

или есть что-то по круче ? но бюджет ограничен 3800 грн

Назад
Зверху Знизу