Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Тетрациклин - 20 грн.....сумамед ****о не помогающее, хоть и стоит овердох@я.
Молоко пить нельзя, снижает эфективность...

врачи не любят его назначать, тк дешев и сума сойти имеет кучу противопоказаний(покажите антибиотик без них)...ну как то так.
Но очень эфективен (личный опыт) против последних вирусняков.

ребенку можно с 8ми лет, но мне пришлось дать в 6ть...маленькой дозой.

Сорри шо влез, тетрациклин хрень такая , шо, я чувствовал эту ботву при посте, за долгим периодом... :/ :(

Поправляйтесь.
Надо было хоть имя или отчество мамы написать на всякий случай)

Дьячковская В.В.

Для скорой важен КТ? Если совсем станет тяжело дышать - можно их вызывать, что бы, хоть, сатурацию измерили? Кто-то сталкивался? Похоже, что я, таки, запустила ситуацию.

Да, вызывайте скорую, они меряют уровень сатурации. Успокойтесь, не паникуйте! Вы обязательно поправитесь! Вам правильно пишут о вреде антибиотиков, которые могут и вызывать затрудненное дыхание ( как аллергию).

Да, вызывайте скорую, они меряют уровень сатурации. Успокойтесь, не паникуйте! Вы обязательно поправитесь! Вам правильно пишут о вреде антибиотиков, которые могут и вызывать затрудненное дыхание ( как аллергию).

Спасибо. Стараюсь успокоиться. Я откашляться не могу, сильно давит в области груди, потому не знаю, что мне делать.

Этот вирус вызывает панические атаки, тем более, что психоз был хорошо подготовлен СМИ. Поэтому вызывайте скорую! Вы немного успокоитесь, страх ускоряет все негативные процессы-он для Вас враг. Спазмы мышц грудной клетки от кашля и страха мешают Вам дышать. Пить нужно не много ***кости, а ОЧЕНЬ много!!!Желательно питье и еда, разжижающие кровь, т.к. есть мнения врачей, что тромбоз легких видят на КТ, а не пневмонию (но это вопрос спорный). Шиповник, черная смородина, мед, чесночная вода и т.д. У сестры панические атаки вызывали бронхоспазм, принимаемый за ухудшение состояние вентиляции легких. Семейный врач-****, чуть не угробила Вылечил гл.врач частного центра

Этот вирус вызывает панические атаки, тем более, что психоз был хорошо подготовлен СМИ. Поэтому вызывайте скорую! Вы немного успокоитесь, страх ускоряет все негативные процессы-он для Вас враг. Спазмы мышц грудной клетки от кашля и страха мешают Вам дышать. Пить нужно не много ***кости, а ОЧЕНЬ много!!!Желательно питье и еда, разжижающие кровь, т.к. есть мнения врачей, что тромбоз легких видят на КТ, а не пневмонию (но это вопрос спорный). Шиповник, черная смородина, мед, чесночная вода и т.д. У сестры панические атаки вызывали бронхоспазм, принимаемый за ухудшение состояние вентиляции легких. Семейный врач-****, чуть не угробила Вылечил гл.врач частного центра

Я потому не спешу в скорую звонить, выпила успокоительного. Есть место на 3.30 в Он-клиник на ночное КТ, но мне туда ещё по 130 грн.на такси. У кого есть контакты КТ, что бы не через год? И так ли важно делать КТ, что бы увидеть всю картину, или сатурация все сама покажет?

сильно давит в области груди
Давление в области груди это: невроз, ПА, ВСД, стенокардия и рефлюкс Эзофагита (заброс содержимого желудка в пищевод).

У вас явно невроз. Пейте успокоительное, пока ситуация не нормализуется.

Главное! Не читайте о том: кто и как лечился (все переносят по-разному), не ищите в интернете информацию, т.к.интернет-ЗЛО, Вы будете все "примеривать на себя". Сосредоточьтесь на себе и ребенке, Вам нужны силы и здравый разум, без паники. Видео, присланное Вам-отличное, главное в конце. Метод обертывания применяют многие врачи, лишь температура воды, в которой нужно нагреть полотенце, колеблется от 50 до 60 градусов. По центру грудной клетки от ключицы до солнечного сплетения делайте себе и ребенку точечный массаж-это расслабит немного мышцы и улучшит кровоснабжение легких. Займите руки массажем и выключите компьютер-это поможет Вам выздороветь. Терпения, силы Вам побороть недуг!!!!

И так ли важно делать КТ, что бы увидеть всю картину, или сатурация все сама покажет?
Вопрос в том, кто результат этого КТ посмотрит, не то, что написано в описании, а сам снимок. Сестра собиралась ******* сразу, т.к. семейный врач по описанию сказала вызывать скорую и ложиться в больницу, а гл.врач измерил сатурацию, дексаметазоном снял астм.статус и сестре сразу перехотелось *******.

Тетрациклин - 20 грн.....сумамед ****о не помогающее, хоть и стоит овердох@я.
Молоко пить нельзя, снижает эфективность...

врачи не любят его назначать, тк дешев и сума сойти имеет кучу противопоказаний(покажите антибиотик без них)...ну как то так.
Но очень эфективен (личный опыт) против последних вирусняков.

ребенку можно с 8ми лет, но мне пришлось дать в 6ть...маленькой дозой.

как по мне тетрациклин не сюда. сюда может левофлоксацин, если сильно?

и я обычно беру наших производителей, только не очень стремных.

можно было купить азитромицин , например, от Здоровья, а не от Сандоз.

Я потому не спешу в скорую звонить, выпила успокоительного. Есть место на 3.30 в Он-клиник на ночное КТ, но мне туда ещё по 130 грн.на такси. У кого есть контакты КТ, что бы не через год? И так ли важно делать КТ, что бы увидеть всю картину, или сатурация все сама покажет?

а самочувствие как? температура? от кашля что пьете?

Конечно же нет, это надо пить, для разжижения крови и просто при простудах. Лечил по протоколу, но в нем нет антибиотиков и всякой дорогой ненужной дряни. Дело было летом, и только сейчас наши врачи начинают применять этот протокол.

Сейчас во многих специализированных больницах лечат тяжелые случаи Дексаметозоном, копеечное и действенное средство. Удачи в выздоровлении.

Аспирин, ударная доза витамина С.
Чай горячий, чтоб из ушей лился. С чем угодно.
Шерстяные носки, свитера и одеяла, чтоб пропотеть очень сильно.

Антибиотики при вирусной пневмонии (в том числе и ковидной) пить НЕЛЬЗЯ!
тетрациклин может помешать бактерицидной активности других антибиотиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это значит, что есть антибактериальные антибиотики?

- Врачи назначают их всем подряд тупо из страха, что их обвинят в бездействии. И ВСЁ.
разве при КОВИД нет протокола, согласно которого ясно что надо назначать, а чего нельзя?

- Зачем вам тесты? Что они вам дадут такого, что изменит лечение?
лечение КОВИД точно такое же как при других вирусах? тогда правда зачем делают тест?

Назад
Зверху Знизу