Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Это я не на жалость давлю, а объясняю
Не нужно обьяснять элементарные вещи . Людей , как бы это глупо не звучало , очень не мало .

Сорри за флуд , удаляюсь . А вы это , нос к верху ! Все будет нормально .

Говорят вам, говорят, вы нихера не слушаете, а потом опять всё по новой. Мало того, что себе здоровье гробите, так ещё и в долги загоняете. Не вы лично, а подобные вам.

На что вам не хватает денег?
- Антибиотики при вирусной пневмонии (в том числе и ковидной) пить НЕЛЬЗЯ! Может, это на лбу уже написать надо? Антибиотики при вирусной пневмонии не уменьшают, а УВЕЛИЧИВАЮТ риск осложнений! Это тоже на лбу надо написать?
- Зачем вам тесты? Что они вам дадут такого, что изменит лечение?
- Лечение от ковида при отсутствии одышки одно-единственное - жаропонижающее. ВСЁ.
- Если есть одышка - больница и кислород. Иногда (иногда!!!) кортикостероиды.
- Антибиотики пьются ТОЛЬКО тогда, когда есть БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония. А для её определения есть достаточно чёткие критерии. Они у вас есть? Раз пишете на форуме, 99%, что нет.
- Дети переносят ковид очень легко, им в 99,99% не требуется вообще ничего, кроме парацетамола. Нахрена вы гробите ребёнку печень и иммунитет?

Так на что вам денег не хватает? На парацетамол?
Всё остальное, что вы там пьёте, не только не приносит пользы, а приносит вам явный вред.
И самое страшное, что вред и ребёнку.

Какой-то ****ец. :рл::рл:

Лечение не я себе придумала, а врач. Заболела я 28.10. Пневмонии тогда не было, она появилась 7-го числа. Если бы я себя ощущала нормально, то никогда не обратилась за помощью. Если бы вы слышали мой кашель и как я дышу, вы бы не написали, что мне до сих пор не нужен антибиотик. Дальше тянуть и ждать, что само пройдет - ************. Но спасибо за ваше мнение.

Лечение не я себе придумала, а врач. Заболела я 28.10. Пневмонии тогда не было, она появилась 7-го числа. Если бы я себя ощущала нормально, то никогда не обратилась за помощью. Если бы вы слышали мой кашель и как я дышу, вы бы не написали, что мне до сих пор не нужен антибиотик. Дальше тянуть и ждать, что само пройдет - ************. Но спасибо за ваше мнение.
Специально добавил:
- Врачи назначают их всем подряд тупо из страха, что их обвинят в бездействии. И ВСЁ.
Кому вообще пишется огромная ветка в разделе ковида? Вы хоть одним глазом её читали?

Как вы дышите - не показатель того, что вам нужен аб. И тем более, что он нужен ребёнку.
И самое главное - это не моё "мнение", это давным-давно известные факты мировой медицины. Но не нашей, да.
А ************ - вгонять себя в панику. Хотя гораздо легче купить волшебную таблетку за стотыщщ и думать, что "я же себя спасаю".

Прекращайте ерундой заниматься, возьмите себя в руки и пейте как можно больше ***кости. А на полученные отсюда деньги не антибиотики купите, а пульсоксиметр. Это реально нужная вещь. Которая хотя бы покажет, реально ли вам нужна больница, или всё можно делать дома.

Голосовали за ЗЕ? Ну тогда катайтесь, дороги уже есть. Такое мнение.

Не дало отправить(((
Говорит: Ошибка при прохождении проверки 3D-Secure.

Попробую ещё, но в любом случае желаю вам скорейшего выздоровления

Не дало отправить(((
Говорит: Ошибка при прохождении проверки 3D-Secure.

Попробую ещё, но в любом случае желаю вам скорейшего выздоровления

Исправила. Позвонила в банк. Стоял лимит на торговые точки:незнаю:

Вкладення

• IMG_20201107_184140.webp
    IMG_20201107_184140.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 1668
Не знаю, что с ПУМБом, вот номер карты Привата моей матери
5168 7573 4837 3202 Стартпост отредактировать не могу уже.

Платеж опять не прошел.
"Операция отклонена банком эмитентом карты получателя"

Маргарита, вопрос есть важный для всех (я так думаю): повторное заражение C19 через два месяца?

У меня - да, повторное заражение. Или вы имеете в виду, что я буду делать, если заболею опять через 2 месяца? Надеюсь, что выгребу сама, т.к. выйду на работу. В октябре после 1.5 месяца больничного я проработала 2 недели.

Пришло ещё около 400 грн. на ПУМБ и 600 на Приват.

Спасибо всем большое, пока мне больше не надо и, я надеюсь, больше не понадобится. Я уже собрала необходимую сумму на лекарства. И сделаю КТ.

Ещё раз всем большое спасибо!

Вкладення

• IMG_20201107_185952.webp
    IMG_20201107_185952.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 1618
  • IMG_20201107_190022.webp
    IMG_20201107_190022.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 1610
У меня - да, повторное заражение. Или вы имеете в виду, что я буду делать, если заболею опять через 2 месяца? Надеюсь, что выгребу сама, т.к. выйду на работу. В октябре после 1.5 месяца больничного я проработала 2 недели.

Нет, я ни в коем случае не хочу что бы Вы болели опять. Меня "немного" тревожит подтверждение гипотезы об отсутсвии иммунитета после пары месяцов :(

PS: я там немного отправил на *9943, банкинг сказал "низзя" но денежку снял. Надеюсь дойдёт.

+1000 грн. от Валерия

А мне? Я вот смертельно отравлен.. Лет через 20 от этой болячки сдохну. Огурцов поел, а практика показывает, что среди тех, кто ел огурцы - нет выживших. Кто поможет?

А мне? Я вот смертельно отравлен.. Лет через 20 от этой болячки сдохну. Огурцов поел, а практика показывает, что среди тех, кто ел огурцы - нет выживших. Кто поможет?

Ты старый хрыч тебе пора. А девушке еще жить и жить:)

Назад
Зверху Знизу