лишними деньги не будут!Спасибо всем большое, пока мне больше не надо и, я надеюсь, больше не понадобится. Я уже собрала необходимую сумму на лекарства. И сделаю КТ.
я всегда в три раза больше беру в поликлинику чем надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лишними деньги не будут!Спасибо всем большое, пока мне больше не надо и, я надеюсь, больше не понадобится. Я уже собрала необходимую сумму на лекарства. И сделаю КТ.
А мне? Я вот смертельно отравлен.. Лет через 20 от этой болячки сдохну. Огурцов поел, а практика показывает, что среди тех, кто ел огурцы - нет выживших. Кто поможет?
Лечение не я себе придумала, а врач. Заболела я 28.10. Пневмонии тогда не было, она появилась 7-го числа. Если бы я себя ощущала нормально, то никогда не обратилась за помощью. Если бы вы слышали мой кашель и как я дышу, вы бы не написали, что мне до сих пор не нужен антибиотик. Дальше тянуть и ждать, что само пройдет - ************. Но спасибо за ваше мнение.
Нет, я ни в коем случае не хочу что бы Вы болели опять. Меня "немного" тревожит подтверждение гипотезы об отсутсвии иммунитета после пары месяцов
PS: я там немного отправил на *9943, банкинг сказал "низзя" но денежку снял. Надеюсь дойдёт.
Голосовали за ЗЕ? Ну тогда катайтесь, дороги уже есть. Такое мнение.
А мне? Я вот смертельно отравлен.. Лет через 20 от этой болячки сдохну. Огурцов поел, а практика показывает, что среди тех, кто ел огурцы - нет выживших. Кто поможет?
Нет, я ни в коем случае не хочу что бы Вы болели опять. Меня "немного" тревожит подтверждение гипотезы об отсутсвии иммунитета после пары месяцов
PS: я там немного отправил на *9943, банкинг сказал "низзя" но денежку снял. Надеюсь дойдёт.
Факт или предположение?пневмония вирусная ******
Вот зачем сюда политику приплетать? Просто хочется срача? Человек заболел а у тебя один ЗЕ на уме.
Все, в кошельке 6 грн.66.коп.
Пришло ещё около 400 грн. на ПУМБ и 600 на Приват.
Спасибо всем большое, пока мне больше не надо и, я надеюсь, больше не понадобится. Я уже собрала необходимую сумму на лекарства. И сделаю КТ.
Ещё раз всем большое спасибо!
Сумма какая то странная
Без копья сидите , ребенку вкусного чего купите !
Деньги пыль .
Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию
Это пить надо?Один кристалл марганца растворяем в стакане воды, 3 раза в день.
Это пить надо?