Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите попросить НЕ ездить

запилить шумоизоляцию в квартиру не вариант?
или ***** это
проще вылавливать и договариваться. с каждым.

хто там каво выловет... эта так хамячий писк - типа разрулил праблему. Адин вон вабще картечью пугаит... Хачу глянуть как он в миня стрельнит дажи в ниедущива... Ремба диваный

Та тута усе рембы и усе с картечью.Купите себе байк и катайте в свое удовольствие,и ребенок привыкнет

а есть еще у людей дома возле трамвайных путей
и когда он проезжает то весь дом трясется) особенно если пути разбитые
нужно выловить эту
и попросить НЕ ЕЗДИТЬ

Кстати да, как-то же люди понимают обычно, что если не хочешь слышать грохот трамваев - не бери квартиру с окнами на трамвайные пути.
Хочешь тишины - бери хату внутри района.
Если можешь спать хоть в обнимку с артилллерийским орудием - пох где брать квартиру.
Если чо, я сам против пердотоков. ********** можно, когда такое на дороге из-за спины выскакивает пушечным выстрелом.

Йа ем хороший корм.

Опять детки.... посоветую их не заводить. сам следую и вам советую

какой-то весьма сомнительный совет со всех сторон, отвечу
- уже завели и не жалеем
- машину времени я не изобрету
- проблема не в заботе о нем
- проблему надо решать

запилить шумоизоляцию в квартиру не вариант?
или ***** это

запилил - не помогает, про бронированные стекла правильно ответили, если бы хотел выловить жестко, давно бы это сделал, а хочется по-человечески

Та тута усе рембы и усе с картечью.Купите себе байк и катайте в свое удовольствие,и ребенок привыкнет

с радостью, но после того, как друг очень серьезно разбился в прошлом году жена не ценит моих порывов по поводу байков, а на байк-слетах мелкий еще так натусится, что устать от них успеет

Останнє редагування:
Тут тибе нихто ни чем на паможит. Тут все очинь крутыи трубайкиры. Дажи вадитильша трамвая гатова ГАИшнегов паслать в единам парыви и далико. Так шо павизло, шо она и тибя ни паслала и дийствитильна, как скозал Лунтик, хорашо шо трамвая нету - и во то ни накажишь жостка.

чо можна жы манетку на рельсу кинуть, он и пайдет па наклоннай :іржач:

у меня мотоцикл с выпотрошиными глышаками каждый день езжу по московскому в такое время мимо Богдана хмельнитского, приметы - круизер с зеленой подсветкой с выпотрошиними глушаками, если от моего пердежа по ночам просыпаются дети - совет - лечите психику детей

он про бульвар, а не про улицу

na-volosok-ot-smerti-11.gif

na-volosok-ot-smerti-3.gif

Пошукайте сабжевого клоуна на сто наприкінці танкопії перед бурсою.

ухъ епт. Тифа выпустили)))

Назад
Зверху Знизу