Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите попросить НЕ ездить

у меня самолет заебал пролетать на домом 2 раза в неделю, помогите вычислить пилота, в 2 часа ночи **** летит, сразу просыпаюсь))))

Уже есть наглядный пример,что просьбу пол города не ездить громко,выполнили в небесной канцелярии,хорошо хоть пилот здоров.Массовый направленный негатив просто так не проходит.

громко,выполнили в небесной канцелярии
зря радуешся, у меня на мотоцикле пострадал заводской выпотрошеный гушитель
а в загашнике прямоток лежит с короткими коленями, пройдет экспертиза страховой через максимум неделю уже выеду на прямотоках, будете снова терпеть

:курю: БУГАГАГА

Такому не радуются,сам передвигаюсь фифти /фифти машина/мот,просто исповедую философию,что любое ****о возвращается,причем полюбому,за 40 лет видел достаточно доказательств.

карма вещь такая =) а самое главное западлистая, возвращается именно тогда когда не ждешь =)

Анально? :D

зря радуешся, у меня на мотоцикле пострадал заводской выпотрошеный гушитель
а в загашнике прямоток лежит с короткими коленями, пройдет экспертиза страховой через максимум неделю уже выеду на прямотоках, будете снова терпеть

:курю: БУГАГАГА

У мну в страховой никаких пердотоков не спрашивали... :confused:

видать таки окна поставили нормальные патамушо я стал еще громче и работаю до попозжее, и не жалуютса, все нормальна :ги:

Ты просто еще не считал кол-во пулевых отверстий в прямотоке...

... а зайца они так и не поймали!
каждый день у меня под окнами на бульваре Богдана Хмельницкого в период с 21:45 до 22:15 проезжает мотоциклист у которго проблемы со слухом (иначе бы зачем ему не пользоваться глушителем?)
именно так начинается повествование про дежурство вечером на перекрестке. Мы с другом пошли посмотреть на виновника шума...
Долго ждали и в итоге встретили вменяемого человека, который ставил свой спорт-байк на стоянке, со спящими осенним ранним сном автомобилями. Нормальный водитель двухколесного средства передвижения любезно нам объяснил, что ЧУВАК, КОТОРЫЙ с 21:45 до 22:15 постоянно ездит без глушителя, не из их песочницы. Мы его таки увидели, пока общались с вменяемым ездоком "спорта" (******** поездку мимо), ибо стартанул на перекрестке, аки Пегас. Дыма не было, шум эпичный, впрочем как и всегда у этого педального коня.
Особые приметы: черный спорт еще и с телкой на заднем сидении, совсем особые: это первый раз, когда была телка сзади. Интересно,
не напрягает ли ее такой шум под трубой, над которой она восседает? Номера. к сожалению не было видно, как-то у него он незаметно торчит сзади...
Знатоки, вопрос - не знает ли кто этого отчаянного гонщика? Многие жители Бульвара имени Богдана Хмельницкого давно готовы ему в заправочный бак засунуть и Б... и его Х...

САМЫЙ ВАЖНЫЙ UPD (из-за которго все и писалось): сыну 7 месяцев - он теперь все время просыпается в это время и боится...

UPDUPD: в ДАЇ звонил, конечно они проводят мероприятия

а с чего ты взял что тебе вот так просто возьмут и дадут нанести ему какой нить вред и ничего за это не сделают?
что касается договориться не ездить а че ему еще не делать может не дышать или телок не катать или что там тебе хочется всем на тя ******ь воот такую вот огромную кучу на тебя и на других недовольных и на гаи уж тем более да и вобще те никто ниче не должен

на той недели подруга в гости приезжала снимал ей квартиру на ленина окна прямо на проспект думал на ХФ мол ноют что громко не хотел ту хату брать но других приличных найти не удалось везде или ремонт гавно или мебель фигня и так получилось что провисел с ней все время пока она тут была спали с открытым балконом кто там только не носился и спорты с прямотоками и чопперы на кобрах вобщем за те 4 дня полюбому там вся наша братия прокатилась а помимо наших носились еще всякие ревущие тазы нифига звук не напрягал его толком то и слышно не было имхо те же мусоровозки больше заебуют напорядок станет падла и жужит тоже не проблема балкон закрыл и нифига не слышно так вот о чем я если что то напрягает ставьте нормальные стеклопакеты + кондей с хорошим забором с улицы и будет все ******* ваши проблемы накуй никому не упали

видать таки окна поставили нормальные патамушо я стал еще громче и работаю до попозжее, и не жалуютса, все нормальна :ги:

Рома редиска поставь мне прямоток =(

Культура че....у нас же многие реагируют на мото как на долбаебов, а некоторые еще и ****ы дать хотят за то что на них ездишь....

пока еще не разу не увидел что б надавали вот как выгребали видел всякого рода недовольные или ездить не умеющие а как давали не видел было всегда как то из разряда пришел увидел получил так же и в этом случае будет

Ну согласись что есть разница между звуком чтоб тебя было слышно на дороге и ревом для ощущения собственной крутости. Тот чувак на спорте катается, так что это явно не к тебе претензия и не в адрес всей мотобратии. Надо еще сделать скидку на то что ТС, хоть и на эмоциях но вполне вменяемо себя ведет, пытается человека найти и мирно договориться, а не тупо морду набить на светофоре, как многие бы поступили.

а по итогу под тем же светофором все дружно и лягли как это обычно и происходит ну вот хоть **** не помню случая когда какая либо разборка заканчивалась не в нашу пользу мы то хоть и ****им друг на друга периодически но еще не разучились подрывать свои жопы в случае необходимости и приезжать быстро

Останнє редагування:
слыш.... многа текста уася

Во бомбануло...

А что хочет ТС.Время никак не 23-00.Шуми не хочу или принципы социалистического обшежития не канают.То что кажется что байк без глушителя может быть и не так.Жителей которые что-то засунуть хотят-жалко но на этой жалости все и останется

вообще-то не так.
как минимум тс не соответствует техпаспорту по шуму.

Тут тибе нихто ни чем на паможит. Тут все очинь крутыи трубайкиры. Дажи вадитильша трамвая гатова ГАИшнегов паслать в единам парыви и далико. Так шо павизло, шо она и тибя ни паслала и дийствитильна, как скозал Лунтик, хорашо шо трамвая нету - и во то ни накажишь жостка.

у трамваев в жилой зоне ограничение 10-15км/ч как раз чтоб не щуметь

0_1fb00_e57bfb25_XL.jpg

Найди где он паркуется и забобахай так же =)

Назад
Зверху Знизу