Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сосед чель? можно пзрк попросить =)самолет заебал пролетать на домом 2 раза в неделю, помогите вычислить пилота, в 2 часа ночи **** летит, сразу просыпаюсь))))
зря радуешся, у меня на мотоцикле пострадал заводской выпотрошеный гушительгромко,выполнили в небесной канцелярии
БУГАГАГАРома! береги Кармупройдет экспертиза страховой через максимум неделю уже выеду на прямотоках, будете снова терпеть

я ж и говорю шо скора вернуськарма вещь такая =) а самое главное западлистая, возвращается именно тогда когда не ждешь =)

И наказать![]()

зря радуешся, у меня на мотоцикле пострадал заводской выпотрошеный гушитель
а в загашнике прямоток лежит с короткими коленями, пройдет экспертиза страховой через максимум неделю уже выеду на прямотоках, будете снова терпеть
БУГАГАГА

... а зайца они так и не поймали!
каждый день у меня под окнами на бульваре Богдана Хмельницкого в период с 21:45 до 22:15 проезжает мотоциклист у которго проблемы со слухом (иначе бы зачем ему не пользоваться глушителем?)
именно так начинается повествование про дежурство вечером на перекрестке. Мы с другом пошли посмотреть на виновника шума...
Долго ждали и в итоге встретили вменяемого человека, который ставил свой спорт-байк на стоянке, со спящими осенним ранним сном автомобилями. Нормальный водитель двухколесного средства передвижения любезно нам объяснил, что ЧУВАК, КОТОРЫЙ с 21:45 до 22:15 постоянно ездит без глушителя, не из их песочницы. Мы его таки увидели, пока общались с вменяемым ездоком "спорта" (******** поездку мимо), ибо стартанул на перекрестке, аки Пегас. Дыма не было, шум эпичный, впрочем как и всегда у этого педального коня.
Особые приметы: черный спорт еще и с телкой на заднем сидении, совсем особые: это первый раз, когда была телка сзади. Интересно,
не напрягает ли ее такой шум под трубой, над которой она восседает? Номера. к сожалению не было видно, как-то у него он незаметно торчит сзади...
Знатоки, вопрос - не знает ли кто этого отчаянного гонщика? Многие жители Бульвара имени Богдана Хмельницкого давно готовы ему в заправочный бак засунуть и Б... и его Х...
САМЫЙ ВАЖНЫЙ UPD (из-за которго все и писалось): сыну 7 месяцев - он теперь все время просыпается в это время и боится...
UPDUPD: в ДАЇ звонил, конечно они проводят мероприятия
видать таки окна поставили нормальные патамушо я стал еще громче и работаю до попозжее, и не жалуютса, все нормальна![]()
Культура че....у нас же многие реагируют на мото как на долбаебов, а некоторые еще и ****ы дать хотят за то что на них ездишь....
Ну согласись что есть разница между звуком чтоб тебя было слышно на дороге и ревом для ощущения собственной крутости. Тот чувак на спорте катается, так что это явно не к тебе претензия и не в адрес всей мотобратии. Надо еще сделать скидку на то что ТС, хоть и на эмоциях но вполне вменяемо себя ведет, пытается человека найти и мирно договориться, а не тупо морду набить на светофоре, как многие бы поступили.
А что хочет ТС.Время никак не 23-00.Шуми не хочу или принципы социалистического обшежития не канают.То что кажется что байк без глушителя может быть и не так.Жителей которые что-то засунуть хотят-жалко но на этой жалости все и останется
Тут тибе нихто ни чем на паможит. Тут все очинь крутыи трубайкиры. Дажи вадитильша трамвая гатова ГАИшнегов паслать в единам парыви и далико. Так шо павизло, шо она и тибя ни паслала и дийствитильна, как скозал Лунтик, хорашо шо трамвая нету - и во то ни накажишь жостка.
![]()
Найди где он паркуется и забобахай так же =)