4000 грн на місяць

помогите понять

• Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення
Тогда еще такой вопрос.

Если ребенок зарегистрирован в квартире отца и родители разводятся, что происходит дальше, если ребенок остается прописан в квартире отца, но фактически там не проживает (при этом, разумеется, коммунальные услуги считаются и на него и кто-то их должен оплачивать)

И действительно ли имеет право мать ребенка жить в квартире отца, если там зарегистрирован их ребенок?

У меня вот какая проблема:
Мы с мужем восьмой год в браке, живем с его родителями и сестрами, у нас есть ребенок, сын, ему 7 лет.
Давно прошу мужа прописать ребенка(я для экономии средств прописана у своих родителей и на прописку в доме мужа не претендую)- он отказываеться. Ребенок у нас инвалид (пожизненно будет 1 группа)
В чем причина мне понять трудно, т.к. в его доме на все стоят щетчики и прописка еще одного члена семьи особенно не повлияет на квартплату. Как я подозреваю, дело в наследстве на эту квартиру(4 комнаты).Родители не вечны, а детей трое, им прийдеться делить эту квартиру.
Есть какие-то особенности в разделе наследства при прописке ребенка-инвалида?

еще одно доказательство что жена всегда за спиной мужа в уме делит его квартиру и думает как бы отхватить побольше....

PS Ребенку здоровья и не болеть....пусть ростет сильным и активным - тогда инвалидность сама рассосется:клас: не падать духом....:пиво:

Да, ладно тебе. Видишь, написано - Секция Ж...

hot.pepper сказав(ла):
Ребенок с момента рождения имеет право на часть собственности обоих родителей.
Кто Вам такое сказал? Приведите норму, и я с Вами соглашусь. А пока считаю чушью!!!

Ребят, хорош обливать друг друга грязью )
Лучше ответьте на вопрос, который был на прошлой странице

Если ребенок зарегистрирован в квартире отца и родители разводятся, что происходит дальше, если ребенок остается прописан в квартире отца, но фактически там не проживает (при этом, разумеется, коммунальные услуги считаются и на него и кто-то их должен оплачивать)

И действительно ли имеет право мать ребенка жить в квартире отца, если там зарегистрирован их ребенок?

регистрация ребёнка-дело добровольное,обычно после развода звучит "забирай своего ребёнка и вали по своей прописке к маме с папой,там его и прописывай" А после развода отлично покупается квартира и в ней живёт папа ребёнка с новой семьёй. И никто некому ничего не должен.

Ребята, прежде чем спорить и обливать друг друга грязью внимательно перечитали бы топпост, где белым по черному написано:
1. ребенок-инвалид и счетчики( т.е. прописка никоим образом не влияет на квартплату)
2. я на прописку и на квартиру не претендую(без меня претендентов хватает)
3. квартира мужу не пренадлежит(имеются еще родители и сестры мужа)
4. после развода нормальные матери(а я себя к таковым отношу) дают возможность бывшему мужу брать ребенка на выходные к себе(так что 2 дня из 7 в неделю ребенок проживает по месту прописки и соответственно законодательство не нарушаем)
Ну и еще...
Будучи нормальной матерью и собственно достаточно умным и добрым человеком, с мужем расходилась красиво и тепло, дабы избежать ругани и обид, соответственно подлянки никакой не задумала, но... от недобрых его родственников(а поверьте так оно и есть) себя и своего ребенка обезопасила пропиской в их квартире, что естественно положено по закону и т.д. Чем это им грозит? Как это выше было описано(спасибо тем, кто привел статьи закона), продать квартиру без выписки ребенка-инвалида они не смогут, т.е. если они надумают портить мне жизнь, как портили при замужестве, то фиг я выпишу ребенка, если они надумают ее продавать, более того, могу и денежную компенсацию потребовать. Поэтому сейчас родственики мужа забыли о моем существовании, что очень меня радует. Есть еще один нюанс... оставшись в хороших отношениях с мужем, я пообещала ему, что помогу ему. Его родители или будут продавать эту 4х ком кв или оставят наследство троим своим детям. Соответственно мужу моему бывшему от нее достанется мизер, за его долю он и однокомнатной не купит, а заработать он не скоро на нее сможет(порядочный очень). Если же мой сын будет прописан, то при продаже квартиры, моему сыну будет положено другое место проживание с отцом, короче очень увеличиваются шансы дележки квартиры не на три равные части, т.е. у моего мужа есть шанс получить хотябы однокомнатную квартиру.
Короче Мать Тереза я)))))))) о бывшем муже беспокоюсь, как бы ему бедному несчастному больше досталось))))))) ну а мне или ребенку от этой прописки толку никакого, единственное, что моему новому супругу не нужно будет прописывать этого ребенка и платить комунальные услуги, хотя счетчики и субсидии на ребенка-инвалида дадут очень маленькую разницу в оплате с прописанным или без него.
А пока мой ребенок живет.... и мне очень не нравится, что кто-то пытается отвергнуть своего внука, только потому, что он особенный....и прописывать только здоровых внуков дочерей, да и признавать только их, а моего отгонять всегда.... согласитесь, только за один этот факт я имела бы право устроить любую подлянку....

Не спорю, но кто захочет купить квартиру с прописанным в ней ребенком, поэтому теоретически продать могут, а практических..., вот и говорю, что не смогут

Не спорю, но кто захочет купить квартиру с прописанным в ней ребенком, поэтому теоретически продать могут, а практических..., вот и говорю, что не смогут

:клас: Молодец женщина. Искренне желаю вам счастья в вашей нелегкой дальнейшей жизни с сыночком инвалидом. Желаю вам встретить сильного и доброго мужчину а не таких уродов которые вас здесь поливали грязью, видать их мамы для них не старались и они обижены жизнью. Я всегда за женщин, мне женщина жизнь дала и я с высоты прожитых лет наблюдал как вы женщины стараетесь для будущего своих детей, а не для себя лично, хотя есть и такие но их меньше слава Богу.

От тока не нада так про женщин!

А чему вы радуетесь?
Подлянке, которую вы делаете?
Очень не красиво.

Присоединяюсь!! Да и вообще не пойму данную особу. Чего добивается?? Вот ещё её темка "мужчины" повествует о том, как мадам ТС "раскрутила", по её словам "ограниченного" парнишу(типа грузчик и не её уровень), на деньги в каком-то заведении. Ладно! Хрен с раскруткой! Но в чём кайф? Если чел пень пнём (и если на этот пень чел за один раз может взвалить ещё два таких как он, то ему могут не плохо платить, пока не оступится с чем-нить нежным и тяжёлым), вот ты его крутишь (а он пень и не твой уровень :)), он платит бабки за коктейли, мороженое, песенку заказывает - что?,- у тебя бабак хватает только на макароны шоли :(? - и ты идёшь у клюб, находишь грибастую культю от дуба и шо.. просто точишь, пока он тебе пытается по дубовому шото втиреть?! Это значЫть уровня не хватает, шоп раскрутить кого-то по умней, хоть для общения с каким-нить интересом пока жилваками ворочаешь. Оце так клёво времечко проводишь ТэСэ :браво:

Ах, как я, оказывается, еще молода и наивна :) Вот никогда не думала, что взрослые дядьки с таким остервенелым удовольствием могут ковыряться в чужом грязном белье, тратить на это столько белых буковок на черном фоне, осуждать и обличать, не лениться тему поднять даже месячной давности...

Ах, как я, оказывается, еще молода и наивна :) Вот никогда не думала, что взрослые дядьки с таким остервенелым удовольствием могут ковыряться в чужом грязном белье, тратить на это столько белых буковок на черном фоне, осуждать и обличать, не лениться тему поднять даже месячной давности...

Да, Марлена, вы молоды и наивны, и желаю вам таковой и оставаться :) как можно дольше.. кстати сказать у нас с вами есть нечто общее - я тоже молод :). И к вашему сведению, чесна говоря, стал больше заходить вечерком вместо политических на туповатые женские темки, весьма веселО и сон лучше:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1231529&highlight=%D1%E4%E0%EC.
Мож я извращенец по вашему какой, но я этого не чувствую, пока есть на форуме такие как maxkit :). А ему большой респект за чувство юмора.

Назад
Зверху Знизу