Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите понравиться девушке

• Автор теми Автор теми ReL_FitS
  • Дата створення Дата створення
зачем цветы? зачем они вообще? я раньше на каждый праздник и без праздников дарил. както после нескольких лет заметил что ей пофиг на цветы)) да и женоненавистник советовал не дарить цветы)
Значит не дари цветы... В чем проблема?! Это только советы - решать тебе.. Куда и с кем идти..... Почитай - и реши сам для себя: куда, с кем, и, главное ЗАЧЕМ!!!!
А лучше, спроси у нее, ненавязчиво, куда бы ей хотелось сходить

Так как будто ты сам прикидываешься нравится она тебе или нет. Пусть сама старается понравиться....

Так как будто ты сам прикидываешься нравится она тебе или нет.-непонял
делать загадочный вид?

Я по свиданиям не хожу.

О. Это самое клевое.:ги: Свидание когда?

ты уже приготовилась?:ги::ги::ги::ги::добіса::курсор:

ты уже приготовилась?
Да.. жду результат. Только честно напиши.

Пусть сама старается понравиться....
Умница.

По теме. Шути, улыбайся, обязательно сделай комплимент, помоги снять пальто, смотри в глаза, пару шутливых историй, немного наглости. и все - коктейль готов. только не нуди

Умница.

окей, если незабуду)) ну я уже результат знаю на 90%. Раньше было время когда за месяц свиданий по 15-20 было даже по нескольку раз в день. Причем процент неудач очень маленький. Мне нужна хорошая девушка)):)

Умница.

По теме. Шути, улыбайся, обязательно сделай комплимент, помоги снять пальто, смотри в глаза, пару шутливых историй, немного наглости. и все - коктейль готов. только не нуди

что значит коктейл готов?)) я з.д. не люблю))

Мне нужна хорошая девушка))
Ты уверен, что она хорошая? Уверен, что ты увидишь ее и втюришься? Хорошая - это какая?

что значит коктейл готов?))
ну в смысле - применяй все это скопом. И оденься поприличнее

Ты уверен, что она хорошая? Уверен, что ты увидишь ее и втюришься? Хорошая - это какая?

хорошая это не только красивая но и умная, и сильная, вообщем чтобы потом смогла быть и женой и другом и любовницей)))

ну в смысле - применяй все это скопом. И оденься поприличнее[/QUOTE]

3-ка с яркой рубашкой)) туфельки блеск ну все дела)

блин мне еще 1 свидание назнавили))))))) причем сказали сегодня давай!))):D:D:D

Ой, а если она не любит шуток, всё воспринимает на свой счёт, считает комплименты назойливым совращением, не любит, когда мужчины ущемляют её права, как женщины, открывая перед ней дверь, либо подавая руку, когда она выходит из трамвая, не выносит нахалов, которые беззастенчиво пялятся ей в глаза, считает занудными и не к месту любые истории и анекдоты, считает наглость наивысшей степенью проявления агрессии, и обожает занудно обсуждать новости из салона красоты. Как тогда ей понравиться? :)

Ой, а если она не любит шуток, всё воспринимает на свой счёт, считает комплименты назойливым совращением, не любит, когда мужчины ущемляют её права, как женщины, открывая перед ней дверь, либо подавая руку, когда она выходит из трамвая, не выносит нахалов, которые беззастенчиво пялятся ей в глаза, считает занудными и не к месту любые истории и анекдоты, считает наглость наивысшей степенью проявления агрессии, и обожает занудно обсуждать новости из салона красоты. Как тогда ей понравится? :)

тогда она не женственная и врядли будет нежная. мне нужна нежная)) вывод ясен думаю)

значит вы просто ей не нравитесь и не надо тратить свое время на того ,кому вы не интересны

всмысле? мы жили вместе)) как не понравился. безумно нравился. я знаю что она сильно меня любила:банан4:. просто цветы ей надоели походу незнаю) вместо цветов лучше какую-нибудь красивую вещь типа часов или цепочки и т.д.

Они вместе жили, но он не знает, внутри или снаружи кафе ее встретить, куда повести, как понравиться сейчас (это при том, что БЕЗУМНО нравился ранее), ах да, и где она живет, он не знает:D Вот троллище. Ты б хоть легенду получше придумал:rolleyes:

кгм... интересно что считается удачей и что неудачей ?

неудача у меня было 2 варианта.
1 - я ей звоню и чувствую по голосу что она не очень хочет встретиться, в таком случае я больше не звоню, но парадокс, мне потом наяривает как сумасшедшая)):D
2 - после свидания предлагаю провести она типа не надо, и отмазки потом

Назад
Зверху Знизу