Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Это я гостю отвечала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они вместе жили, но он не знает, внутри или снаружи кафе ее встретить, куда повести, как понравиться сейчас (это при том, что БЕЗУМНО нравился ранее), ах да, и где она живет, он не знаетВот троллище. Ты б хоть легенду получше придумал
![]()
а есть ли смысл тогда такой нравится??

неудача у меня было 2 варианта.
1 - я ей звоню и чувствую по голосу что она не очень хочет встретиться, в таком случае я больше не звоню, но парадокс, мне потом наяривает как сумасшедшая))
2 - после свидания предлагаю провести она типа не надо, и отмазки потом

Не факт, что она не нежная. Просто уверен, что она сама нежность, когда гладит своего кота после работы.![]()
Зачем? хорошие джинсы, обувь, и рубаху.Пиджак не нужно
всё воспринимает на свой счёт
нет,она ничем не хуже,просто исходя из вот этих пару факторов,о ней уже пишется без особого интереса.и обожает занудно обсуждать новости из салона красоты
Тогда она **** и нафик не нужнаКак тогда ей понравиться?
или вот,что бы ей понравится придется стать котом....Просто уверен, что она сама нежность, когда гладит своего кота после работы.
я же говорю это был стеб)))все я знаю говорю же было свиданий 100-150 с разными девушками)

если потом сама наяривает - возможно ты неправильно понял ее интонации ?
то есть если не отказалась встретиться второй раз - это удача, я правильно тебя понял ?![]()
Тогда она **** и нафик не нужна

Или ищет даму для свидания здеськороче троллишь ты, имхо
Конфетку по обертке выбираютМожет быть за этой маской дуры скрывается нежная женская душа, любящая жена или прекрасная любовница?
или вот,что бы ей понравится придется стать котом....

какие-то нестыковки. Если у тебя такой опыт - сам можешь кого угодно научить что и как, непонятен тогда смысл твоей темы. Если это девушка для тебя какая-то мегаособенная - что тебе нужно обязательно произвести сразу впечатление - опять же нет, так как это первое свидание, а имея такой опыт, ты уже должен знать что вся болтовня в инете и фотки ничего не решают, в реале все может оказаться не так - на уровне жестов , интонаций, запахов даже и прочего. То есть должен уже знать что влюбляться в виртуальный образ глупо, а значит она не может для тебя быть особенно важной.
короче троллишь ты, имхо![]()
А варенье? Как отличить девушку-варенье, от девушки-конфеты?Конфетку по обертке выбирают

Лучше не надо. Разочарования ранятИли притворится принцем.
Варенье - полная, кэтя - стройнаяКак отличить девушку-варенье,

пояняю тебе киса. по 1-му я предлагал встретится человек говорит некогда, еще другую дату еще и т.д. потом прямо спрашиваю когда она сможет. если ответ не знаю. то все ясно.
сомнения возникли в том, что она потом вдруг стала наяривать, типа одумалась
Или ищет даму для свидания здесь
не думаю что тут можно найти хорошенькую девушку)
Поэтому ты здесь)) На Мамбе высшая расса. а здесь, это конечноне думаю что тут можно найти хорошенькую девушку)