*** ты ей нужен. Лучше бы с мамкой в Женеву рванул. Или уроков много?[/QUда уроки достали. на дотку и кс времени нет

Да что рассказывать. Договорились встретиться возле памятника, это она захотела так. Я пришел заранее за 15 минут, как олень! стою жду, она уже на 10 минут опаздывает (я жду 25 минут), звоню ей,телефон в не зоны, внешность ее я видел 2 фотки)) подумал телефон у нее сел и давай палить по сторонам. Опа и тут моя принцесса стоит такая клевая, я влюбился сразу!) подошел говорю привет так и так, после 30 секунд выяснилось что это не она, эта подруга в аналогичной ситуации как я))причем общались минут 5 и я понял она свободная девушка) и не прочь познакомиться.комплименты и улыбки, и вуаля у меня ее номер.
У меня горло четь побаливало и я решил зайти в кулиничи, да и как-то себя чувствовать не так буду. когда прийдет моя принцесса). через 10 минут звонит мне говорит что на месте. далее путь был в кафе. что было в кафе не буду рассказывать. это секрет)) вообщем мы общались часа 1.5))ну дальше гулять пошли ну и на последок она решила мне помочь борщ приготовить да и полечить меня.