Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите понравиться девушке

• Автор теми Автор теми ReL_FitS
  • Дата створення Дата створення
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан2::банан2::банан4::банан4::банан4::банан4::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss2::стерво::кінь2::kiss::kiss:Я вернулся!)) это было нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше цветочек :D

-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-922510.webp

хахаахаахах! йо братка

Ну какой гулять по такой сырости? Романтично месить грязь)))? Пригласи ее в театр. Начни так окучивать что она не подумала что тебе от нее только одно нужно)))
Еще полно разных вариантов-в аквапарк, в кафе просто посидеть поесть пирожных, на каток, в кино....

Куда пригласить девушку погулять? как с ней общаться чтобы понравиться. Только пожалуйста реальные советы а не стеб.

Главное, не показывай ей, что она тебе нравится. Буть холоден в каком то смысле. Никакой ласки.

в парк горького, посади на колесо обозрений и дай мороженое, пускай катается

та че нормально, походить почавкать по грязи))))

Куда пригласить девушку погулять? как с ней общаться чтобы понравиться. Только пожалуйста реальные советы а не стеб.
пригласи в какое-нибудь тихое и уютное кафе. обязательно не забудь про цветы. старайся быть разговорчивым, найди темы интересные для вас обоих и свободно беседуй. и еще, если ты любитель спортивной одежды, то постарайся забыть про нее на этот вечер)

*** ты ей нужен. Лучше бы с мамкой в Женеву рванул. Или уроков много?[/QUда уроки достали. на дотку и кс времени нет:yahoo::yahoo::yahoo:

расказывай подробности)))

Да что рассказывать. Договорились встретиться возле памятника, это она захотела так. Я пришел заранее за 15 минут, как олень! стою жду, она уже на 10 минут опаздывает (я жду 25 минут), звоню ей,телефон в не зоны, внешность ее я видел 2 фотки)) подумал телефон у нее сел и давай палить по сторонам. Опа и тут моя принцесса стоит такая клевая, я влюбился сразу!) подошел говорю привет так и так, после 30 секунд выяснилось что это не она, эта подруга в аналогичной ситуации как я))причем общались минут 5 и я понял она свободная девушка) и не прочь познакомиться.комплименты и улыбки, и вуаля у меня ее номер.
У меня горло четь побаливало и я решил зайти в кулиничи, да и как-то себя чувствовать не так буду. когда прийдет моя принцесса). через 10 минут звонит мне говорит что на месте. далее путь был в кафе. что было в кафе не буду рассказывать. это секрет)) вообщем мы общались часа 1.5))ну дальше гулять пошли ну и на последок она решила мне помочь борщ приготовить да и полечить меня.;);)

Останнє редагування:
*** ты ей нужен. Лучше бы с мамкой в Женеву рванул. Или уроков много?[/QUда уроки достали. на дотку и кс времени нет:yahoo::yahoo::yahoo:

Да что рассказывать. Договорились встретиться возле памятника, это она захотела так. Я пришел заранее за 15 минут, как олень! стою жду, она уже на 10 минут опаздывает (я жду 25 минут), звоню ей,телефон в не зоны, внешность ее я видел 2 фотки)) подумал телефон у нее сел и давай палить по сторонам. Опа и тут моя принцесса стоит такая клевая, я влюбился сразу!) подошел говорю привет так и так, после 30 секунд выяснилось что это не она, эта подруга в аналогичной ситуации как я))причем общались минут 5 и я понял она свободная девушка) и не прочь познакомиться.комплименты и улыбки, и вуаля у меня ее номер.
У меня горло четь побаливало и я решил зайти в кулиничи, да и как-то себя чувствовать не так буду. когда прийдет моя принцесса). через 10 минут звонит мне говорит что на месте. далее путь был в кафе. что было в кафе не буду рассказывать. это секрет)) вообщем мы общались часа 1.5))ну дальше гулять пошли ну и на последок она решила мне помочь борщ приготовить да и полечить меня.;);)

Я думаю, что вторая часть вымышленная. Думаю, на Кулиничах все и закончилось....:D

гулять нынче холодно)))) есть хорошие кофейни:Coffee life, Kofein и тд.

Цветы, кино, нежные слова — ну кто так ухаживает за девушкой?! Только игнор и мозгоебство сделают ее твоей, запомни

Как много хорошеньких девушек на серве! и никто не пишет в тет)напишите

Назад
Зверху Знизу