Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту. Контакт: [email protected]
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
У меня была та же проблема после родом, я что ни делала, на каких диетах ни сидела ничего не помогало и как то случайно сорвала обьявление про школу правильного питания. Теперь хожу тужа, там учат как нужно есть, что нужно есть и т.д. Если интересно звоните (050) 185-91-36. Марина
У меня в Харькове клуб здорового образа жизни. Одно из направлений деятельности (в общем-то основное) - коррекция веса и фигуры. Добро пожаловать Напишите телефон в личном сообщении, свяжемся.
Мне в свое время, когда встречался с девушкой и она мне намекала на мои лишние кг, очень помог напиток. Не помню как называется, но остался номер парня, у которого заказывал. Я тогда за 3 недели почти 6кг скинул. Позвони 0939775538 или 0688812709 Пообщайся. Может чем поможет)))За спрос не дают в нос)))