ИМХО 3220 все-таки пошустрее чем 965 будет.Ну как то 955/965, мамка гига и всё остальное как уже советовали.
Уж точно не хуже чем на i3-2100 будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО 3220 все-таки пошустрее чем 965 будет.Ну как то 955/965, мамка гига и всё остальное как уже советовали.
Уж точно не хуже чем на i3-2100 будет.
Я исходил из бюджета
. уже предложил ТСу конфиг на i3-3220 + 7850, который отлично вписался в бюджет. ТС че-то молчит.Они +- равны. Если фен розкочегарить до 4,2, то в многопоточных он вырвется вперед, но не намного.ИМХО 3220 все-таки пошустрее чем 965 будет.

Это самый главный минус нерозгонябельных штеудов, вроде все заибись, но чувства халявы нетуДругое дело что эти процыки и погнать нет возможности нормально - максимум в пределах турбобуста, чего в некоторых случаях хватает для увеличение производительности. При этом всё равно ЧСВ страдает.

Фен только если гнать, без разгона и3.Та i3 нах. Брать или i5+бюджетная мать, или Фен 955/965+хорошая мать Гига 970 уд3

аякжефен ему не ровня, нигде и ни как
Но Интел ессно подавляет, особенно начиная с i5.
То что он говорил что и3 хуже и5 помню, то что фен или атлон лучше и3 не помню.Вон turbоrасеr уже ставил себе i3 - так у него на Атлоне х4 ВF3 лучше шел.
был у него вроде фен 955. потом поставил и3 и говорит просадки хуже, чем на фене. чего ж купил и5то что фен или атлон лучше и3 не помню.
А по моему у него был и5, он слез на и3, сказал что местами просадки, вернулся опять на и5. Ни атлон ни фен он не сравнивал с и3. ЭМНИП.был у него вроде фен 955. потом поставил и3 и говорит просадки хуже, чем на фене. чего ж купил и5
был у него фен. вот прийдет - узнаем правдуА по моему у него был и5, он слез на и3, сказал что местами просадки, вернулся опять на и5. Ни атлон ни фен он не сравнивал с и3. ЭМНИП.

Ну у меня 640 . Особого дискомфорта не чувствую. разницу с и3 не заметил. У меня может чуть шустрее.У меня атлон 640
Нужно спроситьбыл у него фен. вот прийдет - узнаем правду

Я разницу с ж840 не заметил, и3 гораздо веселей, в той же батле фпс более стабилен, а в однопоточных приложениях (на танках проверял) прирост 15-20фпс, и акад с ним веселее работает.Особого дискомфорта не чувствую. разницу с и3 не заметил.