Реклама тут за 1000 грн/міс

Помогите подобрать

• Автор теми Автор теми tunec
  • Дата створення Дата створення
ТС молчит, учит матчасть). обсуждения идут и я впитываю.всем спасибо что уделяете время.
Тему не закрываю,может еще кто,что посоветует

Темы нужно закрывать если начинают ебланить, а когда идёт технически обоснованый спор - лучше этого не делать, ибо в споре (без форумных долбоёбов) рождается истина. :)

Всё дело в том, что для меня всегда отэти все процы с видлом, остаются эпикфэйлом, ибо в 99% случаев к ним берут дискретку. И нахуй ото тратить бабки на неиспользованное видло в процессоре?
Другое дело что эти процыки и погнать нет возможности нормально - максимум в пределах турбобуста, чего в некоторых случаях хватает для увеличение производительности. При этом всё равно ЧСВ страдает.:D

Другое дело что эти процыки и погнать нет возможности нормально - максимум в пределах турбобуста, чего в некоторых случаях хватает для увеличение производительности. При этом всё равно ЧСВ страдает.
Это самый главный минус нерозгонябельных штеудов, вроде все заибись, но чувства халявы нету:D

Та i3 нах. Брать или i5+бюджетная мать, или Фен 955/965+хорошая мать Гига 970 уд3
Фен только если гнать, без разгона и3.
Ну и идеальный вариант i5+бюджетная мать, если влезет, фен ему не ровня, нигде и ни как:)

Процессор s-1155 Intel Core i5 3330 3.0GHz/6Mb Tray - 1500гр

если уж пошла такая пьянка :

AMD Phenom II X6 1045T BOX 842гр
AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition - 842гр
AMD Phenom II X4 955 BOX Black Edition - 781гр
+

AMD 760G GigaByte GA-78LMT-USB3 mATX - 525гр
GigaByte GA-970A-D3 ATX - 703гр
970 GigaByte GA-970A-UD3 ATX - 817гр

Ситуация такова:
если брать на ай3 - потом легче апгрейд сделать будет
а3 vs феномы - мне больше феномы нравятся. ИМХО
если есть возможность взять ай5 - купить и забыть все нафиг

Вон turbоrасеr уже ставил себе i3 - так у него на Атлоне х4 ВF3 лучше шел.
Оптимальный вариант - это i5 (пускай даже 2300) и мамка типа Аsus Р8Н61-LХ.
Разница с Фен+норм.мать будет гривен 200-300.

был у него вроде фен 955. потом поставил и3 и говорит просадки хуже, чем на фене. чего ж купил и5
А по моему у него был и5, он слез на и3, сказал что местами просадки, вернулся опять на и5. Ни атлон ни фен он не сравнивал с и3. ЭМНИП.

У меня атлон 640, и он никак не ровня и3, даже в разгоне, знаю ибо проверял сам.

А по моему у него был и5, он слез на и3, сказал что местами просадки, вернулся опять на и5. Ни атлон ни фен он не сравнивал с и3. ЭМНИП.
был у него фен. вот прийдет - узнаем правду :D

Ну у меня 640 . Особого дискомфорта не чувствую. разницу с и3 не заметил. У меня может чуть шустрее.

был у него фен. вот прийдет - узнаем правду
Нужно спросить:)

Особого дискомфорта не чувствую. разницу с и3 не заметил.
Я разницу с ж840 не заметил, и3 гораздо веселей, в той же батле фпс более стабилен, а в однопоточных приложениях (на танках проверял) прирост 15-20фпс, и акад с ним веселее работает.
На фене ничего не тестил, ибо не собирал на нем ничего.

Phenom II X4 только в максимальном разгоне дотягивается до i3 2120 и это SandyBridge у Ivy производительность на 5-10 процентов выше. Вот пара сравнений https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2969893&page=2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу