Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите подобрать подходящее БИ

• Автор теми Автор теми Влад_VoLT
  • Дата створення Дата створення
господа знатоки, а теперь внимание, вопрос! можно ли считать нельсон/двойной нельсон удушающим? ответы только аргументированные! :)

Листай дальше и читай...ну честно в лень щас опять все начинать.

посмотрел ролики. Мнение не изменилось. Капоэйра - отличная система для ОФП - координация, равновесие, гибкость, прыгучесть, умение владеть своим телом и т.д. и т.п. В качестве прикладной системы БИ (а ТС интересовал в первую очередь этот аспект занятий) - лучше потратить время на что-то другое.

наверное тема немного странноватая, но все же хочу найти БИ которое будет мне по душе и я не брошу его через пару месяцев.
Обо мне : мне 15 лет, учусь в школе, на данный момент хожу в тренажерный зал и недавно начал заниматься паркуром.
Что я ищу : БИ мне нужно для 2х целей: самосовершенствования и самообороны. Еще было бы не плохо если бы Вы написали какая подготовка нужна. Зарание спасибо и извените если такая тема уже была до меня.
По большому счёту, здесь есть некоторое противоречие - и для души, и для самообороны, и чтобы долго можно было заниматься. Тем более, что сам ТС не знает, что ему понравится.
Вопрос завсегдатаям: кто, как долго и чем занимается? И для чего это вы делаете?

По большому счёту, здесь есть некоторое противоречие - и для души, и для самообороны, и чтобы долго можно было заниматься. Тем более, что сам ТС не знает, что ему понравится.
Вопрос завсегдатаям: кто, как долго и чем занимается? И для чего это вы делаете?

в первом классе папа меня отдал на самбо,но там ребята постарше обижали тех ребят что помладше, я терпел терпел а потом сделал нечто типо такого
[VK]video485990_159875757[/VK]
и с самбо меня выгнали... и тут я открыл для себя замечательный мир интернета и будо-форумов, теперь я специалисьт по форумным баталиям,вот

Останнє редагування:

я не знаю, потому и спрашиваю совета, вы говорите я ищу на ютубе и смотрю что нравится что нет. вот так вот...:)

я не знаю, потому и спрашиваю совета, вы говорите я ищу на ютубе и смотрю что нравится что нет. вот так вот...:)

и какие критерии оценки - что нравится, а что нет ? :)
ПС - выбирать нужно не только БИ, а может даже и не столько БИ, как тренера (ИМХО). Ты бы параллельно поинтересовался, кто есть в Харькове из хороших тренеров-профессионалов и вообще хороших школ, и выбирал тогда уже из тех БИ, которые они представляют. Если есть финансовая возможность - договаривался дополнительно об индивидуальных тренировках. Это был бы максимум КПД от тренировок.

в первом классе папа ответ меня на большой теннис. Но ракетка была такая тяжелая, что я долго не выдержал. :(
Студентом пытался ходить на бокс, но там больно били по лицу перчаткой.
Это не этично:(.
Закончив институт и устроившись на работу, открыл для себя интернет и мир боевых искусств:клас: Тщательно изучив форум Кочергина, будофорумы и википедию, по мастерству я почти приблизился к Инквизитору. Но больше всего уважаю Новага сенсея - он мой духовный идеал!:клас:

бразильское джиу джитсу не оч понравилось. кудо понравилось только боюсь бить будут больно:D
вообще из всего что я посмотрел мне вин чунь понравился больше всего :-)

посмотри айкичунь Новага сенсея. "и охота, и зверей ******* не надо" (с)
А еще там кефиром угощают:клас:

на ютубе нету, ссылочку в можно ?

на ютубе нету, ссылочку в можно ?

нету ссылок. Это древние смертельные практики употребления молочных продуктов и боя в состоянии легкого алкогольного кефирного опьянения. Никто из свидетелей не выжил....

нету ссылок. Это древние смертельные практики употребления молочных продуктов и боя в состоянии легкого алкогольного кефирного опьянения. Никто из свидетелей не выжил....

:іржач:

господа знатоки, а теперь внимание, вопрос! можно ли считать нельсон/двойной нельсон удушающим? ответы только аргументированные! :)

Нельсон работает только в случае тотального физического превосходства, тогда конечно и удушит...

посмотрел ролики. Мнение не изменилось. Капоэйра - отличная система для ОФП - координация, равновесие, гибкость, прыгучесть, умение владеть своим телом и т.д. и т.п. В качестве прикладной системы БИ (а ТС интересовал в первую очередь этот аспект занятий) - лучше потратить время на что-то другое.

Если бы ты еще и почитал тему то увидел бы что я об этом и писал...

меня папа в шесть лет отвел на футбол. играл до 17-ти лет :) потом надоело... да и работать пришлось... :) ещё занимался два месяца боксом в школе на физ-ре. потом дома появился дайл-ап интернет и началось путешествие в волшебный мир спортивных форумов и википедий. сейчас 27 лет, девственник, нетролль, бородат :D

Назад
Зверху Знизу