Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать подходящее БИ

• Автор теми Автор теми Влад_VoLT
  • Дата створення Дата створення
руки-ноги-борьба - это новый вид борьбы, в котором только за руки и за ноги можно трогать?

:) это когда ты занимаешься в неделю день бокс + ноги, день борьба, день смешанный.

мое мнение чисто потребительское. я считаю, жесткий ударный спаринг развивает чувство уверенности, исчезает страх драки. ну меня так было по крайней мере.
но бить на улице нельзя, это какбэ не по закону, нужно быть умнее. вольная борьба - решение. хз. мне так кажется, я никогда не стану бить. надеюсь и душить не придется.

так я же четко ответил чем я занимался: год кадочникова (они на звезде и на холодной горе есть, одна и та контора), 3 месяца айкидо, рукопашный бой 6 месяцев (не РС, тренировки 3 раа в неделю руки-ноги-борьба).

А я на первом курсе ХИРЕ полгода бокса и на втором полгода годзю рю, давайте я авторитетно про все на свете порассуждаю:yahoo:

это комплимент

Тоесть год пострадать ***ней на РС, 3 месяца на айкидо и 6 на рукопашном бое(ксати очень не уверен что там что то стоящее было,если можно фамилию тренера озвучте) и все вот он готовый специалист по боевым искусствам)

Может по программе ВДВ?

DVD, набери в гугле:
INSANITY
P90X

Добрый Инквизитор,
его парни участвовали в соревнованиях по смешанным стилям, в основном против тайцев, получали медали. и сам он в свое время бился в боях без правил. я брал индивидуальные занятия, но и на общие тренировки ходит поспаринговаться. имен называть не буду, не люблю все эти ***** интернет разборки. да и смысла особого не вижу что-то тут доказывать, имхо оно на то и имхо чтобы с ним не спорить.

бокс+ноге не совсем то
лучше уж тогда тай например или кудо или кик
теперь дальше... цепляете на это все борьбу - практически уходит ближний бой (клинч в частности)
вот и получается что миксовать нужно - тока с умом

DVD, набери в гугле:

А шо такое Гугле?

Не ты случайно?

8f4f4144-60d8-44ac-af80-428b51a8ecef.png

DVD, набери в гугле:
не люблю все эти ***** интернет разборки. да и смысла особого не вижу что-то тут доказывать, имхо оно на то и имхо чтобы с ним не спорить.

Ну конечно;) А что же Вы тогда тут делаете?

Добрый Инквизитор,
его парни участвовали в соревнованиях по смешанным стилям, в основном против тайцев, получали медали. и сам он в свое время бился в боях без правил. я брал индивидуальные занятия, но и на общие тренировки ходит поспаринговаться. имен называть не буду, не люблю все эти ***** интернет разборки. да и смысла особого не вижу что-то тут доказывать, имхо оно на то и имхо чтобы с ним не спорить.

а в чем ***** интернет разборки? тоетсь озвучить контору РСную ,запросто, а озвучить фамилию тренера у которого ученики по смешаным стилям дрались и медалиполучали это нельзя, в чем логика?

блин ребята живете в ХХ веке - все это уже неэффективно

Телепатический курс боевых искусств - 15 стилей, 20 направлений, сотни школ. Прямой канал доступа к восприятию, скорость 1 мгб. Запись на подкорку бессознательно или с осознанием происходящего

Телепатический курс боевых искусств - 15 стилей, 20 направлений, сотни школ. Прямой канал доступа к восприятию, скорость 1 мгб. Запись на подкорку бессознательно или с осознанием происходящего

Ооо..где можно записаться на эту секцию?

мне вот интересно... уже второй человек пишет ,что на вольной изучают удушающие... это прорыв в новой вольной борьбе???

нет это один и тот же превед-****амотный-сцукан

мне вот интересно... уже второй человек пишет ,что на вольной изучают удушающие... это прорыв в новой вольной борьбе???

Вы таки недооцениваете вольную борьбу, приходилось мне сталкиваться с ними по сетке в чемпионатах по самбо, так вот, у одного был жуткий удушающий перегаром состоящим из смеси чеснока и еще какого-то г..на, а второй был на столько волосатый, потный и вонючий что к нему и прислонятся было страшно....так шо вот так вот.

наверное тема немного странноватая, но все же хочу найти БИ которое будет мне по душе и я не брошу его через пару месяцев.

Обо мне :
мне 15 лет, учусь в школе, на данный момент хожу в тренажерный зал и недавно начал заниматься паркуром.

Что я ищу :
БИ мне нужно для 2х целей: самосовершенствования и самообороны.

Еще было бы не плохо если бы Вы написали какая подготовка нужна.

Зарание спасибо и извените если такая тема уже была до меня.

Как раз подойдет:клас:

Назад
Зверху Знизу