Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать подходящее БИ

• Автор теми Автор теми Влад_VoLT
  • Дата створення Дата створення
для самообороны бокс и вольная борьба.
на всякие там кадочниковы, русские стили, айкидо, капоэйры лучше сразу забить и не морочить себе голову. ну можно сходить глянуть че за хрень, просто чтобы понять почему ходить туда не стоит, да и чисто поржать с тех *****... ну или "для души" если по жизни больше нечем заняться.

только сначала лучше бокс, нужно как следует наполучать по голове, другим надавать, чтобы понять истинную ценность борьбы.

ага, зайди к артуру (graduado perere на форуме) на капоэйро поржать :D главное чтоб он тумблер на тайский или на бжж не переключил :)

ага, зайди к артуру (graduado perere на форуме) на капоэйро поржать :D главное чтоб он тумблер на тайский или на бжж не переключил :)

ну дык пусть тогда выйдет в 8угольник и наваляет кому-нибудь.
почему то там все эти экзотические бойцы внезапно забывают все что они умеют и начинают драться по правилам бокса и вольной борьбы.

но вообще я считаю что и бокс с борьбой нужны только лишь для того чтобы стать уверенней в уличном конфликте, и не доводить дело до рукоприкладства. когда человек чувствуют что может получит ****юлей здесь и сейчас то он более сговорчивый и менее агрессивный.

все же остальное, все эти чрезмерные увлечения боевыми искусствами это комплекты неполноценности, там не единоборства нужны, а хороший психотерапевт. иногда хобби, но чаще комплексы. ну я так считаю, как оно на самом деле хз. :)

ну дык пусть тогда выйдет в 8угольник и наваляет кому-нибудь.
почему то там все эти экзотические бойцы внезапно забывают все что они умеют и начинают драться по правилам бокса и вольной борьбы.

но вообще я считаю что и бокс с борьбой нужны только лишь для того чтобы стать уверенней в уличном конфликте, и не доводить дело до рукоприкладства. когда человек чувствуют что может получит ****юлей здесь и сейчас то он более сговорчивый и менее агрессивный.

все же остальное, все эти чрезмерные увлечения боевыми искусствами это комплекты неполноценности, там не единоборства нужны, а хороший психотерапевт. иногда хобби, но чаще комплексы. ну я так считаю, как оно на самом деле хз. :)

Пля прям завтра напишу заявку в ЮФС)))))))))))

Ты думаешь ты тут первый кто пишет подобное? Причем слово в слово...

То ли дело психически здоровые эксперты, которые с пивом перед телевизором выносят экспертную оценку всему на свете:yahoo:

Почитайте тему "капоэйра",ибо уже не раз обсуждалось и выкладывалось....

Всю тему просмотреть сейчас не получается. На нескольких первых и последних страцах темы есть только бои капоэристов друг с другом. Это не показатель. Если у вас сохранились ссылки на бои с представителями других стилей - выложите плиз. Посмотрим. В тех боях, которые видел я, ни у кого не встречал техник капоэристов.

какой техникой владеете Вы? кроме авторитетного мнения по всем вопросам?

Во-первых, где я утверждал или хотя бы намекал, что являюсь авторитетным специалистом по БИ ? Ссылки ?
Во-вторых, когда человеку, который ищет БИ для самообороны, пишет девушка - приходите к нам, научитесь играть и петь, то не нужно быть специалистом, чтобы понимать, что это не серьезно.
В третьих, если у Вас есть что возразить по сути, возражайте - готов дискутировать. А переводить обсуждение в плоскость "а ты сам кто такой" или "сам *****" не интересно. Это не аргумент.

зачем годами ****ать себе мозг капоэйрами-кадочниковами, если можно быстро в короткие сроки научиться сильно бить и ломать.

зачем годами ****ать себе мозг капоэйрами-кадочниковами, если можно быстро в короткие сроки научиться сильно бить и ломать.

Ты судя по всему причесляешь себя к последним...

Всю тему просмотреть сейчас не получается. На нескольких первых и последних страцах темы есть только бои капоэристов друг с другом. Это не показатель. Если у вас сохранились ссылки на бои с представителями других стилей - выложите плиз. Посмотрим. В тех боях, которые видел я, ни у кого не встречал техник капоэристов.

Листай дальше и читай...ну честно в лень щас опять все начинать.

15 лет ...похвально... самосовершенствование через би это изменение гармональной системы..она еще не сформирована в таком возрасте цигун точно рано)) иди на айкидо для начала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте, вот вы такой умный так все знаете,может представитесь, тут имя-фамилию говорить ненужно,просто скажите чем занимаетесь(вид спорта и где у кого) и стаж, это не обязательно, но было бы любопытно узнать от кого тут такие гневные коменты сыплятцо

Ты судя по всему причесляешь себя к последним...
только отчасти, я единоборствами уже давно переболел. сейчас занимаюсь домашним фитнесом и йогой по программам на ДВД. :) от только тогда капоэйру не опробовал. и если бы вернулся на 15 лет назад, то мои увлечения ограничились бы борьбой и боксом. потому что пока ты сам не получишь много раз по голове, пока сам не надаешь, толку не будет.

на одного кадочникова убил год, какие же они там все озабоченные чмыри. в смысле русский стиль на звезде (холодной горе).

боксбарьбаостальноехуйня :D

Добрый Инквизитор
частично ответил в предыдущем посте. :)

в смысле русский стиль на звезде (холодной горе).

звезда возле парка горькова находится

короче толком нигде и ничем вы не занимались,блин что то много преведов с одними и те ми же рассказами про то что давно отошли от единоборств,при этом чем они раньше занимались толком рассказать не могут, зато знаний очень много, жалко что энцеклопедических

для самообороны бокс и вольная борьба.
на всякие там кадочниковы, русские стили, айкидо, капоэйры лучше сразу забить и не морочить себе голову. ну можно сходить глянуть че за хрень, просто чтобы понять почему ходить туда не стоит, да и чисто поржать с тех *****... ну или "для души" если по жизни больше нечем заняться.

только сначала лучше бокс, нужно как следует наполучать по голове, другим надавать, чтобы понять истинную ценность борьбы.

Индульгатор ты что ли? Все по новому? Вернее по старому

звезда возле парка горькова находится

короче толком нигде и ничем вы не занимались,блин что то много преведов с одними и те ми же рассказами про то что давно отошли от единоборств,при этом чем они раньше занимались толком рассказать не могут, зато знаний очень много, жалко что энцеклопедических

так я же четко ответил чем я занимался: год кадочникова (они на звезде и на холодной горе есть, одна и та контора), 3 месяца айкидо, рукопашный бой 6 месяцев (не РС, тренировки 3 раа в неделю руки-ноги-борьба).

В третьих, если у Вас есть что возразить по сути, возражайте - готов дискутировать. А переводить обсуждение в плоскость "а ты сам кто такой" или "сам *****" не интересно. Это не аргумент.

Дискутирует у нас Стас - в оригинальной манере:yahoo:

Назад
Зверху Знизу