Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам нужно создать тему- хочу бомбить свадьбы.С чего начать..скорее б. на свадьбе раз снимал =) понравилось вот и загорелся
слава Богу. Лишь бы не Кенон.
.
Почему?
потму шо тема про профессиональный кенон и тренировки по развитию креатива не провисела и 8 часов. и даже в корзине ее нет..вам нужно создать тему- хочу бомбить свадьбы.С чего начать..
как бы есть такое дело. боюсь что за минимальные деньги вам не собрать нормального комплекта у Кенона. У никона ЗАпроста.Потому что FL скучно этим субботним утром и он резвиться
Да собственно ни о чём это не говорит и не показательВ среднем, максимальное количество плюсов у олимпусов со сменной оптикой, потом кенон, потом сони и только потом никон.
Я понимаю, что там куча фото без экзифов, но тем не менее выборка всё равно есть.
з.ы. после nikon dslr шёл кажется айфон, а потом пентакс![]()

Помогите подобрать фотоаппарат
Иногда можно вытянуть в фотошопе нормальные фото и с мыла )))damirrf сказав(ла):Никогда мыльница не даст того качества!
Нафига эдиственный обьектив в 75 ЭФР ?С этой камерой для понимания - идеально подошел бы объектив Canon 50|1.8, он самый честный в линейке бюджетных стекол, как мне кажется.
IMHO дабл-кита 18-55 + 55-200VR на первое время более чем достаточно, для "понимания" куда двигаться дальше.В принципе выбор неплох...Есть один такой ньанс. В этой камере нет двигателя привода автофокуса объектива (т.н. "отвертки"). Старые модели объективов будут на этой камере манульными (резкость руками наводить). Например качественный и дешевый Никкор AF 50/1.8 ($ 100). И еще много старых недорогих объективов с хорошими характеристиками.
Из дешевых Никонов такой мотор имеют Д50, 70, 80. Посмотрите цены на них.
Если вы решите остановиться на Д3000 , то к китовому объективу можно докупить телевик Никкор 55-200 , обязательно с буквами VR т.е. со стабилизатором (примерно $ 150). В этом случае вы закроете весть диапазон фокусных 18-200 мм (от широкого угла до теледиапазона).
Или примерно за $200 можно купить светосильный фикс Никкор 35/1.8 С ним вы почувствуете прелесть высокой светосилы ( маленькая ГРИП - глубина резко изображаемого пр-ва, рисунок, объем)
Этот объектив может стать вашим самым любимым![]()
ключевое слово "иногда"Иногда можно вытянуть в фотошопе нормальные фото и с мыла )))