Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать фотоаппарат

Кароч - всё полное г... - по всем направлениям, во всех линейках от а до я!
Куда не кинь то шумы, то диапазонъ узокъ...:ридаю:
Какая вредная проффесия фотографъ...столько всего смогъ бъ - да нетъ достъного аппъратъ:кисс:

Моему 350му 8 лет. Он уже дважды прошел свой лимит по работе затвора. Я - довольна.

"Шумы" слово вполне обычное. Имела удовольствие сравнить работу 50го, 450 и 350 на ИСО 100-400. Разница - капитальная.
Если человеку нужна более-менее универсальная камера, то и шумах забывать не стоит.
И еще - может глупости о шумах Вы рискнете посоветовать выкинуть из головы и людям, проектирующим в фотоаппаратуре встреоенные систему системы шумоподавления?

ПыСы Кажется, с Вами я не переходила на обсуждение личной жизни.

я и не думал вас обижать,а тем более переходить на личности:eek: Это где вы такое увидели?? А о шумах я посоветовал вам забыть помня о ваших пожеланиях за 350 баксов купить зеркалку. За такие гроши без шумов не бывает.Поэтому и посоветовал выкинуть из головы этот срррашный параметр.(зачем вам ходить куда то за сравнениями? могу выложить фотки на ИСО 100-400 с 350,30,40, 5марк2) и разницы вы не увидите )))

я и не думал вас обижать,а тем более переходить на личности:eek: Это где вы такое увидели?? А о шумах я посоветовал вам забыть помня о ваших пожеланиях за 350 баксов купить зеркалку. За такие гроши без шумов не бывает.Поэтому и посоветовал выкинуть из головы этот срррашный параметр.(зачем вам ходить куда то за сравнениями? могу выложить фотки на ИСО 100-400 с 350,30,40, 5марк2) и разницы вы не увидите )))

Вы меня точно не путаете с кем-то? Свои покупки/пожелания я здесь не обсуждаю.
Можете выкладывать что угодно и как угодно, я тесты камер предпочитаю делать сама.

ПыСы Вы сегодня отписывались в теме моих макро-фотографий. Так вот, общая стоимость фотоаппаратуры и света для их создания - 300 у.е. К вопросу о соответствии цены/уровня фотографий.

Chiga - оставте, это Конрад, он свои тушки путает, не то что вас;)

Так вот, общая стоимость фотоаппаратуры и света для их создания - 300 у.е. К вопросу о соответствии цены/уровня фотографий.

+100
Еще одно доказательство, что не кисти правят художником.:)
Все гениальное просто, а эта простота дорогого стоит.

Вы меня точно не путаете с кем-то? Свои покупки/пожелания я здесь не обсуждаю.

ПыСы Вы сегодня отписывались в теме моих макро-фотографий. Так вот, общая стоимость фотоаппаратуры и света для их создания - 300 у.е. К вопросу о соответствии цены/уровня фотографий.

пардон ,точно путаю с ТС.Я не глянул на ваш ник и отвечал вам как ТСу. То Она спрашивала какую купить зеркалку за 350 баксов и вдруг рассуждения о шумах...
А на счёт Вас повторю и здесь Вы-волшебница! Ничего более изысканного и с таким ВКУСОМ я не видел. Всем рекомендую глянуть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1189852

...+100
Еще одно доказательство, что не кисти правят художником.:)
Все гениальное просто, а эта простота дорогого стоит.

а вот тебя не обрадую,за твоё унылое ****о деньги если и дадут, то только что бы ты не показывал своих шыдевров. Ты своим существованием в фотографии подтверждаеш необходимость производить тушки любого примитивного уровня;)

а вот тебя не обрадую,за твоё унылое ****о деньги если и дадут, то только что бы ты не показывал своих шыдевров. Ты своим существованием в фотографии подтверждаеш необходимость производить тушки любого примитивного уровня;)

А меня вы ни с кем не путаете? Конрад?:confused:
Это вы о чем?это вы о ком?
Каких шыдевров, какое уг и вообще вы не больны?
Я своё уг на общий суд не выносил - потому не надо ля ля фа фа канкретноябазарювекволиневидать;)

А меня вы ни с кем не путаете? Конрад?:confused:
...
Я своё уг на общий суд не выносил - потому не надо ля ля фа фа канкретноябазарювекволиневидать;)

вот именно по этому и обойдись без ляляля.

Хм. А вот теперь начинаю чувствовать себя неприятно... Спутал он.

ты скучен для меня ,как обьект для "пикировки". Поумней немного,тогда и ляляля

Просто детский сад какой то.
Вроде взрослый человек а ведете себя некрасиво.
Я не собирался с вами перекидываться дермантином, как тут принято, но не надо быть психологом, что б понять вашу медоносную сущность!
"Хвалю того кто и меня похвалит, и закидаю тех, кто катит на меня!"

Вас зацепила моя фраза про тушки - пардонте! не собирался вас обижать, если б знал что вы Наполеон, промолчал бы!

А насчет поумней - так вы свои посты почитайте;)
Да только спуститесь на землю грешную с ваших высот!

Просто детский сад какой то.
Вроде взрослый человек а ведете себя некрасиво.
Я не собирался с вами перекидываться дермантином, как тут принято, но не надо быть психологом, что б понять вашу медоносную сущность!

Вас зацепила моя фраза про тушки - пардонте! не собирался вас обижать, если б знал что вы Наполеон, промолчал бы!

А насчет поумней - так вы свои посты почитайте;)
Да только спуститесь на землю грешную с ваших высот!

тебе по прежнему сложно давать убедительные советы большим дядям...поумней

тебе по прежнему сложно давать убедительные советы большим дядям...поумней

Скромней Конрад в своей самооценке - скромней!

Теперь и я скажу: Бегите , Снежинка :) Сейчас начнется :)

Не пугайтесь Снежинка, не начнеться-уверяю;)
Как гласит одна мудрая поговорка - "Если вам на пути повстречался осел - уступите ему дорогу"

Ну пугаться я точно не буду. даже забавно наблюдать, со стороны, конечно)
Однако в споре иногда рождается истина, не так ли?)

Не совсем верно точно.
ибо не верно по причине аргументов от Chiga ссылку на которые привел конрад парой постов выше.

Так что хвалит он не того кто похвалит его, а того кто того заслуживает, а если кому не понятно то можно прошвырнуться по сайту и поискать фотографии того же уровня.
Да, найдете, но искать задолбетесь, ибо здесь по большему одно уг (ну или штамповка/ширпотреб).

А насчет того что цена апаратуры не имеет четко выраженной связи с качеством работы - 100% верно.

Да зависимость есть..., ибо хреновая апаратура затрудняет, усложняет и ограничивает, но(!) не делает невозможным.

И это боле существенно чем кулцфото(камера) в руках гладкомозгого криворука со сверх масштабным самомнением,

ибо апаратуру нужно не только уметь использовать по максимуму возможностей(иначе зачем (именно) она?), но и помнить что фото делает камера, но шедевр - фотограф.

А насчет того что цена апаратуры не имеет четко выраженной связи с качеством работы - 100% верно.
Тут я не согласен.. я купил 1дм2 для своих экспериментов по матрице из чистого любопытства. Ради любопытства дал его другому фотографу. НЕ буду светить его имя.. Полное исследование можно почитать на Харьках. НО вот его письмо.. Это все к тому что в каждом секторе должно быть свое для своих. я бы с удовольствием купил бы для себя Олик и не заморачивался..
"""" сказав(ла):
........В субботу была съемка... взял 400 на всякий случай, думал для теста сделать пару кадров с нее, чтобы на одном сюжете...))
Снимаю... песня, в руке лежит обалденно и вес не мешает... короче, все хорошо. Ближе к концу вспоминаю про 400,
переставляю 70-200... и... не могу сделать ни одного кадра....!!!

Это капец)))) Вообще ни одного!
Во-первых, где тут что? ну включил, а дальше...?
2. Оказалось... 400 не ловит фокус :( после марка я в шоке т.к. снимал без накамерной пыхи, соответственно
не было подсветки АФ, (на камере стоял ИК передатчик)
ну нет фокуса и все, при том, что я всегда считал, что у меня с этим нет проблем...
3. Еще один капец. Это разница в кропе. Никогда не думал, что между 1,3 и 1, 6 ТАКАЯ разница!
при резкой смене тушек это просто убивает...

вот пока все о съемке, по качеству картинки пока рано говорить, надо смотреть... позже
но фокусировка и хват - вот что понравилось больше всего, и это при том, что я был вполне доволен своей 400)

я аналогично считал ,что 350 великолепная камера...пока не купил 30.Эйфория продолжалась пока не купил 40.Ну думаю нахрена другое? ...Пока не получил 5марк2 и снял на ИСО 6400 лавстори под светом луны без вспышки.Поэтому и советую малолетним оптимистам,если есть смелость и 600-700 баксов то берите проф камеры(пусть и бу),а не любительские заманушки. Но можете и не слушать.Можете спеть мантры о своих "прямых руках"...Мозги иногда проявляются со временем.

Вкладення

• IMG_7390.webp
    IMG_7390.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 102
Поэтому и советую малолетним оптимистам,если есть смелость и 600-700 баксов то берите проф камеры(пусть и бу),а не любительские заманушки. Но можете и не слушать.Можете спеть мантры о своих "прямых руках"...Мозги иногда проявляются со временем.

Мантры о "прямых руках" не помогут!
Прямые руки нарабатываються опытом, желанием, стремлением и ошибками.
Хотя бывают и исключения - безусловно.
Поверте Конрад, приходилось встречать таких "профи" с "ТАКИМИ" аппаратами, при виде фото которых - испытывал мягко говоря недоумение.
Я понимаю так: проф камера в прямых руках - это безграничный плацдарм для творчества, ну и сами понимаете что такое проф камера в руках блондина "блондинки".

С другой стороны, как вы выражаетесь: "любая любительская заманушка" - не загонит же вас в ступор как профессионала?!

Тем более вы ранее писали о тех 80% которые со временем зададут себе вопрос ""Ну и нахрена мне это надо было?"
Так может все же стоит попробовать и определиться, а надо ли?
И если да - тогда и стремиться к профагрегатам.
Ну а далее - каждый сам делает свой выбор.

Это какой-то ****ец в последнем посте. Даже в веб размере.
Что ессно ничуть не умаляет плюсов уникальной в своём классе 5дмк2.
Вероятно ещё одно доказательство того, что более-менее рабочее исо 6400 практически никогда не поможет вам сделать хорошую фотографию.

Игорёк, сорри, но имхо здесь Вы - это полный ****ец... :)

И хватит мне угрозы в репу... :)

Фото - нормальное, а вот тот шумовой ****ец, что вы выкладывали в портретной - вот это - ****ец... :)

Назад
Зверху Знизу