Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите починить зажигание CDI мотоцикла Сузуки.

• Автор теми Автор теми WSSContent
  • Дата створення Дата створення
Народ хочет разобраться:іржач:

Может коммутатор уже давно мёртвый, а я тут некрофилией занимаюсь....

А схемы все немного неправильные. Не на мой мотоцикл, а на похожий... На первой присутствует аккумулятор (у меня его нет и никогда не было), на второй электронный тахометр (у меня старый мотоцикл, вобще без тахометра)....

Может имеет смысл купить новый коммутатор от какого-то скутера? Подключить его в соответствии со схемой проводки этого же скутера....

Может еще покатаюсь пока тепло?

на второй электронный тахометр (у меня старый мотоцикл, вобще без тахометра)....
Это не показатель шо конструкции генераторов разные.Возми и сравни только схемы связанные с генератором.в чясности с искрой.

Вот ето надо споять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo::yahoo::yahoo:
И тада 15000 об\мин:yahoo:
R-1 будет в зеркале заднего вида:іржач:

Может имеет смысл купить новый коммутатор от какого-то скутера? Подключить его в соответствии со схемой проводки этого же скутера....
Ну по этой логике тогда надо весь скутер покупать. Ты его как лепить собираешса? Снова пальцем в небо? Ты сначала розберись шо куда должно идти.Причем не просто по нарисованым чертижам,а с сознанием роботы смого узла.Розберись как оно все устроино и работает.А потом уж и рынок в помощь.

Дрели?

балгарки.

От компа не могу оторватса.У меня таз стоит без подвески,а я тут дуркую.Все я пошол.Ну вас,темболее без Антохи не интересно.Подождем,может прийдет. А вы все бестыжие.От так вам!:батіг:

Сам *****

Иди гайки крути:іржач:
А я тоже пошёл. У мну там ещё растворитель остался:іржач:

ТС, не страдай ***ней. Тебе дали ссылку на тему Игоря. Только он тебе и поможет. По поводу проводов - 3 желтых это выход 3х фаз на реле-регулятор. Два провода с отдельной катушки - питание коммутатор. Еще два - должен быть датчик зажигания. Короче позвони Игорю и он тебе все сделает.

ТС, не страдай ***ней. Тебе дали ссылку на тему Игоря. Только он тебе и поможет. По поводу проводов - 3 желтых это выход 3х фаз на реле-регулятор. Два провода с отдельной катушки - питание коммутатор. Еще два - должен быть датчик зажигания. Короче позвони Игорю и он тебе все сделает.

Окей, похоже что придётся так и поступить! Спасибо!

Провода зажигания я подключал именно так как ты сказал. Не работало. Наверное коммутатор мёртвый...

Хотели человеку помочь , а получилось как всегда:D

По схеме собрать не получилось. Обе схемы не подходят к этому мотоциклу. Цвета проводов не те. Не работает...

Буду на неделе созваниваться с мастером чтобы он приехал и починил.

Назад
Зверху Знизу