Я здесь, назвал и назвал, произвольноНу, АлисаС пьёт вино.
А ТС мог бы объяснить про ЕХ.
Пока вино не выпито.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь, назвал и назвал, произвольноНу, АлисаС пьёт вино.
А ТС мог бы объяснить про ЕХ.
Пока вино не выпито.
Похоже, что офис - Бонжур десерт. Там все красавцы."Истинное безобразие - такая же ценная и редкая субстанция, как и настоящая красота" (с) Забыла кто сказал )))
Тс кажется прикалывается ))))
А где такой офис с одними красавцами, что Тса там зачморили? ))))) Наверное Тса выгнали с кастинга мужской коллеции Дольче& Габбана ...![]()
Переглянути вкладення 13405828Все, точно візьме. С таким вином . Няяям.
В чем может быть действительно причина, на ваш взгляд ?Посмотрела и скажу - вы нас разыгрываете? Если это ваши фото, то беспокойство о внешности в вашей жизни абсолютно лишнее.
И , мне показалось, вы сами это знаете. Зачем вам было открывать эту тему - ну, что-то вы задумали, вот только что...?
В чем угодно другом, но только не в ,,физической непривлекательности,, и в просьбе на форуме дать вам совет, чтобы стать ,,привлекательным,,.В чем может быть действительно причина, на ваш взгляд ?
Сейчас той девушки нет со мной.В чем угодно другом, но только не в ,,физической непривлекательности,, и в просьбе на форуме дать вам совет, чтобы стать ,,привлекательным,,.
У вас несколько фото, и на одном из них вас целует девушка.
Все у вас хорошо.
Короче говоря, все , кто читает тему и и не в отношениях - обратите внимание на ТС, может, будет как в песне ,, просто встретились два одиночества,,...Сейчас той девушки нет со мной.
Форму ЗСУ , как вариант изменения внешности, это было первое, что ему написали в теме.А шо, есть такие, кто позарится на тошнотика уклониста ?)
Хотя да. Он же написал - бабки есть)
Так почему уклонист, я ведь не был в тцк )А шо, есть такие, кто позарится на тошнотика уклониста ?)
Хотя да. Он же написал - бабки есть)
?-Міувідєліфото)Так почему уклонист, я ведь не был в тцк )
Я уже спрятался )?-Міувідєліфото)