Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми danilaN
  • Дата створення Дата створення
"Истинное безобразие - такая же ценная и редкая субстанция, как и настоящая красота" (с) Забыла кто сказал )))

Тс кажется прикалывается ))))
А где такой офис с одними красавцами, что Тса там зачморили? ))))) Наверное Тса выгнали с кастинга мужской коллеции Дольче& Габбана ...:кручусь:
Похоже, что офис - Бонжур десерт. Там все красавцы.

Посмотрела и скажу - вы нас разыгрываете? Если это ваши фото, то беспокойство о внешности в вашей жизни абсолютно лишнее.
И , мне показалось, вы сами это знаете. Зачем вам было открывать эту тему - ну, что-то вы задумали, вот только что...?
В чем может быть действительно причина, на ваш взгляд ?

В чем может быть действительно причина, на ваш взгляд ?
В чем угодно другом, но только не в ,,физической непривлекательности,, и в просьбе на форуме дать вам совет, чтобы стать ,,привлекательным,,.
У вас несколько фото, и на одном из них вас целует девушка.
Все у вас хорошо.

?-ОдінраздажєуМєнябілотакоє)

Кажєтся в 17ом году)

Ясфоткаласьвсвоєйпрєкраснойспальнє...
Налєбяжьємложє...
Вмоєйвіллє...
Набєрєгуокєанакоторая)

Посрєдіночі)

іБілаСовєршєнноодна!

Новкадр!
ОткуданівозьМіСЬ!

Попал СОСОК МУЖЧіНі!

іВсєподумалєчтоЯзаГуляла!

Вот!

Останнє редагування:
В чем угодно другом, но только не в ,,физической непривлекательности,, и в просьбе на форуме дать вам совет, чтобы стать ,,привлекательным,,.
У вас несколько фото, и на одном из них вас целует девушка.
Все у вас хорошо.
Сейчас той девушки нет со мной.

Сейчас той девушки нет со мной.
Короче говоря, все , кто читает тему и и не в отношениях - обратите внимание на ТС, может, будет как в песне ,, просто встретились два одиночества,,...
Фсе. Больше ничего на ум не приходит.

А шо, есть такие, кто позарится на тошнотика уклониста ?)
Хотя да. Он же написал - бабки есть)
Форму ЗСУ , как вариант изменения внешности, это было первое, что ему написали в теме.

• Це лайк!
Реакції: yy
?-В5уходіТ!

В11пріходіТ!

іЄтовсьорадітогочто...БіБіТЬ РЯДОМ С ПіЦЦАМі!

ЧтобіАкуратноіхпєрєносіть
ЧтоБіБіСТРОіхразвозіть!

Ондажєрєвнуєтєтіпіцці!

іН-НЕДА-ЙО-ТТ
ВОБіДУ!

У меня много опыта жизненного, как и профессионального, будут говорить одно, но выберут другого, будут говорить что проблема в них, но в другом не будут даже видеть критических минусов, личностных и качеств, мне не 18 лет ... уже, и я много чего видел, и даже книги по психологии здесь не причем, есть вещи которые заложенные природой, при этом независимы от чего либо другого, или как говорится на вонючие носки найдется покупатель, при условии что он внешне ок, или как говорится - не важно что ты говоришь, важно то как ты выглядишь, я за свою жизнь, знаю лично 100500 кейсов, там где человек никакой, и 2 слова толком не свяжет, но его хотят, то, что происходит бессознательно и похоть

Как так получается, если вы говорите нет проблемы внешней, как так ?

Назад
Зверху Знизу