Помогите плиз

• Автор теми Автор теми danilaN
  • Дата створення Дата створення
я в свое время тонны книг читал, по психологии
ебонутый?
занимался прежние годы с психологами, куда меня надоумили , туда, где проблемы нету, как следствие + еще потерял годы и деньги
а, точно!

Ти був не у психолога а в шарлатана. Вброс якийсь ....
Занимался еще 2019 по 2021 год, к сожалению я так и не нашел того психолога кто мне мог отчасти помочь, к тому же я считаю тут играет роль и возраст психолога и сама жизнь, которую тот специалист прожил и его видение в целом, иначе мы просто будем говорить на разных языках, или как говорят со своей колокольни

я так и не нашел того психолога кто мне мог отчасти помочь,
допомогти із чим? тут не психолог потрібен а психотерапевт. вас дражнили у дитинстві з приводу зовнішності? чи може мама чи бабуся вам казали весь час, який ви гарний хлопчик?

допомогти із чим? тут не психолог потрібен а психотерапевт. вас дражнили у дитинстві з приводу зовнішності? чи може мама чи бабуся вам казали весь час, який ви гарний хлопчик?
Казали

В детстве не кто никогда ничего плохого не говорил, я экстраверт и все детство проводил время с ребятами на улице

Я никогда не забуду, как даже в 2021 году, да и не только, как меня выбрало руководство в центральном офисе Киева, одной из компаний, как лучшего сотрудника по знаниям, навыкам и т.д., и когда меня взяли в региональном офисе, через какие издевательства, насмешки и моббинг я прошел, тогда, когда я пришел и принес людям улыбку, угощения с первых же дней, дружелюбие и ряд идей и проектов, которые коллеги с Киева не просто одобрили, а были с огнем в глазах и более чем в восхищении, это я все пережил, потому что я по их меркам недостаточно привлекательный был. Как когда то заявили они публично на офис - у нас в .... все красивые, вон тіке он оте сидить, не понятно шо. , Я никогда этого не забуду, и это не один случай.

Занимался еще 2019 по 2021 год, к сожалению я так и не нашел того психолога кто мне мог отчасти помочь, к тому же я считаю тут играет роль и возраст психолога и сама жизнь, которую тот специалист прожил и его видение в целом, иначе мы просто будем говорить на разных языках, или как говорят со своей колокольни
Ще до психіатра можно. Це дійсно добра Порада не стьоб

"Истинное безобразие - такая же ценная и редкая субстанция, как и настоящая красота" (с) Забыла кто сказал )))

Тс кажется прикалывается ))))
А где такой офис с одними красавцами, что Тса там зачморили? ))))) Наверное Тса выгнали с кастинга мужской коллеции Дольче& Габбана ...:кручусь:
В г. Полтава, сколько живу, порой вижу что у нас от части менталитет вообще есть оч уникальный, я также жил в Харькове, в 2018 году, и позже оч часто там бывал, много знакомых, мне ваши люди намного больше нравились, а вообще я планировал в конце 2021 начале 22 года переехать вновь в Харьков, тем более моя работа не привязывает меня к месту, особенно сейчас, жаль что так вышло все ...

Сейчас у вас более спокойно насколько я понял ?

Вас не смутило на фото ex? То це провокаційні тема .

Назад
Зверху Знизу