Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите овощами АРМИИ. БФ.

• Автор теми Автор теми sepsep
  • Дата створення Дата створення
А может ли солдат употреблять в пищу то что доставляется из неизвестных источников? Может ли допускать это начальство?
Поставки и контроль продовольствия в войска должны быть строго регламентированы. Этим занимаются целые продовольствееные службы войск.
Это ж Армия, или где?

Останнє редагування:
милая катуша.

Друзья!
В рамках этой темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3887654
возникла идея помочь нашим мальчикам из 22-го ТРО чуть помочь "полезностями" (там реальная засада с питанием!). Девчонки готовы сделать заправки, лечо, для того, чтобы ребята получали хоть немного витаминов, а не только пустые каши.
Если есть желающие, которые смогут поделиться продуктами - милости просим!
Что нужно:
Помидоры
Перец
Морковь
Подсолнечное масло
Сахар
Связь - Аськин ЛС. Все будет делаться у нее на кухне :) Поэтому согласовать подвоз лучше с ней.

Можно помочь и баночками с крышками.

могу помочь мешком буряков, может моркови с полмешка наберу.

А может ли солдат употреблять в пищу то что доставляется из неизвестных источников? Может ли допускать это начальство?
Поставки и контроль продовольствия в войска должны быть строго регламентированы. Этим занимаются целые продовольствееные службы войск.
Это ж Армия, или где?

Если бы они этим занимались мы бы за это не брались. В облаках конечно хорошо, но надо и по земле иногда ходить.

Если бы они этим занимались мы бы за это не брались. В облаках конечно хорошо, но надо и по земле иногда ходить.

та не обращай внимания. То нам просто делать нечего, после работы в третью смену у плиты стоять.

Поясните, пожалуйста, что такое "22 ТРО"?

Поясните, пожалуйста, что такое "22 ТРО"?

Батальон территориальной обороны вроде. ХЗ.

Ребят, у кого есть чего по делу - пишем Аськин в ЛС.
Всем откликнувшимся и в теме, и в личках - огромное спасибо.

Ерничающим и просто умничающим типа "а может это должно делать МО", "а может не надо простым людям этим заниматься, а то власть охерела" и т.п. - ВАС никто не просит. Просто идите мимо.

Останнє редагування:
Наверное очень долго хранить не будут, будет проблема с тарой, можно в пластиковую бутылку с отрезанным верхом, то что в первую очередь будут хрямать и обильно замотать пищевой пленкой, доедет, а там быстренко все съестся. Жары сильной уже нет, может и несколько дней так простоять, если не на солнце

Главное заготовить, можно и в стекле. А перед отправкой переложить в пластик и отправить, дело к холодам, не успеет испортиться.

Есть штук 30 (может больше) литровых ведерок из-под майонеза. Нужно?

Есть штук 30 (может больше) литровых ведерок из-под майонеза. Нужно?

думаю нужно. В них и сало можно положить перекрученное.

Вчера делала аджику, посчитала сколько банок получается. Из 2х кг помидор, 1,2 кг. перца выход 3 литра.

По банкам, еще раз прошу отписаться. Завезли мне сегодня мешок перцев и мешок морковки. Спасибо, завтра поедем за помидорами. Банок нет. Я очень прошу, если есть возможность завести их мне. Я совсем физически не успеваю. У нас же еще и госпиталь.

Если у кого-то есть банки и не может привезти - завтра часов с 10 буду по городу кататься, могу забрать и отвезти. Пишите в личку

Назад
Зверху Знизу