Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите овощами АРМИИ. БФ.

• Автор теми Автор теми sepsep
  • Дата створення Дата створення
Ребят, у кого есть чего по делу - пишем ...Ерничающим и просто умничающим типа "а может это должно делать МО", "а может не надо простым людям этим заниматься, а то власть охерела" и т.п. - ВАС никто не просит. Просто идите мимо.
Погодите - погодите.

Тему назвали: "Помогите овощами АРМИИ." (позже добавили "БФ").

Кому конкретно подразумевается помощь? Написали: "мальчикам из 22-го ТРО".

Дважды прозвучали вопросы о том, что это за "мальчики" и что такое вообще "22 ТРО"?
На что прозвучал ответ: "Батальон территориальной обороны вроде. ХЗ." "ХЗ" я так понимаю что то вроде "хто его знает".

Так это подразделения регулярной Армии Украины, или где? (Название темы: "Помогите овощами АРМИИ.") Надо же знать кому просится помощь.

А то у одного активиста сбора помощи в подписи слова: "Я-русская.Родилась в России...", у второго: "Татары мстительны и злопамятны..." :D И догадайся что такое "22 ТРО".

Кроме того, возможно, тема и её оформление нарушает пункты 17 и 34 правил форума.

22-й Харьковский батальон территориальной обороны - отдельный батальон, создан в Харьковской области при содействии Министерства внутренних дел в Харьковской области и находится в оперативном подчинении Министерства обороны Украины.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я покупаю. А ты иди херачь уксусные лечо.

Блин, как же такие умники достали. Покупаешь молодец, че ко мне пристала.

по теме куплено 24 кг. помидор, привезли сетку перцев, сетку морковки. Еще докупила зелень, чеснок.

Назад
Зверху Знизу