Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру

***** это ты, т.к. никаким насосом там вопрос не решается, и то что у вас там гидравлика "завалена" ты даже не понимаешь что это. Ты еще и агент )))?!

***** это ты, т.к. никаким насосом там вопрос не решается, и то что у вас там гидравлика "завалена" ты даже не понимаешь что это. Ты еще и агент )))?!
Ты мне не тыкай. Я с тобой свиней не пас.
А агент это оскорбление?:confused: Именно из за таких как ты профессия пользуется дурной славой. Вместо того что бы проверить информацию, например задать вопрос соседям форумчанам в теме о доме по пр. Коссиора 69д. -"А как там у вас ребята с отоплением?", ты пользуешся какими то слухами трехлетней давности. И ты еще претендуешь на звание "Знаток недвижимости"? Я бы к такому "знатоку" за консультацией не пошел.:відстій:

о пошла жара! сейчас цену опустят и под шумок кто то предложит 25:D

Ты написал там что распродашь еще недвигу.в Харькове.
Какие у тебя там еще вариантц есть?
И что с куартирантами по Авантажу?Сдаешь им до сих пор?
По второй квартире (то же новострой) жена пока упирается. Ну вы знаете этих женщин. Типа мало ли как жизнь сложится, а так свой уголок как ни как....
Пока сдаю. И до конца срока действия договора трогать не буду ( там прописаны штрафные санкции).

Это точно.:) Собственно для чего и вбрасываются посты-фейки...

Надо срочно провалить квартиру до отопительного сезона. В вашем доме такие квартиры по агенствам недвижимости помечены чёрной меткой.

Надо срочно провалить квартиру до отопительного сезона. В вашем доме такие квартиры по агенствам недвижимости помечены чёрной меткой.

Не могли бы вы любезный друг и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ выложить здесь номера квартир помеченных чёрной меткой? Ну просто что бы не выглядеть ****оболом ... ...или что бы никто не подумал что Вы клон Ле Блана...

Насчет спора с Ле Бланом,который акцентирует внимание где в доме располодена каартира.
А сколько стоит равноценная квартира в части дома,где "Авантаж" не накосячил?
Ну это чтобы понять безосновательны или нет выпады Ле Блана?
...старина, дом отапливается уже девять сезонов. Первые пять проблем не было. Потом сгорел насос в нашем подъезде. Авантаж поставил маломощный и дешовый. Потом пару сезонов морозился. Все завтраками кормил, то на завоздушенность ссылался то на теплоноситель... Потом общими усилиями заставили ПЭО Авантаж купить и установить насос который нужен и соответствует проекту. Уже пару сезонов никаких проблем с отоплением нет. А то что у кого то в голове проблемы с гидравликой, так это же не наши с Вами проблемы а его. Ему бы к доктору...

Не могли бы вы любезный друг и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ выложить здесь номера квартир помеченных чёрной меткой? Ну просто что бы не выглядеть ****оболом ... ...или что бы никто не подумал что Вы клон Ле Блана...

Ой кто бы говорил про клонов?
Максим Каремер и Рудольф Сикорски ты ж наплодил и с разных своих клонов то квартиру на Алексеевке ненавязчиво прорекламировал под сдачу, то теперь на ХТЗ на продажу.
Не хочется денег за рекламу платить? :D

Ой кто бы говорил про клонов?
Максим Каремер и Рудольф Сикорски ты ж наплодил и с разных своих клонов то квартиру на Алексеевке ненавязчиво прорекламировал под сдачу, то теперь на ХТЗ на продажу.
Не хочется денег за рекламу платить? :D
О и этот форумный клоун здесь. А я уже думаю где же это ты пропал. Даже переживать начал...

Старина( так же принято общаться сикорски и камереру?:)), я клон Спинозы и все про Вас знаю. Когда появятся темы про квартиру на Салтовке и Павловом поле?

Старина( так же принято общаться сикорски и камереру?:)), я клон Спинозы и все про Вас знаю. Когда появятся темы про квартиру на Салтовке и Павловом поле?
Мне глубоко фиолетово чей там ты клон. На вопрос почему не ответил? Шо ото абы *****нуть?
Кстати, я тоже о тебе много чего знаю. Причём намного больше чем тебе хотелось бы. Мы даже однажды общались по телефону, запамятовал?

Шизик с тремя аккаунтами по существу сказать нечего, халявщик?
Шизик здесь ты. Тебя и заблокировали тогда потому что ты явный не адекват. Ты же достал тогда всю ветку своими познаниями в психологии. (Ты наверное как раз проходил курс лечения) Я по крайней мере на тебя жалобы не писал.
...Тебе в голову не приходило что с одного айпи адреса или аккаунта могут писать разные люди. Например как одно время Вячеслав с женой?

Вот только не надо ко мне подмазываться, я из-за этого ******ка был вообще заблокирован на 2 года на Харьков форуме, и в некоторые темы по недвижимости доступ до сих пор закрыт, потому что этот ***** с трех своих вышеуказанных аккаунтов жалобы на меня модерам строчил и дерьмом обливал.

Этот черногорец сраный, тут ныл и обливал дерьмом Авантаж со всех своих аккаунтов, когда обнаружил проблемы со своей квартирой, которую сейчас пытается спихнуть .
Мешок гамна он, а не старина.
За слова свои не хочешь ответить? Например на ринге или в борцовском зале? Все по закону, чтобы не было у тебя повода заявы писать? Просто дружеский спарринг и все...
А потом, если ты конечно ещё будешь хотеть.... ..сходим проверим как работает отопление у меня на квартире. В общем пиши если что в личку, тему пора ЗАКРЫВАТЬ. Надоели вы мне все...

Шизик здесь ты. Тебя и заблокировали тогда потому что ты явный не адекват. Ты же достал тогда всю ветку своими познаниями в психологии. (Ты наверное как раз проходил курс лечения) Я по крайней мере на тебя жалобы не писал.
...Тебе в голову не приходило что с одного айпи адреса или аккаунта могут писать разные люди. Например как одно время Вячеслав с женой?

Надо же? Как всё меняется, а раньше вы втроём называли меня Учитель, Крейзи вспоминаешь?

Надо же? Как всё меняется, а раньше вы втроём называли меня Учитель, Крейзи вспоминаешь?
Крейзи тоже во многом был не адекват, в частности в манере общатся, часто перегибал палку. Но он был безусловно талантлив, интересен, умен. Причём чертовски умен. Крейзи это глыба, монстр в хорошем смысле этого слова. Я бы сказал гений, а все гении они немного не от мира сего. А у тебя мастерски получается разве что скандалить, да вот ещё в недвижимости не плохо разбираешся. Извини старик, ты к сожалению до его уровня не дотягиваешь...

Крейзи тоже во многом был не адекват, в частности в манере общатся, часто перегибал палку. Но он был безусловно талантлив, интересен, умен. Причём чертовски умен. Крейзи это глыба, монстр в хорошем смысле этого слова. Я бы сказал гений, а все гении они немного не от мира сего. А у тебя мастерски получается разве что скандалить, да вот ещё в недвижимости не плохо разбираешся. Извини старик, ты к сожалению до его уровня не дотягиваешь...

У меня сложилось впечатление, что это был человек с психикой на грани нормальности (как и у нашего нового героя). Ни ума, ни интереса, ни таланта там не было. Была только истеричность и умение быстро печатать простыни. В результате его тут травили, а он смешно (для некоторых) истерил. Не очень умное поведение.
К недвижимости этот цирк не имел никакого отношения.

Живу в этом же доме с 2014г,1 этаж только в другом подъезде, не работала батарея на кухне,в прошлом году исправили.

Назад
Зверху Знизу