Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не секрет собственно. 6000+все коммунальные.
Да ну нафиг, мне 32 тыс.у.е. дадают, я думаю что мало, прошу 35.Вот-вот. А там еще лет пять ремонты будут делать. Перфораторы и все такое...
так, что цена Авантажа не соответствует рыночным реалиям.сейчас в сданом доме (2017г) Авантаж продает квартиру за 38,5, как квартира в обжитом домк с ремонтом может стоить меньше?
прошу 35
Тоже так думаю750-800 с учетом цен на сданные новострои, застройщика и состояние квартиры
Ну так все правильно. Я написал пару тысяч, у Вас разница получилась полторы. Разница не большая.Как то по моей формуле реальная цена такая, исходя из ваших данных: 6000×12 мес.×14 лет=1008000.
-налог 19, 5%=811440.
Разделить на курс 24,2=33500 т.д.
А дают вам 32, что у вас не сходится или вы считать не умеете?
Вот и я о чем. 35 тыс. по моему в самый раз.согласен с такой оценкой
не забываем про пожилых! детям оставил большую квартиру, а сам отселился! вариант для местных будет интересный
ТСы, а ты в каком подъезде живешь если стоять во дворе и смотреть лицом на арку? Нумерация у вас идет я помню с лева на право, по центру вход в подвал и рядом "офис" коменданта ))
З.Ы. для продажи твоей квартиры это очень важно!
Лендлордам и большинству разбирающихся в недвиге Масельского не интересно.
Переплачивать за добротный ремонт никто не будет, по-этому его можно и дальше ******* в пользу арендаторов.
Обыватели предпочтут не переплачивать и купить хату от ЖС1 (в котловане или уже готовую) и заказать ремонт под себя или купить готовую квартиру с "ремонтом под продажу" (который выглядит красиво, но не надёжный).
Обжитый новострой - дешеветь в ближайшее время не будет. Т.к. ремонт уже есть - то можно дальше сдавать в аренду, минимум ещё годик, пока все новострои-конкуренты (квартиры ЖС1 на Масельского и ХТЗ) получат право собственности (осенью 2020) и не смогут продаваться 3 года без штрафных 5% налога на перекупа.
В том то и дело, что тс неопытный лендлорд и особо в недвиге не силён.
Во первых, Авантаж как Вы выразились "накосячил" не в одной квартире, а в нескольких. Практически целый стояк не работал. Но это было давно и не правда. Установили более мощный насос и уже два сезона как никаких проблем нет. Во вторых, я на звание ЗНАТОКА и не претендую, не для того я тему создавал.Это похоже та квартира, в которой авантаж что то накосячил с разводкой отопления и часть батарей не работает.
Четвертом.ТСы, а ты в каком подъезде живешь если стоять во дворе и смотреть лицом на арку? Нумерация у вас идет я помню с лева на право, по центру вход в подвал и рядом "офис" коменданта ))
З.Ы. для продажи твоей квартиры это очень важно!
30 это очень мало, с ремонтом. Сильная уравниловка с соседствующим ЖС1. Стремиться к 35 - правильный ориентир. И да, в этом доме цена по аренде не посчитается, или будет ниже реальной
Та да.Так а зачем ты хочешь шь продать?
Вложить куда то или типа пока сейчас цены хорошие для продавца?
Это похоже та квартира, в которой авантаж что то накосячил с разводкой отопления и часть батарей не работает.
Четвертом.
А ключи от квартиры где деньги лежат Вам не нужно? Я понимаю что вам не терпится обхаять мою квартиру, ведь это же Харьков Форум. Только по поводу отопления укусить не получится, потому что это не правда. Повторюсь;до арки или уже после?
Во первых, Авантаж как Вы выразились "накосячил" не в одной квартире, а в нескольких. Практически целый стояк не работал. Но это было давно и не правда. Установили более мощный насос и уже два сезона как никаких проблем нет.
Послушайте, Вы знаток недвижимости или *****? Вам на русском языке сказали ПРОБЛЕММА УСТРАНЕНА. А квартиру я продаю по вот этой причине;https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66531268&postcount=3805Ну ты сам понимаешь, почему ее продаешь! )) и я понимаю..
хотя можно скинуться всем домом с каждой квартиры по 3-4 килогривен и ничего продавать и не нужно, но у вас там разношерстная публика, все не сдадут