Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру (Б/Ф)

• Автор теми Автор теми dima68
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Оголошень: 5
Помогите оценить квартиру (Б/Ф)

Госпром. Ул. Данилевского 20 "Новый быт" , кто знает . 6/6 63.1 кв.метр деревянные перекрытия лифт без ремонта двустороння 2 балкона м. Научная в конце дома .

Купить или продать? :)

продать

смотря как быстро хотите продать;)
можно и 100 попросить, но реальнее будет 60-65

В "Новом быте" на последнем этаже за $65К:), человек в 32 доме на последнем этаже 58м2 до $53К спустился за несколько месяцев продажи и феврале она еще была не продана.

В "Новом быте" на последнем этаже за $65К:), человек в 32 доме на последнем этаже 58м2 до $53К спустился за несколько месяцев продажи и феврале она еще была не продана.

Да уж, кто рассматривает район Госпрома, о "новом быте" даже слышать не хотят. Потенциальный покупатель, скорее всего, просто фанатеющий от центра, при небольшом кол-ве денег. 50 тыс.у.е. -если повезет.

а в 19 доме на последнем этаже 50 квадратов за 55 с ноября по декабрь ушла

Еще бы, дешево для этого дома. Не совсем корректное сравнение, Данилевского 19 - не "новый быт" и не деревянные перекрытия.

Новый быт это Данилевского 18. 20. 22.24.

Да это так. Но тут 3 квартиры в одном коридоре. Квартира тоцевая

а в 19 доме на последнем этаже 50 квадратов за 55 с ноября по декабрь ушла
пусть пробует, а рынок цену сам даст

Ну это вообще кем надо быть чтобы сравнивать 19 -ж/б, 1954г.постройки с "Новый бытом",построенным в 30-х из строительных отходов.

Из каких отходов я незнаю но 80лет с хвостиком дом стоит:eek:

Из каких отходов я незнаю но 80лет с хвостиком дом стоит
Не обижайтесь, там правда мусора хватает , но не к Вам же претензии. Когда строили Госпром и эти дома лепили и остатков. Всё продаётся и эта кв. тоже . Не завышайте цену и всё.

Да я и не обижаюсь просто хочу понять сколько она реально может стоить:confused:

Поставьте 55000, а там смотрите.

Прошлой весной, в 22 или 24 продавалась трешка на последнем этаже с косметикой за 48,5, за сколько она ушла реально не знаю. Я уже приводил свежий пример из 32 дома, да там двушка и без лифта, но дом 1955г, ж/б, потолки 3.20 - один из лучших в этом районе, хотя с другой стороны "Новый быт" хорошо берут под аренду. Мое мнение если реально предложат $52К, даже К50$ - отдавайте.

Всем спасибо :пиво:

Назад
Зверху Знизу