Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите отомстить

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
Всё правильно - мужской форум. Только ты не по адресу зашёл. Мужчины таким заниматься не будут. Таким займутся мальчики классе так в пятом-шестом. Вот и зайди на какой-нибудь игровой форум, может, там откликнутся. Вот тебе ещё идея - вконтакте разрисуй стену всякими похабностями. Примерно из той же оперы...

:клас::клас::клас:

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.

Надо было тебе, ТС, тему открыть и сразу закрыть, чтобы бабы в ней не ****ели. Сколько тем на форуме попересмотрел, любую тему, **** испоганят :диявол:

Так надо позвонить и прямо спросить: "Ты пошто к честному парню в штаны лезешь?"

Или почему лежат возле кровати сине ментовские трусы?:D

А какая разница? Если это и шутка, то *****ьная, захотел приколоться придумай что нибудь менее мерзкое.

А может у него телефон в режиме - нянька, тока один номер набирать можно?:rolleyes:

фсе очень просто - у ТСа маленький ****, вот "типичная подруга" и предупредила девушку ТСа. женская солидарность:D

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.

Яду ей суке яду!:іржач:

"Бабья", я называю тех, кто не может сидеть в своей ветке и сует свой прыщавый нос туда где сильный пол обсуждает свои интересы и проблемы(типа тебя), и под *****ским ником "Я не ангел"(которых на форуме мильярд одинаковых). А позор тем, кто из обычной просьбы послать смс-ку, раздули план эвакуации при армагедоне.

1. нос не прыщавый :D
2. я таких, как ты, к сильному полу не причисляю
3. на момент моей регистрации в аське мой ник был уникальным... ахаха)))
4. обычная просьба :іржач:

всё с тобой ясно.

Вы или не поняли или такой же.. Он опубликовал телефон девушки в интете! Да еще просит МУЖЧИН оскорблять ЖЕНЩИНУ.. СМСками, да он ***** просто

Я не такой же, по крайней мере женщинам я привык прощать. А вот устраивать травлю человека за то что он попросил помощи это уже не красиво. Если человек заблуждается ему нужно объяснить, наставить на путь истинный. Если не получается, проигнорировать, ведь он же с этим предложением не в квартиру к Вам постучался?
Да и еще, знатокам форума, объясните перевод "ТС"

ТС - это типа Создатель Темы, Theme Creator

И мне тогда объясните, что такое ТСЕ . ТС-*****?

так а ***** ты ты её пускал в штаны?

Да может они у него общественные,как сортир.А вообще в своем вопросе себе и ответил-на х...й пустил:D,а даме видать понравилось,-решила себе в личное пользование забрать.Конкурентку устранила...а он тут носом воротит,да ещё и прилюдно...:іржач:

Тс настоящий мужик:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу