Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите отомстить

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
"Бабья", я называю тех, кто не может сидеть в своей ветке и сует свой прыщавый нос туда где сильный пол обсуждает свои интересы и проблемы

"Сильный пол" - это ты про себя чтоли?:іржач:

"Бабья", я называю тех, кто не может сидеть в своей ветке и сует свой прыщавый нос туда где сильный пол обсуждает свои интересы и проблемы(типа тебя), и под *****ским ником "Я не ангел"(которых на форуме мильярд одинаковых). А позор тем, кто из обычной просьбы послать смс-ку, раздули план эвакуации при армагедоне.

Вонаноче. Вот, оказывается, как себя ведет сильный пол: смски шлет с пакостным содержанием. А я думала, что это прерогатива истеричных девочек 16-ти лет...

Давай давай подлизуй. Может смайлик на ночь пришлют смс-кой, хоть вздрочнешь...

Ты чё хамишь!Веди себя поспокойней,а то в баню пойдешь навсегда!
Набокапорил,терпи и слушай,раз тему на показ вывалил...Мож научишся чему!

Ты чё хамишь!Веди себя поспокойней,а то в баню пойдешь навсегда!
Набокапорил,терпи и слушай,раз тему на показ вывалил...Мож научишся чему!

Ты ба кака цаца! Могу и тебе смайлик отослать. Хош?

А че, ангелам не особенно?:(

А зачем нам бесполые существа?;)

Давай давай подлизуй. Может смайлик на ночь пришлют смс-кой, хоть вздрочнешь...

А он ужасен в гневе:іржач: То страшно мстит СМСкой женщине, причем не сам, а пришел просить мужчин заступиться. Теперь смайлом грозит. Я не засну:D
Скажи, Викси, тебе страшно??

гы, а потом создать еще одну тему: содержание будет тоже, только номер другой :D

есть предложение поменять пол в профиле ТСу, а то я посты читаю и как то не вяжутся с мужским :(

А зачем нам бесполые существа?;)

А он ужасен в гневе:іржач: То страшно мстит СМСкой женщине, причем не сам, а пришел просить мужчин заступиться. Теперь смайлом грозит. Я не засну:D
Скажи, Викси, тебе страшно??

Ой,боюсь,боюсь,боюсь.....:іржач::іржач:

Тьху ты! Обижаешь!:D
Нафига нам такое шестикрылое.

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился…

Заметил? Духовной жаждой он томился;)

Нафига нам такое шестикрылое.

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился…

Заметил? Духовной жаждой он томился;)

Угу. Ухожу-ухожу..))

Та мне как то пох,это друга тема. А ветка помоему называеться "Мужской форум", позор ветке, бабы матриархат устроили, а вы им поддакиваете. И все такие умные, все верные такие когда про других речь идет. Зеркало вам в помощь. Тема на произволе, флудите...

а ты бы понятно написал что и как произошло, та может действительно тебе посочувствовали бы... бабы бывают оочень стервозные, это даа

ТС ведет себя как будто ему не дали.

Вонаноче. Вот, оказывается, как себя ведет сильный пол: смски шлет с пакостным содержанием. А я думала, что это прерогатива истеричных девочек 16-ти лет...

да уж, может проверить его на принадлежность...

Назад
Зверху Знизу