Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите отомстить

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
баба просто наверное ему не дала:D

Что за бред?! Люди, вам больше заняться нечем?

Если очень надо то сам можешь с интернета ей хоть целый день слать смс, и не по теме: скажите, как мне минус поставить челу, а то он мне влипил а я ему не могу

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.

Да ты подонок, батенька.... Впервые захотелось красную репу влепить или в красную репу влепить... но это не впервые)))))))))))))0

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.

Разрушает отношения не тот кто донёс,а тот,кто совершил поступок,из-за которого они прекратились.

Walkar сказав(ла):
Да ты подонок, батенька.... Впервые захотелось красную репу влепить или в красную репу влепить... но это не впервые)))))))))))))0

так мы тут уже скинулись ему по красной :)

да ладно вам, уже заплевали парня. Или никто и вас не лазил в трусики подружек ваших пассий? НЕ ВЕРЮ. А вот мстить не стоит. Скорее всего вы для нее были неравнодушны. Отсюда и провокация на интим и последующая "сдача" вас в качестве бабника. Улыбнитесь и живите счастливо. У вас впереди еще столько будет девушек и приятных моментов связанных с девушками что скорее всего об этом эпизоде иначе как с улыбкой вспоминать не будете.

Надо было девушке своей объяснять все правильно, как в классике: "Не виноватый я! Она сама пришла! Сама с меня штаны стянула и мою руку себе под юбку засунула!!!"

да ладно вам, уже заплевали парня. Или никто и вас не лазил в трусики подружек ваших пассий? НЕ ВЕРЮ. А вот мстить не стоит. Скорее всего вы для нее были неравнодушны. Отсюда и провокация на интим и последующая "сдача" вас в качестве бабника. Улыбнитесь и живите счастливо. У вас впереди еще столько будет девушек и приятных моментов связанных с девушками что скорее всего об этом эпизоде иначе как с улыбкой вспоминать не будете.

Вы или не поняли или такой же.. Он опубликовал телефон девушки в интете! Да еще просит МУЖЧИН оскорблять ЖЕНЩИНУ.. СМСками, да он ***** просто

Вы или не поняли или такой же.. Он опубликовал телефон девушки в интете! Да еще просит МУЖЧИН оскорблять ЖЕНЩИНУ.. СМСками, да он ***** просто

Та ни известно чей это телефон - может налоговой или прокуратуры, начнут потом люди в черном приезжать, а он хихикать будет;)

Я грешным делом проверила, не мой ли это номерок :D:D:D

Та ни известно чей это телефон - может налоговой или прокуратуры, начнут потом люди в черном приезжать, а он хихикать будет;)

Так надо позвонить и прямо спросить: "Ты пошто к честному парню в штаны лезешь?"

А какая разница? Если это и шутка, то *****ьная, захотел приколоться придумай что нибудь менее мерзкое.
Я грешным делом проверила, не мой ли это номерок :D:D:D
Часто в штаны лезешь?:( Я уж было думал коня седлать.. а тут:(

а ты свою маму и как ты там говорил "любимую девушку" тоже относишь к категорию "бабья"??

позор!!!!

"Бабья", я называю тех, кто не может сидеть в своей ветке и сует свой прыщавый нос туда где сильный пол обсуждает свои интересы и проблемы(типа тебя), и под *****ским ником "Я не ангел"(которых на форуме мильярд одинаковых). А позор тем, кто из обычной просьбы послать смс-ку, раздули план эвакуации при армагедоне.

Назад
Зверху Знизу