Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите отомстить

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
доктор Добрянский ,у Вас такая замечательная подпись..."не е..те мне мозг, вы пугаете тараканов!"Я даже её иногда цитирую...:love:

товарищи, а у меня другое предложение, давайте этой девушке отправим по смске с приятными пожеланиями, нам не жалко(так ведь?), а человеку приятно будет

товарищи, а у меня другое предложение, давайте этой девушке отправим по смске с приятными пожеланиями, нам не жалко(так ведь?), а человеку приятно будет
Не забудь только потом счёт проверить. Троль развлекается, какая девушка?

Блин, где тут в опциях форума выставить *****-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).
Да молодой человек видна очень вы культурный и явно с уважением относитесь к девушкам :D печально
Месть штука опасная и бесполезная!очень жаль что Вы не устояли перед настоящей "подружкой",пусть она предположим ******* ,но у вас ведь голова на плечах есть !чего же Вы не вспомнили про свою любимую когда ей изменяли,а теперь нашли крайнюю !Просто каждый за свой поступок заплатил свою цену
Извините если это не то что Вы тут хотите услышать,но это публичный форум и Вы сами тут выложили эту тему!

Не забудь только потом счёт проверить. Троль развлекается, какая девушка?

отправил смс, пожелал хорошего дня
сняли 15 коп за смс

Солидарен, и насрем тоже...

И шо Вы так переживаете за своего друга??;)шо аж всираетесь?...
Держите своего друга в штанах и не оставайтесь наедине с подружками своей женщины(по крайней мере,это создаёт двусмысленные ситуации-неужели непонятно?:(..)и будет вам "счастье".

Та мне как то пох,это друга тема. А ветка помоему называеться "Мужской форум", позор ветке, бабы матриархат устроили, а вы им поддакиваете. И все такие умные, все верные такие когда про других речь идет. Зеркало вам в помощь. Тема на произволе, флудите...

ТС-истеричка;)

Назад
Зверху Знизу