Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми CircusDs
  • Дата створення Дата створення
канеш, сам падумай - многа ль чести сламать кетайафно? а вот праизвидение искуства - аж бигом радастна.

магу пазнакомить с валадельсем круизёра катораму пришлось первые сотни км быть пассажирам своего же кукурузера - он мягко говоря не показался довольным высоким уравнем того, где должон быть комфорт. Кстати запесплатно магу паказать км 160 нормальных дарог прямо в этом городе, но хателась бы увидеть того кто регулярно проезжает больше 160 км в день что ему так дороги помешали.

ну я хз. я наслышан что типа по нашим дорогам на крузерах задний аморт пробивает часто, и это не приятно, но мне кажется это смотря как летать. Вряд ли он сильно хуже чем на йобре.
На эндуро пока душа не стоит, особенно после падения с него на серпантине. Особенно у моей пассажирки.
На йобре ей тоже не очень нравится, говорит ноги затекают. Думаю крузерная посадка должна быть поудобнее, да и мне такой тип пока больше нравится. Хотя возможно пока останусь на классике, типа той же ВТР или суперфуры.

На йобре два аморта, по крайней мере сразу два не сорвёт, к тому же посадка на классике позволяет проезжать колдоёбины на подножках. На круизерах же, которые внешне прикидываются хардтейлом, моноамортизатор и как правило с коротким ходом, так что достаётся ****юлей и железяке и наезднику.

На йобре два аморта, по крайней мере сразу два не сорвёт, к тому же посадка на классике позволяет проезжать колдоёбины на подножках. На круизерах же, которые внешне прикидываются хардтейлом, моноамортизатор и как правило с коротким ходом, так что достаётся ****юлей и железяке и наезднику.

теоретически да, и я на ямах привстаю обычно, а вот №2 не успевает, или потом жалуется что ноги болят т.к. все время в напряжении.
Про короткий моноамморт слышал, но вроде некоторые их апгрейдят слегка, делают пожостче и ход побольше чуток. Даже зонги апргейченые по отзывам владельцев не пробивают. Не думаю что стыд сильно хуже будет. Хотя конечно могу и ошибаться :(

теоретически да, и я на ямах привстаю обычно, а вот №2 не успевает, или потом жалуется что ноги болят т.к. все время в напряжении.
Про короткий моноамморт слышал, но вроде некоторые их апгрейдят слегка, делают пожостче и ход побольше чуток. Даже зонги апргейченые по отзывам владельцев не пробивают. Не думаю что стыд сильно хуже будет. Хотя конечно могу и ошибаться :(

да не парся. классная техника.
у меня Стид, катался и по ямам и так, все нормально, ничего не отваливается и ничего не пробивает.
Так что кататся буду на нем, с него пересяду только на Харлей, другой альтернативы не вижу да и не хочу искать меня в нем все полностью устраивает.
Так что бери не пожалеешь.

Назад
Зверху Знизу