4000 грн на місяць

Помогите определится

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Помогите определится

Когда мне было 10 мне нравились одноклассницы, в 15 мне нравились девочки старшеклассницы, в 20 мне захотелось преподавательницу математики, которая много старше меня, в 25 опять тянуло на старшеклассниц и ровесниц, и вот мне 30. Казалось бы, можно было бы уже и определится с девушкой, но вновь тянет на школьниц, а ведь это статья. Как быть?

Потерпеть пять лет, судя по циклу:D

сейчас школьницы такие пошли... не удивительно)

какие-то странные у вас замашки, почти во всех возрастах присутствует тяга к старшеклассницам :) Это что, навязчивая мания какая-то, след из детства. Какая-то старшеклассница отказала, и надо теперь всю жизнь на школьниц заглядываться? Разберитесь в себе для начала, поймите, откуда такая тяга - а потом решайте, что с этим делать.

Когда мне было 10 мне нравились одноклассницы, в 15 мне нравились девочки старшеклассницы, в 20 мне захотелось преподавательницу математики, которая много старше меня, в 25 опять тянуло на старшеклассниц и ровесниц, и вот мне 30. Казалось бы, можно было бы уже и определится с девушкой, но вновь тянет на школьниц, а ведь это статья. Как быть?

недавно создавал такую тему. ее в корзину снесли. короче, это нормально. не парься. встречайся с кем хочешь и да благословит тебя священный Эрос.

А, я Вас умоляю. Вокруг множество взрослых ужо девочек, по виду неотличимых от школьниц. Но, это - в том случае, если дело в эстетическом аспекте. Видите ли, вполне вероятно, что Вас накрыло снижением уровня тестостерона. Это - возрастное. Потому и тянет к юным, которым надо меньше, чем взрослым.
В любом случае, школьницы - зась. Ага. Сидеть, понимаете, не всё равно - за что. Там, как встретят, и год вечностью может показаться.

Это - возрастное. Потому и тянет к юным, которым надо меньше, чем взрослым.
Не всегда так. В целом вас понял.

недавно создавал такую тему. ее в корзину снесли. короче, это нормально. не парься. встречайся с кем хочешь и да благословит тебя священный Эрос.
Смотри - вчера ты, сегодня - я, завтра еще кто-то подобную тему создаст и тогда модератор задумается, а может всё таки он не недооценил идеи?! Пока вижу что модератор вдумчивый.

сейчас школьницы такие пошли... не удивительно)
Можно, пожалуйста, подробнее изложить своё видение школьниц?

вот беда, встречайся со взрослыми и играйте в ролевые игры, будет старшекласснией а ты кем захочешь:D, делов то:D:D:D:D

Можно, пожалуйста, подробнее изложить своё видение школьниц?
девочки переростки, намазюканые, расфуфыренные и т.д. ....

ТС! Вы сначала определитесь Вам "нравятся" или "потрахаться"?:D

Потерпеть пять лет, судя по циклу:D

:D

вот беда, встречайся со взрослыми и играйте в ролевые игры, будет старшекласснией а ты кем захочешь:D, делов то:D:D:D:D

вам подсказывают хороший выход из ситуации:клас:

ищи студенток первокурсниц) им уже и 18 есть, и от школьниц не отличишь, да еще и статьи не будет.

жениться бы вам, барин! )))

Определиться с чем - погулять или жениться? или просто нравится? ;)
11 класс мне тож нравиться - с виду, но не умом...

Не надо сеять негатив, пожалуйста!

жениться бы вам, барин! )))
Я не барин, с чего такие мысли? Попустить меня решила?

Как бы вам описать во всех красках? Не смогу, т.к. вы девушка, но всё же попробуйте представить, каково оно играть в ролевую игру с девочкой у которой уже морщинки на коже, целлюлит на попе, ручки мяском обросшие, губки уже не влажные, волосы уже пореже растут, глазки уже не чистые, а мутноватые с осадком алкоголя, да и у самой квартира в центре и лексус, так что цветами её уже не удивишь и к себе плюшевым мишкой не расположишь?!

11 класс мне тож нравиться - с виду, но не умом...
А тут вся хитрость. Те кто вам нравится с виду потом к 25-30 никакие, а вот те, что умом в школе блестали, а были никакими могут себе уже и пластику сделать и не на тусовку себя привести а в порядок.

Гумберт Гумберт млин

Останнє редагування:
А тут вся хитрость. Те кто вам нравится с виду потом к 25-30 никакие, а вот те, что умом в школе блестали, а были никакими могут себе уже и пластику сделать и не на тусовку себя привести а в порядок.

Плюсую. Пушкарева почти на пластику докопила.

Как бы вам описать во всех красках? Не смогу, т.к. вы девушка, но всё же попробуйте представить, каково оно играть в ролевую игру с девочкой у которой уже морщинки на коже, целлюлит на попе, ручки мяском обросшие, губки уже не влажные, волосы уже пореже растут, глазки уже не чистые, а мутноватые с осадком алкоголя, да и у самой квартира в центре и лексус, так что цветами её уже не удивишь и к себе плюшевым мишкой не расположишь?!
чО?! это вы мне описали женщину за 40 уже. и то в сорок лет есть куда хорошенькие дамочки. а вот прикольных девушек и до 30 лет достаточно.

Назад
Зверху Знизу