Статус: Офлайн
Повідом.: 17410
Повідом.: 17410
Как быть?
Еби гусей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как быть?
Лучше пусть курей, хоть входить будет туже.![]()

Неее, там походу вобще друг друга чпокают![]()

Прекращай смотреть порнуху с ролевыми играми.Помогите определится
вот када тебя в 40-45 потянет на школьниц-это будет странно,а в 30 нормально-подними чуть возраст до второкурсниц и это уже не статья)))и вот мне 30. Казалось бы, можно было бы уже и определится с девушкой, но вновь тянет на школьниц, а ведь это статья. Как быть?
Я 45-летнего мужчину на кого должно тянуть, на пенсионерок что ли?вот када тебя в 40-45 потянет на школьниц-это будет странно,а в 30 нормально-подними чуть возраст до второкурсниц и это уже не статья)))
Латентный алкоголик?Мужчину возбуждает женщина в костюме медсестры потому, что он подсознательно думает, что у нее есть спирт(с).
Видимо тут что то подобное.
Ну спасибо, что хоть не как у школьницы, и то радуете.а ума как у старшеклассницы, во истину "старость пришла, а где же мудрость"
Когда мне было 10 мне нравились одноклассницы, в 15 мне нравились девочки старшеклассницы, в 20 мне захотелось преподавательницу математики, которая много старше меня, в 25 опять тянуло на старшеклассниц и ровесниц, и вот мне 30. Казалось бы, можно было бы уже и определится с девушкой, но вновь тянет на школьниц, а ведь это статья. Как быть?
кастрировать срочнои вот мне 30 но вновь тянет на школьниц
ну разве что в элитную Воронежскую Снежаной Денисовной.устройтесь учителем физкультуры в школу. физрукам можно - это как бы часть тренировок.