Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
а что,с старым ламинированным удостоверением можно ездить с прицепом,без всяких доп.категорий? п.с.у меня так же 97 года выдачи :пиво:

Так и я о том же, хз можно или нельзя, но езжу. Если спрашивают полицаи , то говорю:
- Старая категория Б позволяла раньше с прицепом ездить ?
Ответ . Да позволяла.
Говорю:
- удостоверение не менял и продолжаю издить.
На этом все. Но чаще вообще молча посмотрели и все, езжай дальше.

на подобной хреновине по селам Франции рассекал. Бренд не подскажу, какой-то местный. Права не нужны. Максималка километров 50-60 (не помню уже). Коробки передач нет)
Иностранцев без прав тоже пускают? Я так понимаю, на трассу на такой мотоколяске нельзя, а только по городам и "сельским" дорогам.

Авто 767
Каско 52
Допы 23
Мрэо 3600, нотариус 4000, комис банка 9500

Курс 26,7
Неплохо. По обслуживанию т.о на 20ккм около 4500грн ? И расход в среднем 10-11? Мне интересно сравнить с Karoq, по цене в одинаковой комплектации получается тоже самое, но мазда приятнее, а карок по идее выйдет дешевле в обслуге и тд.
Будем менять стереотипы людей, вносить больше ярких цветов.
Может ты и мне машину купишь?) Я как ты не умею, раз и всё.

Может ты и мне машину купишь?) Я как ты не умею, раз и всё.
А что там уметь? У меня была определённая сумма, машину выложили в 17 вечера, в 18 я созвонился с продавцом, в 18-20 купил билеты на поезд, в 10 утра смотрел машину в Виннице, в 16 часов купил на своё уже авто страховку и в своей уже машине поехал в Харьков. Итого делов то меньше суток с учётом поездки в другую часть страны :-)

У тебя есть деньги - это уже пол дела сделано, осталось определиться что ты хочешь. Неужели у тебя на примете нет желаемых авто? Если есть, то вперёд!

Вкладення

• IMG_20210128_092051.webp
    IMG_20210128_092051.webp
    209.3 КБ · Перегляди: 302
А что там уметь? У меня была определённая сумма, машину выложили в 17 вечера, в 18 я созвонился с продавцом, в 18-20 купил билеты на поезд, в 10 утра смотрел машину в Виннице, в 16 часов купил на своё уже авто страховку и в своей уже машине поехал в Харьков. Итого делов то меньше суток с учётом поездки в другую часть страны :-)

У тебя есть деньги - это уже пол дела сделано, осталось определиться что ты хочешь. Неужели у тебя на примете нет желаемых авто? Если есть, то вперёд!

Я хз как у вас это получается.))

Неплохо. По обслуживанию т.о на 20ккм около 4500грн ? И расход в среднем 10-11? Мне интересно сравнить с Karoq, по цене в одинаковой комплектации получается тоже самое, но мазда приятнее, а карок по идее выйдет дешевле в обслуге и тд.
5000 км (необязательное) - 2767
20000 - 3161
40000 - 4785
60000 - 4019

Расход с динамичной ездой летом - 9.2-9.8, сейчас с прогревами - 10.4-10.7

Я хз как у вас это получается.))
Ну у тебя наверно просто нет БОЛЬШОЙ потребности в авто, работаешь из дому, метро рядом, спиногрызиков нет :D А у меня работа сейчас в 10 километрах, жена, малой в школу, мы 3 дня были без машины, так уже "ломка" началась, и такси не спасает! :D
Как припечет тогда и купишь :пиво:

сегодня утром видел твоего собрата
Это Б7, кстати вчера видел такой же как у меня Пассат Б6 универсал красный, так что я не один. Сегодня ехали с женой, и считали красные машины, так минут за 5-7 насчитали 40 красных авто :D

Тут есть владельцы Субару Форестера последнего поколения с 2-литровым движком? Какой реальный расход по городу и трассе? На тестдрайвовой машине (Sport, 2,5 литра) было 19,4 среднее. Как-то дофига, даже учитывая, что ездят на ней недалеко.

Я был на тесте сандерика дизелек мне понравился степ вей но появились деньги на тарантайку получше а так бы взял ***** только, что в нем нет температуры охлаждайки и человеческого автомата 8( а так вполне себе прикольный машин за свои бабки очень даже ничего ну вот 0.9 я хз у меня на мотоцикле как бы 1.3 я хз как оно может с таким дреком вобще ехать просто 1.5 дизель тоже как бы с турбиной крутящего там побольше а по факту и его там впритык хватает

Я был на тесте сандерика дизелек мне понравился степ вей но появились деньги на тарантайку получше а так бы взял ***** только, что в нем нет температуры охлаждайки и человеческого автомата 8( а так вполне себе прикольный машин за свои бабки очень даже ничего ну вот 0.9 я хз у меня на мотоцикле как бы 1.3 я хз как оно может с таким дреком вобще ехать просто 1.5 дизель тоже как бы с турбиной крутящего там побольше а по факту и его там впритык хватает

22888845.webp

Назад
Зверху Знизу