Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Интересно, что из себя представляет Peugeot 301 и Citroen C-Elysee с объёмом 1600 если брать лет на 5-7, как там с кузовом, с ходовой, двиглом итд. Из расчёта на 12-15 тыс км/год стоит ли брать, не сгнинёт ли сие за пару-тройку лет при гаражном хранении?
У меня знакомый ездит C-Elysee где то с таким пробегом в год у же пятый год. Дизель .
Брал с пробегом кажись 60. Доволен..

Сигнализация, коврики, решётка?

Раза в два.
Сложного в замене масла нет абсолюно ничего.
А вот как раз таки основная часть официалов - редкостные рукожопы, но с хорошим оборудованием. Клиентов абсолютно не ценят, потому что поток гарантийщиков к ним не иссякнет никогда
По качеству рулят и всегда рулили проверенные клубные сервисы
Ну а масло на межсервисной замене можно вообще где угодно поменять
Понял. А где клубные сервисы искать?

Сигнализация, коврики, решётка?
27 - это с хорошим региком, без него 22: сигналка, пленка на передок, защита двс, доп. решетка радиатора
И дали 10к депозита на дальнейшие услуги, потрошки пользуюсь

Ах да, еще зимняя резина 14

Можно блымать красному бешеному сараю если увидите, это будет КиндерОк :D
Как говорится: " Такая только у меня, и Майкла Джексона (с). :D

вот такая тоже в Харькове всего одна наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот Пассат Б6 взят для покататься, ощутить Ваг, а нацелен на Б7. Октавия А5, а Тур тем более мне не понравились. Сейчас небольшие недочёты уберу и неспешно буду продавать, если брать "успех" продажи Киа, то месяца два я ещё поезжу :D
Перекупом прошу не обзывать, а просто автолюбителем :D

за 6500 забрал? ну чтобы свои 500-800 прилепить? :) так и запишем,дегустатор авто или амурный автолюбитель :D

тю,а кого з скутеристів це зупиняло? ти як не в Україні живеш :) чи ніколи не тікав від ментів? я,колись,на своїй яві 350,пластмаскі,по площі Свободи від них тікав,там,раніше,та й зараз може,не можна було на мотикі кататися,так вони за мною ув'язалися і до петровського/сумска з мигалками і люстрою супроводжували :D п.с.категорії а,а1 немає,в/с тільки і нічого,головне в шоломі їздить

Этот Пассат Б6 взят для покататься, ощутить Ваг, а нацелен на Б7. Октавия А5, а Тур тем более мне не понравились. Сейчас небольшие недочёты уберу и неспешно буду продавать, если брать "успех" продажи Киа, то месяца два я ещё поезжу :D
Перекупом прошу не обзывать, а просто автолюбителем :D
У меня сосед, перекуп-любитель, красный сеат универсал осенью взял, летом в минус продал :D
Очень сильно ругал харьков, в котором продаются только черные, серые и белые
Так что утебя есть шанс сломать стереотипы

У меня сосед, перекуп-любитель, красный сеат универсал осенью взял, летом в минус продал :D
Очень сильно ругал харьков, в котором продаются только черные, серые и белые
Так что утебя есть шанс сломать стереотипы
Я сейчас поменяю фильтра,свечи, ремни, по ходовке недочёты и так далее, и буду ездить-продавать. Мне лично нравиться красный цвет :D Будем менять стереотипы людей, вносить больше ярких цветов. :D
Чернота и серость уже надоели. :D

мировой тренд :D

64e73c5ae9bc315a1.webp

Я сейчас поменяю фильтра,свечи, ремни, по ходовке недочёты и так далее, и буду ездить-продавать. Мне лично нравиться красный цвет :D Будем менять стереотипы людей, вносить больше ярких цветов. :D

Чернота и серость уже надоели. :D
У меня была ярко оранжевая машина, ушла относительно быстро, за три недели.
Так что всё будет норм.

Всем кто поддерживает спасибо :)
В любом случае все будет хорошо :)

Назад
Зверху Знизу