Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с ценой продажи 2к Павлово поле.

• Автор теми Автор теми Рудокоп
  • Дата створення Дата створення
Ну и самый неприятный для тебя момент,это приводит агент реального покупателя,дается тебе задаток,вы в назначенный день идете на сделку и уже в комнате нотариуса вам агент заявляет что вы должны заплатить комиссию 3%.Либо сделка срывается из за вас и возвращайте задаток.Практика сейчас пошла такая,по другому агентам людей на сделку не затащить.

Этот номер может пройти или с большого перепугу, или от полного отсутствия малейших знаний предмета.
Продавец на сделке и готов продать. И у нотариуса можно взять об этом даже справку на бланковой бумаге.
Если покупателю так дорог агент, который обманул обе стороны, то такого не очень жалко отпустить.
Поскольку это не задаток, а аванс, то он подлежит возврату в любом случае, но можно покочевряжиться и заставить таких хитрых покупателей идти в суд. Но при любом раскладе никаких штрафных санкций и двойных возвратов не будет.
Максимум потерь для продавца - несколько дней времени, которые он ждал сделку.
Найдётся другой покупатель.

А насколько влияют цены этажа 1-комн квартиры на новострой лет через 5-10 после сдачи в эксплуатацию. Какой лучшие этаж со 2-го по 7-й в девятиэтажном доме от жилстроя1

а что понижает больше 5/5 или 1/5 ибо слышал что за 1 этаж - так же снижают стоимость. у меня та же ситуация, только первый этаж.

Если речь идет именно о хруще, то нет общего правила, очень зависит от конкретного дома. Есть хрущи с подвалом и без чердака, а есть с отличным высоким чердаком и вообще без подвала.
Если хрущ без подвала, то общедомовые коммуникации идут прямо по полу квартир 1го этажа, и это полный ужас. Продать такую 1/5 можно разве что чудом ну или под нежилую недвижимость, если место хорошее. А 5/5 с хорошим чердаком наоборот охотно покупают.
Ну а если дом с подвалом, то желающие на 1й этаж найдутся.

Да, интересный момент, 8 из 10 агентов говорят что выставил дешево и реально было бы продать на 10% дороже...
посмотрим, как это повлияет на сроки

Все беспроблемные варианты, которые реально выставили дешево, уходят за неделю-две. Тем более начинается активный сезон.
Так что скоро узнаете, правы ли агенты, или как обычно))))

Мое мнение, если уйдет за 31, это вам реально повезет.

ЗЫ планировку добавьте в объявление.

Планировка нормальная, думаю около 28-29к. уйдет...
Есть уникумы, которые хотят жить на 5/5этаже, что бы соседи не тупотели над головами :D

где хочешь.понаехала кугутня.
Боже, какой *****... Правильно делаешь, что покупаешь трущобу на Кузнечной, как раз для тебя гетто :D

Практически все хрущевки проектировались с совмещенными крышами, никаких чердаков там нет, максимум - техэтаж высотой 0.5 метра, но такие проекты редко встречаются. Если есть чердак, это не хрущевка. Например, вдоль проспекта Науки и на Отакара Яроша стоят пятиэтажные дома с чердаками, высота потолков там 3 метра, квартиры вменяемого метража и планировки. Это серия 1-424, которая не относится к хрущевкам. Такие проекты были экспериментальными и переходными от сталинок к хрущевкам.

Хрущевки с чердаком? Это где у нас такие?

Есть такие. Кирпичные на ПП. Причем чердак полноценный, выше 2х метров. Двух-уровные квартиры реально делают. И это НЕ те "сталинки", которые вдоль проспекта и на Отакара. Это именно хрущи на второй-третьей линии. В квартирах там высота 2-45 и стандартные хрущевские планировки, например проходная комната в двушке (в "сталинках" потолки 3 метра и планировки намного лучше). Таких домов не много, но они есть. Видимо, еще один переходный вариант, в котором от сталинки уже не осталось ничего, кроме чердака. По всем характеристикам это уже именно хрущ.

Соответственно, цена двушки 5\5 в таком хруще с полноценным чердаком может отличаться очень существенно от обычной 5\5 панельки без чердака.

Адресок черкни, а то лично я прожил на ПП не один десяток лет и таких домов не припомню.
Тоже адрес интересен, хотя бы одного такого дома.

Я посмотрела на Гугл Мапсе, во дворах квартала Науки-Есенина-Отакара-Тобольская стоят либо классические хрущевки, либо разные модификации той же серии 1-424.

Район Бродвея, так называли его в моей молодости.

Тоже адрес интересен, хотя бы одного такого дома.

Я посмотрела на Гугл Мапсе, во дворах квартала Науки-Есенина-Отакара-Тобольская стоят либо классические хрущевки, либо разные модификации той же серии 1-424.

Переулок 23 августа, дом 3 возле канатки, например

Назад
Зверху Знизу