Скажите адрес пожалуйста, интересно глянуть как она выглядит, я не знал что такие бывают, где лифтовая комната на пример?
ага, шота тоже не верится! но все бывает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите адрес пожалуйста, интересно глянуть как она выглядит, я не знал что такие бывают, где лифтовая комната на пример?
Танкопия 14 или Танкопия 12, например.Скажите адрес пожалуйста, интересно глянуть как она выглядит, я не знал что такие бывают, где лифтовая комната на пример?
Танкопия 14 или Танкопия 12, например.
сам пробовал? Я пробовал, мне не понравилось.
не пробовал
но читал тут много хвалебных отзывов мол это дает тишину - никто сверху не шумит
Полноценного тех этажа нет. Как уже написали есть чердачок.Скажите адрес пожалуйста, интересно глянуть как она выглядит, я не знал что такие бывают, где лифтовая комната на пример?
Это правда, так и есть. Но некоторые на шум сверху вообще не обращают внимание....но читал тут много хвалебных отзывов мол это дает тишину - никто сверху не шумит
Хвалебные отзывы явно не к хрущу относилисьне пробовал
но читал тут много хвалебных отзывов мол это дает тишину - никто сверху не шумит
Полноценного тех этажа нет. Как уже написали есть чердачок.
5/5 больше снижает стоимость.а что понижает больше 5/5 или 1/5 ибо слышал что за 1 этаж - так же снижают стоимость. у меня та же ситуация, только первый этаж.
Откуда такая инфа поделитесь? Касается ли это панелек/ сталинок и т.д.?5/5 больше снижает стоимость.
Откуда такая инфа поделитесь? Касается ли это панелек/ сталинок и т.д.?
Насколько я знаю, все проблемы с подвалом, коммуникациями и канализацией касаются жителей 1 этажа. А еще орущие под окнами, закладки могут прятать прямо у вас под подоконником и т.д. На посл этаже 1 раз крышу сделал и спокойно живешь. Или я не прав? Просто логики не пойму никак.

а что понижает больше 5/5 или 1/5 ибо слышал что за 1 этаж - так же снижают стоимость. у меня та же ситуация, только первый этаж.
Откуда такая инфа поделитесь? Касается ли это панелек/ сталинок и т.д.?
Насколько я знаю, все проблемы с подвалом, коммуникациями и канализацией касаются жителей 1 этажа. А еще орущие под окнами, закладки могут прятать прямо у вас под подоконником и т.д. На посл этаже 1 раз крышу сделал и спокойно живешь. Или я не прав? Просто логики не пойму никак.
а еще бывает пойдёшь в 2 часа ночи на кухню, забалабенишь себе огромный бутерброд, поднесёшь к открытому рту - и наткнёшься на укоризненный взгляд прохожего![]()
а что понижает больше 5/5 или 1/5 ибо слышал что за 1 этаж - так же снижают стоимость. у меня та же ситуация, только первый этаж.
Интересный отзыв. А если например 4/4 в сталинке сравнивать с 4/5 в хруще? Идти вроде как одинаково, но сталинка она как бы лучше хруща.Это касается не домов, а больше покупателей.
Все проблемы с подвалом аналогичны проблемам с крышей, поэтому тут 1:1.
Кто не боится жары, крыши и не хочет соседского шума сверху - пойдут смотреть 5/5.
Орущих под окнами слышно всем, звук поднимается вверх.
А вот ни одна семья с ребенком маленьким (или планирующие), ни одна пожилая пара не пойдет смотреть 5/5. Подниматься с коляской или младенцем тяжело, пожилым вообще все время тяжело, лифта нет и не будет.
.
Поэтому мой взгляд - примерно одинаково непопулярные этажи и примерно одинаково занижают стоимость объекта.
.
Но на моей практике было не раз, что люди соглашались смотреть 1-е этажи, но категорически не хотели идти на последние. Обратная ситуация была только 1 раз, люди специально искали 5/5 (но искали только покатую крышу). Но это просто свой пример, к общему мнению он не особо относится.