Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с ценой продажи 2к Павлово поле.

• Автор теми Автор теми Рудокоп
  • Дата створення Дата створення
Скажите адрес пожалуйста, интересно глянуть как она выглядит, я не знал что такие бывают, где лифтовая комната на пример?

я видел дома у которых лифтовые комнаты надстроены сверху на крыше, над каждым подъездом. Вроде на пр. Юбилейном такие видел....

Танкопия 14 или Танкопия 12, например.

И Танкопия, 10, и 8... Они там все одинаковые....
Так что кому интересно, можно на экскурсию в любой.
.
Ещё возле Героев Труда есть такие дома, в 524 м/р. Не все, но несколько, четко видно, когда проходила мимо - техэтажей полноценных нет, только чердачок маленький.

не пробовал
но читал тут много хвалебных отзывов мол это дает тишину - никто сверху не шумит

люди разные, предпочтения у всех разные. Я жил в хруще 5/5, под кондиционером плохо спал: нет свежего воздуха. В итоге кондиционер работал полчаса-час, потом я его выключал и открывал окно...

Скажите адрес пожалуйста, интересно глянуть как она выглядит, я не знал что такие бывают, где лифтовая комната на пример?
Полноценного тех этажа нет. Как уже написали есть чердачок.

не пробовал
но читал тут много хвалебных отзывов мол это дает тишину - никто сверху не шумит
Хвалебные отзывы явно не к хрущу относились :D

Жарко может быть на любом этаже, если квартира односторонняя и плохо проветривается. Чтобы было не жарко, должна быть возможность устроить сквозняк.

5/5 больше снижает стоимость.
Откуда такая инфа поделитесь? Касается ли это панелек/ сталинок и т.д.?
Насколько я знаю, все проблемы с подвалом, коммуникациями и канализацией касаются жителей 1 этажа. А еще орущие под окнами, закладки могут прятать прямо у вас под подоконником и т.д. На посл этаже 1 раз крышу сделал и спокойно живешь. Или я не прав? Просто логики не пойму никак.

Насколько я знаю, все проблемы с подвалом, коммуникациями и канализацией касаются жителей 1 этажа. А еще орущие под окнами, закладки могут прятать прямо у вас под подоконником и т.д. На посл этаже 1 раз крышу сделал и спокойно живешь. Или я не прав? Просто логики не пойму никак.

а еще бывает пойдёшь в 2 часа ночи на кухню, забалабенишь себе огромный бутерброд, поднесёшь к открытому рту - и наткнёшься на укоризненный взгляд прохожего :D

а что понижает больше 5/5 или 1/5 ибо слышал что за 1 этаж - так же снижают стоимость. у меня та же ситуация, только первый этаж.

ИМХО, +- одинаково.
Есть те, кто приходит и сразу четко "не рассматриваю первый и последний этажи". Все, точка.
Кто рассматривает, там уже частности, у каждого свой взгляд и свои заморочки ситуативные.

Это касается не домов, а больше покупателей.
Все проблемы с подвалом аналогичны проблемам с крышей, поэтому тут 1:1.
Кто не боится жары, крыши и не хочет соседского шума сверху - пойдут смотреть 5/5.
Орущих под окнами слышно всем, звук поднимается вверх.
А вот ни одна семья с ребенком маленьким (или планирующие), ни одна пожилая пара не пойдет смотреть 5/5. Подниматься с коляской или младенцем тяжело, пожилым вообще все время тяжело, лифта нет и не будет.
.
Поэтому мой взгляд - примерно одинаково непопулярные этажи и примерно одинаково занижают стоимость объекта.
.
Но на моей практике было не раз, что люди соглашались смотреть 1-е этажи, но категорически не хотели идти на последние. Обратная ситуация была только 1 раз, люди специально искали 5/5 (но искали только покатую крышу). Но это просто свой пример, к общему мнению он не особо относится.

а еще бывает пойдёшь в 2 часа ночи на кухню, забалабенишь себе огромный бутерброд, поднесёшь к открытому рту - и наткнёшься на укоризненный взгляд прохожего :D

Да это еще пол беды,иду я как то в 21-00 по улице,а тут дева, лет 20,стоит в окне первого этажа на кухне с бутербродом голая,а я уже женат,да и сухомятку не люблю.Вот это беда.

а что понижает больше 5/5 или 1/5 ибо слышал что за 1 этаж - так же снижают стоимость. у меня та же ситуация, только первый этаж.

Первый и последний этаж - это самые проблемные варианты, очень мало кто в принципе станет их рассматривать, даже если цена будет существенно ниже. А если ещё есть дополнительные проблемы (текущая в данный момент крыша или затопленный подвал после очередного порыва) - то вообще тяжко, даже при значительном снижении цены далеко не сразу находится покупатель. Но агенты утверждали, что первый все же легче продаётся при равных условиях.

Первый этаж специфичен для разного рода старичков и инвалидов, другим категориям он мало полезен. Он более вонючий с улицы и больше шума ( как пассивного типа старых корчей регулярно пытающихся завестись по утрам так и в виде весьма активного в виде алкаша стучащего в окно ), подвержен сырости и холоду.

5й мало кому интересен потому что до него хер дойдёш, подходит для молодняка, на сдачу и для любителей тишины. Для среднего возраста неудобен ничем ( просто

Это касается не домов, а больше покупателей.
Все проблемы с подвалом аналогичны проблемам с крышей, поэтому тут 1:1.
Кто не боится жары, крыши и не хочет соседского шума сверху - пойдут смотреть 5/5.
Орущих под окнами слышно всем, звук поднимается вверх.
А вот ни одна семья с ребенком маленьким (или планирующие), ни одна пожилая пара не пойдет смотреть 5/5. Подниматься с коляской или младенцем тяжело, пожилым вообще все время тяжело, лифта нет и не будет.
.
Поэтому мой взгляд - примерно одинаково непопулярные этажи и примерно одинаково занижают стоимость объекта.
.
Но на моей практике было не раз, что люди соглашались смотреть 1-е этажи, но категорически не хотели идти на последние. Обратная ситуация была только 1 раз, люди специально искали 5/5 (но искали только покатую крышу). Но это просто свой пример, к общему мнению он не особо относится.
Интересный отзыв. А если например 4/4 в сталинке сравнивать с 4/5 в хруще? Идти вроде как одинаково, но сталинка она как бы лучше хруща.
И как насчет последних этажей в многоэтажках с лифтом? Панелька/ кирпичный совковый дом/ сданный новострой.

Назад
Зверху Знизу