Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите опознать форумчанина

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите опознать форумчанина

Вообще конечно ****ец вы молодцы. Сегодня сколько человек в городе погибло?
Шо то наверное вам не хватает в жизни, если вы так готовы друг другу что-то через стрелки доказывать. У вас острых ощущений что ли нехватка.

Шо то наверное вам не хватает в жизни, если вы так готовы друг другу что-то через стрелки доказывать. У вас острых ощущений что ли нехватка.

Все просто, я совесть вайкраны, он свою потерял, вот я вместо нее, как только он начинает бессовестно врать, я тут как тут, вот он и ищет свою совесть.:D

У трактора спроси, он стрелку пытался набить, но ******, а теперь фуфло гонит. За свои слова нужно отвечать, я тему создал, что бы люди видели, что он трусливое ***. Что он и подтверждает каждым своим сообщением.

Вам надо раскурить трубку мира.

Я же не против, быть *******ом - это его священное право, я на него не покушаюсь, но вот ебаками всех обкладывать - это уже перебор. Или по крайней мере найди в себе силы сказать это в лицо.

Я же не против, быть *******ом - это его священное право, я на него не покушаюсь, но вот ебаками всех обкладывать - это уже перебор. Или по крайней мере найди в себе силы сказать это в лицо.
Он тебя оскорбил, а ты не оскорбляйся. Если он балбес - с какой стати тебе обращать внимание на его слова, даже на ********? Этим он делает хуже только себе, потому что позорится.
А если он прав - тем более оставь его в покое. Сегодня ты дашь ему в ухо, а завтра тебе будет стыдно.
Другое дело если он тебя на дороге подрежет. Вот тут - дать ****ы это святое.

Он тебя оскорбил, а ты не оскорбляйся. Если он балбес - с какой стати тебе обращать внимание на его слова, даже на ********? Этим он делает хуже только себе, потому что позорится.
А если он прав - тем более оставь его в покое. Сегодня ты дашь ему в ухо, а завтра тебе будет стыдно.
Другое дело если он тебя на дороге подрежет. Вот тут - дать ****ы это святое.

А кто сказал, что я его бить собрался, же писал, что просто хочу посмотреть ему в глаза и спросить, что же ты василий.

Шо тут у вас? Белорус оказался обосрусом?
Кто б сомневался.

Скорее ****@русом

Вайкрана у нас любитель бананов.

Не обижайся на него за это. Найдется и на твой арбуз покупатель

Сегодня тоже его там не было. Я раза три весь "базар" обошёл (не ради тракториста)

Ну новый арбуз за день не вырастет :) Приходи через неделю или две.

да закупаются они, даже бесплатно даю, хотя они против, говорят мы не халявщики.:незнаю:

Зато у меня теперь есть пиксельная форма со штанами, чтоб не промок дали.

Ни хрена себе бесплатно! Последние штаны забрал у наших защитников. Признайся, еще наверное и обоссал им арбуз?

Ни хрена себе бесплатно! Последние штаны забрал у наших защитников. Признайся, еще наверное и обоссал им арбуз?

Это я для вайкраны написал, чтоб он арбуз мыл перед едой, а то жрет всякую гадость, потом обсирается или запор у него на две недели .
У меня поливалка что ли.

Что значит если, понятно что прав, если бы лев он бы в глаза смотреть не захотел:іржач:

Вайкране нужно бухать перестать и в порядок привести свою бороду...А то скоро начнут думать что он Хоттабыч.

Это я для вайкраны написал, чтоб он арбуз мыл перед едой, а то жрет всякую гадость, потом обсирается или запор у него на две недели .
У меня поливалка что ли.

Нет, ну тебе не стыдно? Арбузы конечно дорогие сейчас, но чтобы последние штаны забирать у вояк за арбуз, это реально ганьба! :іржач:

Нет, ну тебе не стыдно? Арбузы конечно дорогие сейчас, но чтобы последние штаны забирать у вояк за арбуз, это реально ганьба! :іржач:

А ты попробуй сам забери у всу что то....:DДа и вояки сейчас с деньгами все не то что раньше, это раньше еду на штаны меняли.

Зато можно теперь вайкрану пугать, подойти к нему и сказать хотите служить народу Украины и сразу узнаеть помыл он арбуз или нет.

:кава2:

Устройте дуэль на подушках.

Устройте дуэль на подушках.

Я за любой кипишь кроме голодовки, но как ты сам видишь, этот плод грешной любви, человекообразного примата и ослицы способен только ****еть в интернете.

Назад
Зверху Знизу